ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Она кажется не дышит, - произнесла шатенка и я в панике повернулся на неё. - Ещё одной смерти я не допущу, - произнес Хорхе и сильнее надавил на газ. Уже через пару минут мы заехали во двор больницы и я выскочил из машины. Достав девушку из авто, я быстрым шагом направился ко входу, держа Эстер на руках. - Сюда, - кричала Данна, пытаясь призвать помощь. Двери распахнулись и двое врачей забрали Эстер в реанимацию. Всё произошло слишком быстро. Никто ничего не понял, но я точно винил себя за это.

POV Автор

- Извините, не могли бы вы сказать данные пострадавшей, - молодая девушка подошла к троим ребятам, - чтобы мы могли сообщить её родственникам и зарегистрировать происшествие. - Не нужно никого предупреждать, - крикнула Паола, - её семья здесь, - шатенка посмотрела на парней. - Пройдемте со мной к регистратуре, - девушка двинулась к стойке, а Данна проследовала за ней. - Эстер Экспозито, - произнесла Данна, - 20 полных лет, это несчастный случай, - шатенка посмотрела на парней. Хорхе был явно в недоумении, а вот Пайпера сжигала ярость. Шатен со всей силы ударил кулаком в стену, выругнувшись. Хорхе подошёл к парню, взяв его за руку. - Пайпер, она знает, что говорит, - тихо произнес брюнет. - Так же как и знала, когда оставляла Эстер одну? - прошипел парень, вырвав свою руку. Пайпер поспешил выйти на улицу, дабы покурить и попытаться хоть как-то успокоиться. Легкий ветер еще больше взъерошил кудри парня и слегка снял напряжение. Всем было ясно, что Арон переживал за Эстер больше других, но он точно знал, что не признается никому в этом. Точно также как и Эстер. Экспозито несколько часов провела в реанимации и только когда врачам удалось стабилизировать её состояние, её положили в палату. Друзей всё также не пускали. Данна уже который час не могла остановить слезы и страх, что по её вине с подругой случится ужасное. Они с Эстер были самыми близкими подругами, они знали друг друга лучше чем кто-либо. И вот Паола может потерять самого близкого ей человека. Хорхе пытался привести шатенку в чувства, что у него удавалось не очень то и хорошо. Почему он здесь? Эстер была важна для него, не сильнее Данны, но все же. Их связывала какая-то братская любовь что ли. Да, Хорхе и Эстер были словно брат и сестра, защищали друг друга при всех обстоятельствах, старались помочь и поддержать. Хорхе также боялся потерять подругу. Пайпер. Почему здесь он? Тут все понятно. Парень не мог найти себе место и уже который час измерял коридор быстрыми шагами. - Можете зайти к ней, - из-за двери вышел взрослый мужчина в белом халате и друзья рванули к нему, - но тихо, - он внимательно посмотрел на друзей. Пайпер забегает в палату, но тут же останавливается. Данна подбегает к подруге и, садясь рядом, берет её за руку. - В каком она состоянии? - наконец спрашивает Хорхе. - Не критично, - мужчина поправляет очки, - она в сознании и сейчас просто спит. Ей очень повезло, - он внимательно смотрит на парней, - обошлось без сильных травм, лишь ушибы и синяки. - Эстер, - в палату забегает Альваро и падает на колени перед девушкой, - господи, прости, извини, что не был рядом в ту минуту, - он поднёс руку девушки к губам. - Рико, все в порядке, - еле слышно произнесла Эстер и Данна тут же обняла подругу. - Боже, ты в порядке, - радостно произнесла Данна, наконец отстранившись от подруги. Арон стоял в углу и лишь еле заметно улыбался. Он знал, что с ней будет все в порядке. Он знал, что она выкарабкается из этого дерьма. Только чтобы отомстить за Марию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.