ID работы: 926997

Племянница

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Детали биографии

Настройки текста
      - Вы знали, что Коннор был женат?       Лестера удивила не содержащаяся в этом обращении информация, а то, что ему задали такой вопрос. Выражение лица Джеймса явственнее всяких слов сказало: «По-вашему, меня должно это интересовать? И, если на то пошло, самим вам какое дело? Вы на работе, отчитались о выезде – идите и работайте дальше, а не судачьте».       По полному отсутствию удивления все поняли, что начальник был в курсе особенностей семейного положения Коннора. Биографию своих сотрудников Лестер изучал и проверял тщательно.       - Почему он никогда не рассказывал?       - Разве он был обязан? –едва скосил брови Джеймс и сурово, наставительно продолжил: - Отсутствие или же наличие жены – личное дело каждого, равно как и желание об этом говорить.       Коннор опоздал, вернувшись не через час, а через полтора. Но вёл себя как ни в чём не бывало. Буднично прошагал к рабочему месту, раскрыл ноутбук, стал что-то настукивать на клавиатуре, погрузившись в мир теорий и расчётов. Казалось, он и не замечал, что на него с выжидающим молчанием смотрят четверо коллег.       Когда молчание достигло эмоционального апогея, Темпл поднял глаза. От него ждали объяснений. Не то чтобы парень жаждал раскрывать подробности своей личной жизни, но, с другой стороны, эти люди – его близкие друзья.       - Мы познакомились, когда ещё учились в школе, на летних каникулах. Лаис приезжала в Лондон к своей бабушке. Весь последний школьный учебный год мы с Лаис переписывались, а когда снова встретились, решили пожениться. Поженились. Уехали в Гонконг, прожили там пару лет, разругались, развелись. Вот и всё. Будут дополнительные вопросы? Нет? Кстати, Стивен, когда у тебя за плечами будет два года брака, я с удовольствием выслушаю все твои советы по пикапу, законспектирую, поставлю в рамочку и буду перечитывать каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.