ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Нет, Хайме, - я поднялась, - это максимально глупая идея! - Ты сможешь ему помочь, Эстер, - Хайме подошел ко мне и взял за руку, - тебе просто нужно сейчас сыграть Маркизу. Ты сможешь им управлять и не дашь впадать в панику. Альваро может в панике натворить глупостей, Маркиза, - парень специально выделил последнее слово. - Я в жизни не стану играть с чьими-то чувствами, тем более с Альваро, - прошипела я и, выдернув свою руку, я поспешила выйти. - Эстер, - Данна выбежала за мной, - послушай, Хайме прав, - я посмотрела на подругу. - И ты туда же? - я скрестила руки на груди и заметила как Арон вышел следом. - Эстер, только ты сможешь спасти его, - шепотом говорила шатенка, - сделай это ради него, я прошу. - Нет, - грубо произнесла я и поспешила уйти. Для меня было противно их поведение. Как они могут вообще думать об этом? Я приняла решение попытаться снять с себя все это напряжение. Переодевшись в купальник и накидку, я поспешила выйти из комнаты, чтобы не встретиться с Данной. Зайдя на кухню я наткнулась там на Арона, Хорхе и Мигеля, которые что-то бурно обсуждали. - А ты хороша, Эстер, - я натянуто улыбнулась Хорхе и взяла бутылку белого вина. - С горла будешь? - спокойно поинтересовался Пайпер, а меня прожигало изнутри. Я проигнорировала вопрос парня, а лишь молча ушла к бассейну. В доме Альваро было 2 бассейна - один на улице и один в подвале. На улицу я выйти не решилась, поэтому направилась вниз. Я сделала пару глотков, почувствовала как алкоголь растекается по всему телу и наконец прыгнула в бассейн. Как только я вынырнула, то увидела чей-то мужской силуэт приближающийся к краю. Я убрала капельки воды с лица и, подплыв к краю, локтями облокотилась на плитку. - Ты серьёзно не пойдешь на это ради Альваро? - Пайпер присел на корточки прямо передо мной. - И ты туда же, - я случайно обрызгала парня и переплыла на другую сторону бассейна. Арон спокойно прошел на мою сторону и снова сел передо мной. Его спокойствие очень сильно пугало меня. - Экспозито, мы все в одной лодке, - Арон приблизился, - начнет тонуть Альваро, следующим буду я. А уж я потащу тебя с собой на дно, - парень ухмыльнулся и перевел взгляд на мои губы, - но даже не думай приближаться к нему. - Ещё кто кого утопит, - я схватила Арона за футболку и потянула на себя. Парень не ожидал этого и поэтому поддался и через секунду оказался в бассейне. - Ты хочешь проверить? - Арон прижал меня к плитке бассейна и я почувствовала его горячее дыхание. Сердце начало бешено биться и я поцеловала парня, стягивая с него футболку. - Ты сука! - услышала я знакомый голос и тут же отстранилась от парня, который явно не собирался останавливаться. - Арон, - тихо произнесла я, аккуратно отталкивая парня. - А я говорила, что между ними что-то есть, - Данна и Хорхе приблизились к краю. - А сами то за тем же сюда пришли, - проговорил Арон, выходя из бассейна. - Когда я звонила, ты не была в участке, Эстер? - Данна скрестила руки на груди, - ты была у Арона. Я кивнула и вылезла из бассейна. - Это ничего не значит, - я сделала еще пару глотков вина, - да, мы переспали, - я посмотрела на Арона, который усмехнулся, - пару раз, - добавила я и перевела взгляд на друзей. - Вы ведь тоже спите! Глаза Данны округлились и она зло посмотрела на Хорхе. - Это видно, - произнесла я. - Про ваши отношения никто не знает, так и про меня и Арона также - я вновь отпила напиток. - Почему ты не рассказывала? - шатенка подошла ко мне ближе, - мне казалось, у нас нет секретов. - Ты так же перестала рассказывать мне про Хорхе, - я пожала плечами, - если между нами и будет секрет, то это будет явно не Арон, - произнес алкоголь во мне. - Как скажешь, - Арон поспешил уйти, будто его так сильно задели мои слова. Я закрыла глаза и вздохнула. - Поэтому не хочешь быть с Альваро? - спросил Хорхе. - Нет, Пайпер вообще тут не причем. Я не хочу играть с чувствами Рико, - я забрала бутылку и направилась наверх.

***

Я поднималась обратно с кухни и увидела, что комната Альваро открыта. Я обернулась и увидела, что Арон стоит около двери в свою комнату и внимательно смотрит. - Не спишь? - я зашла в комнату Рико. - Нет, - парень поднялся на кровати и улыбнулся мне. - Можно посидеть с тобой? - я указала на кровать, - не могу уснуть. - Конечно, - парень засуетился. - Ты как вообще? - я посмотрела на парня, когда присела рядом. - Я...я напуган, - парень устало улыбнулся, - но мы все здесь и все будет хорошо, правда? - Конечно, - я взяла парня за руку, - мы просто все весело проведем время. Смерть Марии была случайностью, - я посмотрела на дверь и через небольшую щелку увидела, что там стоял Пайпер и молча следил за моими действиями. - Альваро, - я посмотрела на парня и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.