ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я услышала, как дверь закрылась и Альваро отстранился от меня. - Это сквозняк, - соврала я и парень поверил, - извини, Альваро, я не знаю, что на меня нашло, - я поднялась, - я лучше пойду, спокойной ночи. - Спокойной ночи, - грустно произнес парень и я вышла из комнаты. Как только я закрыла дверь, то почувствовала спиной стену. - Ты всё же решила не рисковать нашими жизнями? - тихо проговорил Арон, что по телу побежали мурашки. - Не хочу тонуть, Пайпер, - я оттолкнула парня, - а особенно с тобой. Я быстро зашла в комнату и закрыла за собой дверь. - Эстер, ты в порядке? - ко мне подошла Данна, - что случилось? - я уже не смогла держаться и слезы покатились по щекам. - Данна, я не понимаю, - я села кровать и подруга обняла меня. - Ээээй, чтобы там не произошло, все будет хорошо, - подруга поцеловала меня в макушку, - это из-за Арона? Я кивнула и принялась рассказывать подруге все недавние события. Наконец-то. Мы разговаривали с Паолой всю ночь, раскрывая друг другу все накопившиеся секреты. Лишь под утро мы смогли уснуть.

***

- Доброе утро, - произнесла я, зевая, когда спустилась вниз, где были все. - Я бы назвала это вечером, - Мина рассмеялась, - будешь есть? Я тут приготовила. Я улыбнулась девушке и кивнула. Мина быстро наложила для меня еды, сыграв роль мамы. - Приятного аппетита, - Альваро улыбнулся и сел напротив меня, чему я удивилась и посмотрела на друзей. Я видела довольного Хайме и очень злого Арона. - Я считаю, что нам нужно развеяться, - начал Альваро, - сегодня вечеринка у одного моего знакомого. Сходим? - Думаю, это отличная идея, - Мигель улыбнулся и обнял Мину, - нам действительно нужно расслабиться. - Тогда встретимся здесь в 9, - Рико подмигнул мне и поспешил наверх. - Маркиза, да вы работаете еще лучше, чем мы думали, - Хайме сел напротив меня, - так ты в деле? - парень протянул мне руку. - Надеюсь, с вами будет приятно работать, - я пожала руку парню и натянуто улыбнулась.

***

Я решила надеть черные джинсы и кофту в полоску. Обув черные босоножки на высоком каблуке, я наконец посмотрела на подругу, которая ждала меня уже 20 минут. Данна решила пойти в черном комбинезоне и туфлях. - Вас долго ждать? - Хорхе постучал в дверь. - Мы идем, - Данна улыбнулась, услышав голос парня. - Слушай, мне неудобно просить, - начала Данна, - но можно Хорхе переночует у нас? - Конечно, - я улыбнулась, - мы просто поменяемся с ним комнатами и все, - я обняла подругу и мы поспешили выйти. - Эстер, у меня просьба, - начал Хорхе, а я рассмеялась. - Я уже согласилась, Хорхе. Через 30 минут наш лимузин остановился около какого-то клуба. Как только я собралась выходить из машины, то увидела чью-то руку и с радостью приняла её. Опять. Арон помог мне выйти из машины. Я посмотрела на парня, который старался игнорировать меня. - Какого чёрта? - произнес Пайпер, смотря на вход и сжимая кулаки. Я посмотрела на двери клуба и замерла. Я увидела, что там стоял Омар. А вместе с ним Джорджина. Моё дыхание участилось, а как только девушка посмотрела в нашу сторону, я спряталась за спиной Пайпера, оперевшись на него головой. - Не оставайся одна, Эстер, - произнес Хайме, - будь всегда у кого-то из нас на виду. Это касается всех, девочки. - Я буду рядом, - Альваро взял меня за руку, а Пайпер поспешил зайти в клуб. Я посмотрела на Хайме, который ждал от меня действий. - Спасибо, - я улыбнулась Альваро и мы все зашли в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.