ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мы наконец-то вышли из участка. - Почему ты рассказала Крис о нас? – Арон схватил меня за руку и развернул к себе. - Ты не должен отсиживать срок из-за Альваро, - я посмотрела на парня. – Все улики привели бы к тебе, Пайпер. Тебя бы посадили за то, чего ты не делал. - Почему ты так переживаешь за меня? – парень притянул меня к себе за талию. - Потому что, черт возьми, Пайпер, я не могу тебя потерять! – крикнула я, а Арон улыбнулся. – Чего ты улыбаешься? - я смутилась. - Даже сейчас ты будешь говорить, что то, что мы спим вместе, ничего не значит? Я улыбнулась и оттолкнула парня, направившись в сторону машины. - Подвезешь? – Арон догнал меня и приобнял за талию. - У меня нет прав, Пайпер, - я рассмеялась. - И ты додумалась приехать на моей машине в участок? – Арон посмотрел на меня, а я пожала плечами. – Зайдем сначала перекусить? – я кивнула. Мы уселись в машину и отъехали от участка. - Ты же хотел перекусить, Пайпер, - произнесла я, когда мы остановились около дома Арона. - Кажется, сейчас не нужна лишняя огласка нашим отношениям, - Арон вышел из машины и я поспешила за ним. - Каким отношениям, Пайпер? – я догнала парня и удивленно посмотрела на него. - Ах, да, - Арон рассмеялся, - мы просто спим. Забыл, - Пайпер поцеловал меня в нос и зашёл в подъезд. - Ключи, - парень протянул руку, когда мы остановились около его квартиры. Я обошла парня и сама открыла дверь, заходя, словно к себе домой. - Да-да, проходи, чувствуй себя как дома и все в этом роде, - Арон рассмеялся, - я не шутил, когда предлагал тебе переехать, Эстер, - Пайпер притянул меня к себе за талию. – Как только все это закончится, я буду ждать тебя здесь каждый день, - прошептал парень на ухо, а по всему телу побежали мурашки.

***

В поместье мы вернулись лишь поздно вечером. Мы решили снова провести своеобразное собрание, чтобы решить, что же нам делать дальше. - У Джорджины пробелы в памяти, - начала я, - вероятнее всего, она не помнит всех событий за этот месяц. Никто не сможет узнать от неё информацию. - Черт, - Хайме схватился за голову. - Но, - Арон положил Хайме руку на плечо, - с ней может быть связан Омар. Если мы найдем доказательства, то его арестуют и тогда дело смогут закрыть. - После того как Джорджину увезли в больницу, - Мина посмотрела на нас, - Омар стал очень тихим. Он практически не выходит из комнаты, только чтобы взять еды. - Как мы выведем его? – Мигель посмотрел на Хайме, ожидая услышать его план. – Попытаться кого-то подбросить ему уже не прокатит. Если они действительно были заодно, он не купится на это. - Нужно заставить его защищаться, - неожиданно произнес Итзан, и все посмотрели на него. – Если он почувствует опасность, - продолжил Итзан, - он обязательно попросит помощи у того парня. Мы услышали шорох наверху и переглянулись. - Например, сейчас, - произнес Арон и выбежал из кабинет. Итзан и Мигель тут же побежали за ним, а потом уже все остальные. Я услышала какие-то крики на втором этаже, затем грохот и выстрел. Я увидела, что Хорхе и Данна, которые бежали прямо передо мной остановились. Данна прикрыла рот рукой и посмотрела на меня. На её глазах были слёзы. Итзан и Мигель еще не успели зайти в комнату. Там был только Арон. Арон и Омар. - Нет, - тихо произнесла я, одной рукой прикрывая рот, а другой накрывая грудь, уже не в силах сдерживать слезы и свой испуг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.