ID работы: 9270024

Я хотела,но не смогла 2:начало новой жизни

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Ну здравствуй,Ребекка

Настройки текста
Утром я смогла открыть глаза,но никак не встать.Всю ночь мы с Максом не могли отстать друг от друга,а теперь идут последствия.Да уж,последствия такие:я не могла долго встать,Макс уже уехал в аэропорт за Ребеккой,а я ещё даже не встала.Супер!так я ещё и не забрала Денни,который всю ночь и утро у Хелен. Ладно,всё равно когда-нибудь мне придётся встать,поэтому я не будут терять время и встану сейчас. -Ааааххх-пока я села на кровать все мои кости хрустнули по несколько раз.Вот это была ночь,вот это я называю ночью. Ко мне постучались -Да? -Мия,это Хелен-она приоткрыла дверь,а в руках у неё был мой сын -Мия,можешь пожалуйста взять Денни.Просто у меня много работы,а кроме тебя больше никто не сможет за ним посмотреть. -Да,конечно Хелен.Это всё-таки мой сын.Прости что я тебя так утеснила. Я подошла к двери и взяла с рук Хелен Денни. -Нет,ничего,мне вправду нравится сидеть с Денни.Просто скоро приедет Макс с Ребеккой и нужно приготовить покушать.А так я бы ещё посидела с твоим сыночком-Хелен искренне улыбнулась и закрыла дверь.На что я лишь успела выкрикнуть -Спасибо,Хелен-пройдя к кровати я села на неё и начала играть со своим сыном.Удивительно как в такой ранний возраст у него уже начинают вырисовываться наши с Максом черты характера и лица.Чмокнув сына в носик после чего он мило его сморщил,я взяла свой телефон.Набрав Макса я услышала автоответчик.Ладно,он наверное занят.Но чем он может быть занят с незнакомой девушкой.Во мне вскипала ревность,я перенабрала номер,но всё равно был автоответчик.Я ещё не видела эту Ребекку а уже ревную Макса к ней,не хватало ещё Саманты номер два.Посмотрев на сына я улыбнулась,и взяла его на руки.Начала подкидывать вверх из-за чего он смеялся самым искренним,детским смехом.Своего сына я люблю больше чем жизнь.Положив его в кроватку со специальной сеточкой чтобы он не смог вывалится или упасть оттуда,я пошла в ванную комнату.Нужно всё-таки привести себя в порядок,а то буду как огурец помятый.Вымыв лицо и почистив зубы я решила сегодня нарядится по максимуму,чтобы произвести впечатление на Ребекку, надеюсь моя самооценка не упадёт при виде её,очень надеюсь.Сделав макияж,со стрелками и намазав мою любимую матовую помаду от Кайли,я пошла одеваться.Сегодня буду в коротком белом топе без лямок с фиолетово-розовыми бабочками,и лавандовых штанах.Волосы я просто выпрямила и убрала переднюю прядку назад красивой невидимкой с жемчугом.А ещё я нацепила на себя серебренное кольцо с камушком,который подарил мне мой муж.Из обуви я выбрала обычно белые кроссовки на небольшой подошве.Наконец закончив с моими делами,я заметила что Денни уснул,мило скрутив губы бантиком.От этой картины можно умиляться вечно,но пора его будить,иначе ночью он не даст нам покоя.Разбудив его,и сонного взяв на руки я услышала приехавшую машину.Видимо это Макс.Вместе с сыночком я спустилась вниз,все собрались и вышли на улицу,рядом с дверью в дом,и смотрели на о не очень приятную мне картину.Вы подумаете что я слишком сильно опекаю и ревную мужа.Но делаю я это лишь из-за любви,и мне не нравится когда вокруг него крутится кто-то кроме меня.Макс открывал дверь Ребекке и подал ей руку чтобы помочь,как самые верные друзья они направились к нам попутно разговаривая. Ребекка,блондинка с прекрасной фигурой,и стилем.Конечно мы с ней были как небо и земля.Она блондинка с розовой помадой а я брюнетка полукровка.Нашли что сравнить.Ребекка конечно была волчицей,и ей это даже шло.Пока они подходили к нам,Денни окончательно проснулся и тянулся к Максу.Подойдя ко мне Макс поцеловал меня,и хотел взять сына -Макс,я беспокоилась-невозмутимо и тихо сказала я -Почему? -Ты не брал трубку -У меня просто села зарядка-он ещё раз поцеловал меня и сына,но ему я его не отдала. -Ладно,давайте знакомиться-сказала блондинка,и встала перед нами. -Я Ребекка,Ребекка Майклсон.У меня тоже есть своя стая,и я альфа самка-она противно улыбнулась,на что не знаю как всем но мне пришлось нацепить улыбку. Макс начал -Ребекка,это Ральф и Одри,мои сестра и брат,Хелен это жена Ральфа а ещё у них есть сын Шон-Шон показно помахал рукой самке. -Стефан муж моей сестры Одри,Конард мой дед а Джон дядя,и Деймон это брат моей жены.А вот собственно и моя жена,Мия-он указал на меня рукой и улыбнулся мне,на что я приветливо улыбнулась Ребекке и протянула ей руку. -Ну здравствуй,Ребекка. Она с некой противностью протянула мне свою руку,на что я так же быстро пожала её. -А это мой сын,Денни-он отобрал у меня Денни. -Приятно познакомиться со всеми вами-громко сказала волчица после чего Хелен позвала нас всех домой на обед. Я с Максом остались в конце,почти все зашли домой а мы ещё стояли на улице. -Макс отдай мне Денни.Нужно его покормить-я протянула руку,на что он только ещё сильнее прижал сына к себе. -Нет,Мия.Пойдем вместе,ты покормишь а я посижу с тобой рядом-от этого мне стало тепло на душе.Мы вместе незаметно прошли в комнату,после чего я присела на кровать чтобы покормить Денни грудью. Макс с умилением смотрел на то как его сын кушал. -Макс,тебе понравилась Ребекка?-неожиданно даже для себя выдала и закусила себе этот чёртов язык.Я просто тупая,таких людей как я,я не встречала никогда,да и в принципе не встречу,я такая одна.Особенная.Ага,особенная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.