ID работы: 9270024

Я хотела,но не смогла 2:начало новой жизни

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Вот какая ты,Ребекка-сучка

Настройки текста
-Макс,тебе понравилась Ребекка?-неожиданно даже для себя выдала и закусила себе этот чёртов язык.Я просто тупая,таких людей как я,я не встречала никогда,да и в принципе не встречу,я такая одна.Особенная.Ага,особенная.Признаю,официально я тупая. Макс растерялся и присел рядом со мной на кровать. -Герой,ты чего?-он пытался скрыть свою улыбку,но не получалось -Макс,я спрашиваю-ну раз я начала,то значит и закончу,не кидайтесь помидоринами,я сама знаю,бошка тупоголовая -Мия,кроме тебя мне никто не нравится-он нежно поцеловал меня и продолжил -С чего ты это взяла?я люблю только тебя,ну и себя ещё-после этого я победно улыбнулась и тихо рассмеялась. -Ну ещё и нашего сына,он моя жизнь,как и ты.Я без вас никто-он тихонько поцеловал лоб Денни,пока тот всё ещё кушал. -Спасибо-сказала я,и посмотрела на мужа -Это тебе спасибо,Мия.Я люблю только тебя-он поцеловал меня в висок и волосы. -Денни ещё не наелся? -Да,уже-я начала поправлять свой топ,и поднялась с кровати,вместе со мной поднялся и Макс. -Пойдём.Теперь и нам нужно покушать-Макс галантно открыл дверь,после выхода так же закрыл. Когда мы спустились все замолчали.Денни уже был в сонном состоянии у меня на руках.Я посмотрела на Макса,а тот улыбнулся мне в ответ.Ребекки почему-то не было.Мы по прежнему сели на свои места,но я заметила что на моём месте была уже использованная тарелка и стакан с водой.Видимо это Ребекка.Не успела я закончить свою мысль как Ребекка оказалась рядом со мной. -Это моё место.Мия?да?тебя же так зовут?-она прошептала это мне на ухо.Все смотрели на нас. -Да,Мия.Конечно,садись.Я могу и постоять.-я хотела встать но Макс остановил меня. -Мия,ты сиди,а я встану пусть Ребекка сядет на моё место. -Нет,Макс.Не нужно.Я пройдусь,хочу подышать-как только я встала Ребекка коварно улыбнулась и села на моё а точнее уже её место. -Мия,мне пойти с тобой?-тихо спросил Макс На что я лишь повернула головой,показывая что идти со мной не нужно.Мне и вправду нужно было подумать.Отголосок от моей болезни было меньше,но всё же они остались. Моё тревожное расстройство не мешало мне жить.Но иногда хотелось уединиться.Конечно Макс мне не разрешал в начале,он думал что я сделаю что-то с собой.А теперь он отпускает меня,но не на долго.За мной вышел Деймон. -Мия,что такое?почему ты ведёшь себя как ребёнок? Я посмотрела на него,и подняла одну бровь. -Что значит как ребёнок?-с интересом спросила я. -Ребекка сказала что это её место,а ты обиделась и ушла?!тебе не кажется что в последнее время ты слишком по-детски ведёшь себя? -Нет Деймон,не кажется-мы всё ещё стояли рядом с домом.Денни спал у меня на руках,поэтому мне приходилось говорить тихо.А мой брат и не сдерживал себя. -Слушай,Мия.Веди себя как взрослый человек-он уже переходил на громкий тон. -Деймон,что такое?почему тебя вдруг стало волновать как я себя веду?-я тоже начала повышать тон.На этот шум вышли Макс,Ральф,Джон,Одри и конечно же Ребекка,куда же без неё?Макс подошёл и встал рядом со мной.Я отдала ему всё ещё спящего Денни.На что он отдал сына Одри.С моим братом уже давно нужно было поговорить,вот время и пришло. -Слушай,Деймон.Не кричи на меня -Мия,не ты будешь указывать мне что делать -А кто?правильно,ты должен и можешь указывать мне,а я ничего не могу.Правда?-Ребекка смотрела на всё это с улыбкой,ведь именно из-за неё это началось. Макс подошёл и взял Деймона за воротник. -Не кричи на мою жену.Я не посмотрю что ты её брат. Деймон и не реагировал.Макса подошли успокаивать Джон и Ральф. -Макс,не нужно-я провела рукой по его щеке,и улыбнулась. -А ты,Деймон.В следующий раз перед тем как что-либо сказать,подумай-я с ненавистью посмотрела на брата после чего перевал взгляд на Ребекку.Она всё ещё коварно улыбалась,и медленным шагом подходила к нам. -А как по мне,Деймон прав-она положила свою ладонь на его плечо. -Ребекка,не нужно-сказал Ральф который всё ещё стоял рядом с Максом и мной. -Почему?я тут первый день,а Мия ведёт себя очень мерзко.Мне это не приятно-интересно,кто это ведёт себя мерзко?я или она? Я подошла к Одри забрала своего сына,и пошла на вверх. -Ну чего же ты?Мия?Вот опять обиделась-кричала мне в след Ребекка.Ведет себя как самая настоящая сучка.Я пошла в комнату,нужно уложить сына пока он не проснулся.Зайдя я быстро и аккуратно положила сына в его кровать и спустилась назад вниз.Они все ещё были на улице.Отлично.Вы думали я это так оставлю?Хах.Нет.Я не собираюсь это терпеть,она здесь только один день а я её уже ненавижу всем сердцем.Конечно я её проучу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.