ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

- Вы знаете её, Эстер? - повторила женщина, а я лишь кивнула. - Джорджина... - наконец произнесла я, - Джорджина Аморос. Но почему вы вызвали меня? - я посмотрела на Крис, - вы её задержали? - Нет, мисс Экспозито, - спокойно произнесла Крис, а я пришла в недоумение, - Хайме Лорэнте, он же жених Марии, попросил немного подождать с задержанием. - Что? Вы послушали Хайме? - Эстер, я вижу, что Хайме просто так не сдастся, да и мы сейчас мало что сможем узнать от Джорджины. - Но причем здесь я? - Хайме сказал, что вам можно доверять, - Крис взяла меня за руку, - вы сможете узнать кто еще причастен к этому?

POV Эстер

Мы подъехали к дому Альваро, но я не спешила выходить. Мой последний визит в поместье Рико закончился не очень хорошо, хоть и не по его вине. - Тебя долго ждать? - Пайпер открыл дверь авто, прогоняя меня, - Джорджины здесь нет, - тихо произнес парень и я вышла. Вчетвером мы направились в дом. На крыльце стояли Мигель и Мина и очень мило ворковали, постоянно смеясь. - Это уже не смешно, Мигель, - сквозь смех произнесла Мина, обнимая парня. - А что голубков в дом не пустили? - Хорхе подошёл к паре. - Мы сами вылетели из гнезда, - произнес Мигель и посмотрел на меня, - Как ты, Эстер? - Всё в порядке, спасибо, - я улыбнулась.

***

- Что за собрание? - произнесла я, когда мы с Данной зашли в кабинет. Хайме сидел за столом, Итзан и Мигель на подоконнике, а вот Хорхе и Арон устроились на диване. - Ну наконец-то! - выдохнул Мигель и направился к дивану. Через пару секунд мы все уселись на диванах и Хайме начал: - Теперь я могу спросить? - брюнет посмотрел на Данну, а та кивнула, - Эстер, что произошло? - он внимательно посмотрел на меня. - Джорджине пришла смс-ка, пока мы ждали Данну, - начала я и прикусила губу, вспоминая тот день, - было видно, что она испугалась сообщения, но старалась не подавать виду. Я успела увидеть только "она знает", а дальше не успела. Джорджина улыбнулась и сказала, что мы можем подождать Данну в машине на заднем дворе. Я согласилась, - я глубоко вздохнула, - там, на заднем дворе уже была машина. Что-то вроде черного джипа. Она была заведена и как только мы подошли оттуда вышел парень. Тот парень в маске, - я посмотрела на Хайме, - я очень сильно испугалась и начала убегать, но он догнал меня и ударил чем-то по голове. Я помню, что упала, - я запустила руки в волосы, - тело очень ломило. Помню, что Джорджина спросила "ты её убил?" и через пару секунд они уехали. Помню, как кто-то крикнул "туда! На заднем дворе" и отключилась. Данна приобняла меня за плечи, а Итзан положил руку на колено. - Ты видела его лицо, Эстер? - спросил Итзан, а я отрицательно закачала головой. - А может кто-то уже расскажет, что вы знаете? - спросил Арон. - Джорджина связана с убийцей, - начал Хайме, - именно она передала статуэтку ему. И она сказала, что видела как ты и Альваро зашли за Марией. - Она явно не одна причастна к этому, Хайме, - Мигель поднялся, - кто-то написал ей про Эстер. Тот, кто был с нами в доме. - Нужно выяснить кто это, - я посмотрела на друзей, - а главное, помочь Рико. - Да, ему явно нужна помощь, - Хорхе облокотился на спинку дивана, - но у нас нет гарантии, что он будет следующим. - Это сценарий, Хорхе, - шатенка повернулась к парню, - Альваро следующий. Его уже попытались обвинить в смерти Марии. - Но Джорджина сказала, что видела Альваро и Арона, - не унимался Хорхе, - причем тут Пайпер? - Андер знал, что сделал Поло, - я посмотрела на Арона, - он пошёл бы как соучастник. - Как и ты, Маркиза, - Хайме посмотрел на меня. - И тебя они уже попытались убрать. - С Альваро явно нужно что-то сделать, - Данна посмотрела на Хайме, словно он должен прочитать её мысли. - Он так долго не протянет. - Нужно чтобы с ним кто-то всегда был, - произнес Хайме и посмотрел на меня. - Хочешь чтобы я играла с Альваро? - я вопросительно изогнула бровь, а парень кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.