ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
С утра я отвезла Альваро домой и рассказала ребятам, что в его голове сериал и настоящая жизнь смешались. Я быстро приняла душ и также быстро переоделась. Я надела черные свободные джинсы и черный топ, а также захватила джинсовку Пайпера. - Куда ты дела трофей? – Данна посмотрела на меня. - В машине Пайпера, - я застегнула босоножки на высоком каблуке и посмотрела на подругу. – На нём есть отпечатки Альваро, Арона и мои, - произнесла я, - еще Джорджина, - я прикусила губу. - Я звонила в больницу, куда её забрали, - Данна подошла ко мне, - она пришла в сознание, и уже завтра её можно будет навестить. Я кивнула и поспешила выйти из комнаты, а потом и из дома. Я приняла решение поехать на машине Арона. Я села в машину и посмотрела на заднее сиденье. Трофей всё также лежал там, завернутый в футболку Альваро. Я вздохнула и завела машину. Через 20 минут я припарковалась около уже знакомого нам участка. Я надела солнцезащитные очки и вышла из машины. Выкинув футболку Альваро, я схватила трофей и зашла в участок. Я прошла мимо регистратуры и уверенно направилась в кабинет Нил. - Нет, Эстер! – я услышала хриплый голос и обернулась, снимая очки. Я увидела Пайпера, который сидел за решеткой и со всей злости сжимал прутья. - Оно того не стоит, Экспозито, - уже тише произнес Арон, смотря на трофей в моих руках. - Мисс Экспозито, - Крис подошла ко мне и посмотрела на Арона. - Он не преступник, - я посмотрела на женщину, - выпустите его. - Как только вы расскажете все, что видели, и в этой истории я не услышу его имени, - Крис развернулась и начала идти к своему кабинету. - Я расскажу все, что знаю, только если Пайпер будет сидеть рядом! – крикнула я и женщина остановилась. Она кивнула какому-то парню, который тут же освободил Пайпера. Секунда и я прижимаю к себе парня с такой силой, словно мы не виделись миллион лет. Как только я отстранилась от парня, Крис надела на Арона наручники и я удивленно посмотрела на неё. - Он всё-таки подозреваемый, мисс Экспозито, - оправдалась женщина, - собственно как вы и ваш друг Альваро Рико. Пройдемте, - Крис указала на свой кабинет. - Что произошло в тот вечер, Эстер? - наконец спросила Крис, когда мы зашли в её кабинет. - Мы услышали какой-то грохот и выбежали из своих комнат, - начала я, - мы зашли в ту комнату и увидели тело Джорджины, - мои руки начали трястись, но Арон тут же накрыл их своими, отчего стало спокойнее. - Кто это сделал, Эстер? – уверенно произнесла женщина. - Я не знаю, - я закачала головой и почувствовала, как слеза скатилась по щеке. - Это был Альваро, - неожиданно произнес Пайпер, и я уставилась на него. – В комнате мы увидели его, сидящего рядом с телом Джорджины. В его руках была статуэтка, - Пайпер старался не смотреть на меня. - Почему вы не сказали об этом вчера, мистер Пайпер, - женщина посмотрела на Арона, - может это всё-таки вы пытались убить Джорджину Аморос, и именно поэтому пытались сбежать потом? - Нет, - огрызнулся Арон, - я не прикасался к Джорджине. - Где вы были на момент покушения? - Я был в своей комнате. После того как мы с Джорджиной вернулись в поместье, я сразу же ушел в свою комнату и вышел только когда услышал шум. - Кто может это подтвердить? – женщина присела на край стола со стороны Пайпера. – У вас нет алиби. Именно поэтому вас задержали. У меня нет никаких показаний, чтобы вас отпустить, мистер Пайпер. - Он говорит правду, - я взяла парня за руку. – Мы были вместе, когда услышали шум, - Пайпер удивленно посмотрел на меня. - Мне нужны подробности, мисс Экспозито, - женщина посмотрела на меня, - когда мы приехали, вас и мистера Рико не было в поместье. - Какие подробности? Мы были вдвоем в комнате Арона. Услышали грохот и вышли. - Чем вы занимались? – не унималась Крис. - Личной жизнью, Крис, - я подскочила, - мы спим с Пайпером! Достаточные подробности? – крикнула я. - Хорошо, Эстер. У Пайпера есть алиби и он будет признан невиновным. Теперь расскажите мне все, что произошло. Я клянусь, если это Альваро, он не пострадает. Я посмотрела на Пайпера, который явно был удивлен моим словам. - Это сделал Рико, - я выдохнула, - он ударил Джорджину статуэткой. - Где он взял статуэтку? - Крис посмотрела на меня. - Я не знаю, - я закачала головой. - Мы хотели увезти его из поместья, чтобы вы не арестовали его. Но вы остановили машину Арона. Он вышел, а мы уехали. Альваро не делал этого намерено, Крис, - я посмотрела на женщину, ища в ней поддержки, - он сам не понял, что произошло. Его психика нарушена. Он живет героем из сериала. Арестуйте Джорджину и, наконец, закройте это дело! - У Джорджины Аморос проблемы с памятью из-за сильного удара, - проговорила женщина. – Мы не сможем ничего узнать у неё, а соответственно закрыть дело, - Крис вздохнула. – Мы потеряли последнюю надежду, Эстер. Я была напугана. - Если бы мы знали еще каких-то соучастников. - Омар, - произнесли мы с Ароном в один голос. - Что? – женщина удивленно посмотрела на нас. - Когда я был с Джорджиной, - начал Арон, - ей постоянно кто-то писал. И я увидел одно сообщение, оно было от Омара. Там было что-то вроде «не поддавайся ему». - Это может значить, что угодно, Арон. Этого мало, чтобы арестовать Омара. - А если найти её телефон и полностью проверить переписку? – я посмотрела на Крис. - Мы проверяли, там абсолютно ничего нет. - Ну конечно. Они будут заметать следы, - произнес Арон, схватившись за голову. - Если вы найдете доказательства, что Омар соучастник, то дело будет закрыто, - произнесла Крис и поднялась, - и тогда я не буду упоминать Рико в этом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.