ID работы: 926997

Племянница

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

17. Прорвало

Настройки текста
      Утром всё кажется труднее, тяжелее и обиднее – если ты всю ночь не спал. Мрачный Ник Каттер продвигался по одному из главных залов здания министерства, приметив в другом конце Стивена, только что явившегося на работу.       - Доброе утро, - первым поприветствовал Харт. Он говорил сдавленно, и всё-таки сквозила в голосе надежда.       - Доброе, - цокнул профессор. И с душевным размахом двинул экс-лаборанту в лицо, чем немало поразил, насторожил и даже обеспокоил остальных работников, коих в зале было не так уж мало.       - Тебе хотя бы полегчало? – поинтересовался Стивен, прижимая к правой щеке и прилегающему участку подбородка пакетик со льдом. – Учти, левую щёку я подставлять не собираюсь.       Кроме него и Ника здесь никого не было. Сердобольные коллеги вручили Харту невесть где раздобытый лёд, а успокоившийся Каттер сам изъявил желание проводить ассистента в комнату отдыха.       - Да, знаешь, действительно стало гораздо легче, - незлобно прищурился Ник. – Как ты мог молчать столько лет?       Убедительного ответа у собеседника не нашлось, поэтому Харт лишь кашлянул, вяло-виновато помавав бровями.       - Если хочешь, впредь я буду обходить Хелен за милю.       - Вот уж нет! Продолжай с ней нянчиться и держи от меня подальше. Это будет твоей расплатой за грехи.       - А расплата не слишком жестока? – поднял бровь Стивен.       - В самый раз, - осклабился Ник. – За восемь лет набежали порядочные проценты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.