ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Эстер

Альваро был одним из немногих, кто на самом деле жил в поместье. Его семья была богата и имела огромное поместье на окраине Мадрида. К слову, некоторые сцены мы снимали в его поместье. Сейчас мы снова собрались все в его поместье. Как только машина Арона остановилась, я поспешила выйти. - Эстер, - окликнул меня кто-то и я остановилась, - тебе все рассказали в участке? - спросил Хайме, когда подошёл ко мне, - я говорил с Данной и Итзаном. Остальные не знают про это, - он обернулся, проверяя, никто ли нас не слышит. - Ты уверен, что сейчас собраться под одной крышей это хорошая идея? - поинтересовалась я, - тем более в доме Альваро. - Слушай, я хочу найти убийцу и сделать с ним то же, что и он с Марией, - парень стиснул челюсть. - Хайме, он получит по заслугам, - я обняла парня, - они все заплатят за это. Дождавшись Мигеля и Мину, мы вместе зашли в дом Рико. Все уже собрались в гостиной, не хватало только нас четверых. Мы все расселись за стол и Итзан начал. - Они предполагают, что тот парень в маске имеет связь с кем-то из съемочной группы, - брюнет посмотрел на меня, - ту статуэтку достал явно кто-то из группы. - Но отпечатков и следов крови на ней нет, - я посмотрела на Хайме, - её ударили не статуэткой, - я взглянула на Омара, сидевшего прямо напротив меня. -Зачем тогда подбросили эту статуэтку? - спросил Омар, как бы поняв, что я жду его вопроса. - Всё как в сериале, - произнес Альваро, - я буду следующим. - Рико, прекрати, - я взяла парня за руку, - мы выясним кто к этому причастен еще до того, как это произойдет снова. Я посмотрела на Арона. Он явно не был доволен этой картиной. Я видела, как он сжал кулаки и стиснул челюсть, стараясь сдерживаться. - Альваро, мы можем все пожить у тебя? - спросил Хайме, отчего все удивленно посмотрели на него. Альваро молча кивнул и сильнее сжал мою руку. - Ты уверен, что это хорошая идея? - поинтересовалась Данна. - Тот, кто причастен к смерти Марии может быть среди нас, - вырвалось у меня. - Боже, - голос Альваро дрожал. - Альваро, они подозревают тебя и Пайпера, - не выдержала я. Парни одновременно подскочили со своих мест. Я прикусила губу, потому что поняла, что совершила ошибку. Хайме бросил на меня строгий взгляд, дав еще раз убедиться в своей глупости. Альваро буквально охватила паника, а вот Пайпер просто зло смотрел на меня. - У них нет доказательств, что вы связаны с этим делом, - я положила руки на плечи Альваро, - мы найдем, кто на самом деле к этому причастен. - Проведем своё расследование, - Хайме поднялся, - а сейчас нужно собирать вещи. - Джорджина, не подвезешь нас с Эстер до гостиницы, - Данна подхватила девушку за руку. - Конечно, - Джорджина улыбнулась, - может посидим сначала за чашечкой кофе? - Отличная идея, - произнесла я, подойдя к девушкам, - нам давно было пора найти общий язык, - я бросила взгляд на Хайме, когда мы втроем выходили из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.