ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

- Где-то подвох? - я внимательно посмотрела на женщину, - Крис, вы не можете просто так подделать показания из-за моих слов. - Мы пробили номер, с которого звонила та девушка, - начала женщина, - это был городской, но нам удалось узнать, кто звонил, - Крис замолчала, - это одна из ваших коллег. Мои глаза округлились. Женщина повернула ко мне ноутбук и включила видео. Это было с камер наблюдения в клубе. - Говори, что видишь, - произнесла Крис. Я посмотрела на неё, явно не понимая, чего она добивается. - Кажется, это задний двор, - начала я, - тот парень в маске! Он кого-то ждет. Выходит девушка. - Кто эта девушка, Эстер? Я прикрываю рот рукой. Девушка передает статуэтку тому парню и они о чем-то переговариваются. - Вы знаете её, Эстер? - повторила женщина, а я лишь кивнула. - Джорджина... - наконец произнесла я, - Джорджина Аморос.

POV Арон

- Джорджина, - Данна подбежала к Джорджине. Шатенка говорила ей что-то улыбаясь, а после к ним присоединилась Эстер. Какого чёрта? Они никогда не общались. Все знают, как Джорджина ненавидит Эстер из-за Альваро, а у Данны просто женская солидарность. - Какого черта? - произнес я, смотря на девушек. - Они знают, что делают, Арон - рядом сел Хайме. - В каком смысле? Вы что-то знаете? Хайме уже был готов поделиться со мной этим секретом, но он отвлекся на вернувшуюся Данну. - Телефон забыла, - произнесла девушка. - Будьте осторожны, Паола, - произнес Итзан, смотря на шатенку, - не оставайтесь с ней наедине и не идите, куда она скажет. - Данна, где Эстер? - Хайме резко поднялся и меня охватил страх. Данна, Хайме и Итзан выбежали из комнаты и я поспешил за ними. что вообще здесь происходит? Что значит "будьте осторожны"? Они явно знают многое. Мы выбежали из дома и я услышал звук отъезжающей машины с заднего двора. - Там, - крикнул я, - на заднем дворе, - я поспешил в ту сторону и ребята последовали за мной. - Твою мать, - крикнул я, видя лежащее тело на траве. Эстер лежала на траве и по её лицу стекали струйки крови. Я не мог понять, дышит ли она, жива ли она. - Что мать вашу вы знаете? - я схватил за ворот Хайме, - какого черта здесь происходит? - Она жива, - произнесла Данна и я поспешил к девушке, - скорую вызывайте, - крикнула шатенка. - Я сам её отвезу, - я взял Эстер на руки и поспешил к машине. Положив тело девушки на заднее сиденье, я поспешил сесть за руль. Как только я оказался в машине и взглянул в зеркало, эмоции заполонили меня. Я со всей силы ударил по рулю, громко выругнувшись. - Я поведу, Арон, - Хорхе открыл дверь авто, - ты явно взбешен. Я не стал спорить и быстро пересел на пассажирское сиденье. Данна успела усесться на заднем рядом с Эстер и мы наконец-то отъехали от этого поместья. - Можно быстрее? - не унимался я. - Пайпер, успокойся, - нервы Хорхе тоже были на пределе. Я не один боялся за неё. Она была важна для всех. Но для каждого по своему. - Она кажется не дышит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.