ID работы: 9270024

Я хотела,но не смогла 2:начало новой жизни

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Красная помада.

Настройки текста
Зайдя я быстро и аккуратно положила сына в его кровать и спустилась назад вниз.Они все ещё были на улице.Отлично.Вы думали я это так оставлю.Хах.Нет.Я не собираюсь это терпеть,она здесь только один день а я её уже ненавижу всем сердцем.Конечно я её проучу. Выйдя на улицу я сверлила взглядом Ребекку.Конечно в глаза,чтобы подействовать гипнозом,она даже не пыталась оттолкнуть меня.Вдруг передо мной оказалась темнота,и у меня начало проявляться чувство дежавю,на меня накатывали флешбеки. Конечно я не удержалась и упала.Все тело погрузилось в тьму кромешную.Надеюсь я не умру.Казалось будто в голове дыра от чего-то.Неразборчивые крики,это все что я слышала.Было страшно.Очень.Очень страшно. Эта тьма будто съедала меня,и не возвращала в реальность.Было темно.Очень.Очень темно. Меня бесил тот факт что я не могу сделать что-либо.Я надеюсь это пройдёт.Да.Пройдет.Я уверена. *** -Ну что с ней,врач?-я не отходил от Мии ни на один шаг.После того как она упала в обморок прошло несколько часов.Наступил вечер. -Ничего серьёзного.Всего лишь обморок от переутомления.Следите за ней.Пусть она кушает,дышит свежим воздухом.Если что-то пойдёт не так,звоните.Я выпишу мисс Фолл несколько таблеток.Желаю здоровья-отдав бумажку мне,врач вышел. -Мия,герой,открой глаза.Пожалуйста-я оставил мимолетный поцелуй на её губах. *** Моё сознание выворачивало меня же наизнанку.Это было невыносимо.Но ничего.Ради того чтобы выжить я должна терпеть,хотя сил уже не было. Хотелось наконец увидеться с Максом и сыном. Зачем я вообще спустилась?сидела бы с Денни пока он не проснётся.Все сейчас казалось нелепым. *** Лучи солнца светили мне в глаза,опять,так не опять а снова,не снова так вновь.Да.Да.Я открыла глаза.Рядом с кроватью сидел Макс в полусонном положении,как только я открыла глаза он встал и поцеловал меня в губы -Мия,ты как? -Свежа как огурчик!-я показала пальцем класс,на что Макс сказал -Звучит очень обезнадёживающее-я улыбнулась самой искренней улыбкой и попыталась встать.Но попытка увенчалась далеко не успехом,я упала назад.Спину ломала как в тот день когда мы с Максом остались на всю ночь наедине.Муж помог мне встать,и дойти до ванной,всё-таки нужно привести себя в порядок.Смыв старый макияж,я принялась наносить новый. --Маааксс-прокричала я из ванной,как бы зовя его сюда. -Да герой?-он подошёл сзади и обнял меня за талию. -Может съездим сегодня в город?одни.Только ты и я-я хищно улыбнулась на что Макс ответил такой же улыбкой. -Почему бы и нет?сегодня воскресенье а значит я свободен.Сыночка оставим Одри. -Отлично.Люблю тебя-я повернулась лицом к нему,и со всем жаром поцеловала его,на что он ответил не с меньшим возбуждением. Еле как оторвавшись от его губ я начала рисовать стрелки.Нанесла пудру,румяна и мой любимый хайлайтер.Ах да,забыла,сегодня я на пафосе,поэтому красная матовая помада в студию.Эта помада выглядела на моих губах просто сногсшибательно,о да,это было прекрасно.Осталось выбрать наряд.Таааккк.Так как я уже и сказала вам что сегодня я на пафосе,то и одежда будет что то вроде пафосной.Черные джинсы с дырками.Отлично.Подходит.Короткий топ корсет.Черного цвета.Супер.Подходит идеально.И каблуки.А точнее лабутены.Черные лабутены с красной подошвой.Идеально.Я красотка. Волосы будут распущенными и прямыми.А из аксессуаров я взяла лишь сумку.Спустившись я застала семью за обедом.Макс уже ждал меня.Я взяла его за руку и мы подошли к столу где все сидели. Начал Макс -Сегодня можете нас не ждать.Мы приедем поздно-он хитро посмотрел на меня и улыбнулся -Одри,присмотришь за Денни?-спросила я,на что получила одобрительный кивок. -Мия ты как?просто вчера...-я не дала закончить Хелен -Отлично.Можете не беспокоится.-Ребекка просто сверлила меня взглядом.1:0 дорогая,в пользу меня. Так и живём.Несмотря на то что вчера я упала в обморок сейчас уже всё отлично.С моим расстройством иногда происходило такое.Но это всего-то переутомление.Не больше.Да.Не больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.