ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Приехали, - произнес Альваро, смотря на женщину, которая стояла около ворот. - Я выйду, а ты перелезь на водительское и как только я уведу её уезжайте отсюда, - Арон схватился за ручку двери, - ключи в бардачке, - спокойно произнес парень. - Нет, - в панике произнесла я, смотря на парня. - Сделай, как я сказал, Эстер! – грубо произнес парень и вышел из машины. Арон подошёл к женщине, в которой я потом узнала Крис Нил. Он что-то начал ей говорить, а затем повел её в сторону дома. Я быстро перелезла на водительское сиденье и посмотрела на Альваро. - Карла, ты же не умеешь водить, - Альваро испугано смотрел на меня. - Умею, - я также испугано посмотрела на парня и перевела взгляд на дорогу. Не знаю, что нам помогло, но мы быстро доехали до квартиры Пайпера, и даже чудом остались живы. - Где мы? – спросил Альваро, когда я остановилась около дома Арона. - Сегодня мы останемся здесь, Поло, - я улыбнулась парню и, достав из бардачка ключи, вышла из машины.

***

- Что они сделали с Ароном? – вскрикнула я, но тут же стала говорить тише, вспомнив, что Альваро только что уснул. - Эстер, - проговорила Данна на том конце, - Крис не стала слушать Арона и Хайме. Арона задержали, так как его машину не смогли найти в гараже. Нил сказала, что она закроет глаза на то, что Пайпер пытался сбежать. Но она ждёт твоих показаний, - Данна вздохнула. – Она знает, что ты связана с этим, Эстер. - Я привезу завтра Альваро и поеду в участок, - произнесла я, подкуривая сигарету. – Нужно вытащить Пайпера. - Ты сдашь Альваро? – девушка удивилась. - Нет, - я посмотрела на парня, который мило посапывал, - я сдам Джорджину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.