ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ещё пару дней Эстер провела в больнице под присмотром не только врачей, но и друзей. Блондинка привлекла внимание прессы ко всем происходящим событиям. Ещё на следующий день после происшествия всевозможные журналы и газеты рассказывали о тяжелом состоянии актрисы. Около больницы постоянно находились журналисты, из-за чего учреждению пришлось даже усилить охрану. Всех интересовал лишь один вопрос: что это было? Несчастный случай или же покушение? Вот уже целый час Пайпер стоит около входа и докуривает очередную сигарету. Все эти дни он также провел в больнице, как и его друзья. Но парень не проронил ни слова за эти дни, он просто сидел где-то в углу и следил за девушкой. - Арон, - Данна вышла из только что подъехавшего авто, - что ты здесь делаешь? - То же что и ты, - парень огрызнулся. - Ты будешь долго меня ненавидеть? - шатенка скрестила руки на груди и уставилась на парня. - Данна, если бы ты не оставила её - начал Арон. - Что у вас с Эстер, Арон? - девушка внимательно следила за эмоциями парня, - ты не просто так все эти дни здесь. За все это время ты был дома всего лишь час, и то, чтобы собрать вещи. - Ничего, Данна, - парень посмотрел на двери больницы, - и никогда не будет. Как только блондинка вышла на улицу, то подруга тут же поспешила к ней. Эстер конечно же была рада видеть Данну, но еще больше она обрадовалась Арону, однако не стала подавать виду. - Что ты здесь делаешь? - холодно спросила блондинка, подойдя к парню. - Собираюсь отвезти вас домой, - произнес Арон, открывая дверь автомобиля. - Как это любезно с твоей стороны, - Данна заулыбалась во все 32 зуба, - может ты поможешь собрать нам вещи и мы вместе поедем к Альваро? Парень просто кивнул и направился к водительскому месту. - Пайпер, - крикнула Эстер и парень обернулся, - спасибо, - уже тише произнесла она и Арон улыбнулся. - Арон, ты что улыбнулся? - не унималась шатенка, - за последние дни это вообще первая эмоция у тебя, да еще какая. - Паола, прекрати, а - парень уселся за руль. Через 20 минут красное феррари остановилось около отеля "Санто Маруо" и трое молодых людей скрылись за его дверьми. - Я зайду к Хорхе сначала, - произнесла Данна, как только друзья зашли в лифт, - через час встретимся в холле, - шатенка послала компании воздушный поцелуй и поспешила выйти на 6 этаже. Эстер и Арон молча продолжили "поездку" и также молча зашли в номер. - Я покурю? - наконец произнес парень, указывая на балкон. - Да, конечно, - блондинка кивнула и направилась к шкафу. Парень вышел на балкон, поправил взъерошенные волосы, и наконец подкурил сигарету. Эстер внимательно смотрела на парня, следя за его действиями. Она не понимала почему он все эти дни провел в больнице, но не сказал ей ни слова. Блондинка выдохнула и приняла решение переодеться пока парень занят на балконе. Она сняла с себя ту самую футболку парня, которую Данна уже успела привести в порядок, и кинула её на кровать. Как только девушка поднесла свои тонкие пальцы к ширинке джинс за её спиной раздалось: - Ты решила все-таки вернуть мне футболку? - парень ухмыльнулся, как только девушка посмотрела на него, - могу помочь, - Арон подошёл к Эстер ближе. - Скорее всего я справлюсь сама, - девушка натянуто улыбнулась и сделала пару шагов назад. - Да ладно тебе, - парень вновь приблизился и дотронулся до талии девушки, отчего у той побежали мурашки, - больно? - Арон аккуратно водил пальцами по синякам на теле Эстер. - Нет, - блондинка выдохнула и положила свои руки на плечи парня, - Арон. - М? - Пайпер взглянул на Экспозито, подняв одну бровь и прикусив губу. От взгляда Пайпера всё внутри девушки переворачивалось, она непроизвольно облизывала нижнюю губу и была готова отдаться ему при любых обстоятельствах. Да, у обоих срабатывали эти животные инстинкты, и, вероятнее всего, обоих это устраивало. Эстер быстрым движением переложила руки на шею парня и поцеловала его. Арон резко отстранился от девушки, отчего та залилась краской, испытывая неловкость. - Извини, - произнесла она, - я не хотела, - блондинка отвела взгляд, но парень тут же ладонью вернул девушку на место и впился в её алые губы. Руки Арона уже по-хозяйски блуждали по хрупкому телу девушки, а она перебирала пальцами его кудряшки. Секунда и Пайпер перемещает их на кровать, оказываясь сверху. Он отстраняется от Эстер и смотрит ей в глаза, пока та пытается восстановить дыхание. Карие глаза Арона сейчас казались для Эстер черными, но она хотела полностью отдастся парню. Пайпер приблизился к девушке, отчего та учащенно задышала. - Произнеси это, - прохрипел парень. - Я хочу тебя, Пайпер, - произнесла девушка на выдохе и оттолкнула парня, оказавшись на нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.