ID работы: 9270178

Gradualmente

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
ElizaMorrison бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Падаем

Настройки текста
      Падаем, в огромную черную бездну, где даже невозможно ухватиться за край. В бездну, у которой никогда не было дна, под названием "любовь". Ведь это действительно бездна. Никто не знает, к чему может привести всего один шаг. Да, может, это будет невероятное счастье, которое будет каждый день, каждую секунд жизни затмевать все плохое, оставляя за собой только свет. Но многие встречают только всепоглощающую боль, от которой хочется кричать во все горло. Но если падать, то только вместе.       За всю свою жизнь Валерио кажется все время тонул и лишь иногда видел просвет в этой удушающей темноте. И все его недолгие проблески так или иначе всегда связаны только с одним человеком. В окружении большого количества девушек, он мог думать только о ней. Лу стала для него лучиком света, спасением, о котором он уже и не мечтал. «Любовь, не преступление» — эти слова постоянно звучали в его мыслях, а перед глазами было ее лицо. Самым сложным испытанием для него всегда было видеть ее слезы. Но в тот вечер определенно что-то изменилось в их итак очень сильно запутанных отношениях. Да, может, это и было неправильно, но, черт возьми, что они могли сделать с этим безумным притяжением?! Даже сейчас, находясь за сотни километров от нее, он ощущает эту связь. Кто-то скажет, что он окончательно сошел с ума, но это было не так. Это было просто что-то необъяснимое и определенно прекрасное.

Я скучаю по тебе Лу…

      Уведомление оказывается слишком громким, девушка вздрагивает и просыпается. Она оглядывается по сторонам, пытаясь понять, кто посмел разбудить ее после весьма запоминающейся ночи. Часы показывали четыре часа утра, она хотела уничтожить того человека, который посмел так рано ее беспокоить. Да, Лу обещала себе начать жизнь с чистого листа и как можно больше времени уделять учебе. Но каждый вечер просто до ломоты было необходимо отвлечься, забыться на секунду другую и просто наслаждаться каждым мигом. Только когда музыка была включена на полную громкость, а в крови бурлит адреналин, разум затуманен алкоголем, только в такие моменты девушка могла по-настоящему расслабиться и не думать. Просто не думать ни о чем. Иногда это было жизненно необходимо.       Лу смотрит на экран телефона и сначала ей кажется, что она все еще спит, потому что это так сильно напоминает один из ее снов, где они снова были вместе. Как бы она не хотела отрицать существование между ними связи, забыть о ней и никогда больше не вспоминать, у нее никогда не получалось. И стоило Валерио написать всего одно сообщение, все возвратилось на круги своя. Ты в курсе сколько сейчас времени?

Прости, я не посмотрел на часы.

Как это на тебя похоже.       Лу улыбается, а желание спать испаряется в туже секунду. Все те эмоции, которые он способен вызвать всего одним сообщением накрывают с головой. И так было всегда, сколько она себя помнит. Валерио никогда не позволял ей грустить и защищал ее, несмотря на то, что страдал сам. Они всегда были слишком близки, понимали друг друга с полуслова и, словно, могли чувствовать эмоции друг друга. Кажется, именно так в детских сказках описывают взаимоотношения двух людей, которые любят друг друга, искренне и по-настоящему.

Раз ты все равно не спишь, может поговорим о вечном?

С каких пор тебя интересуют настолько глубокие темы?

С тех пор, когда ты уехала и я остался один.

Ты никогда не будешь один, прекрати говорить ерунду, я всегда буду рядом.

Ты же знаешь, что это не так да? Наши пути уже разошлись…

Не говори глупостей, Валерио.

Я люблю тебя, Лу, этого никто не сможет изменить.

      Любовь — это не преступление, любовь — это то, что позволяет жить, а не существовать в этом мире. Любовь не знает границ, у нее нет никаких правил и к тому же она не будет слушать чьи-то указания. Любовь — это что-то прекрасное, но стоит сделать один неверный шаг, как она обернется невероятной болью. Поэтому самое сложное –это найти именно того человека, который будет любить тебя таким, какой ты есть и не пытаться изменить. Любить все сумасшедшие идеи и взгляды, все не стандартные выходки, потому что именно это отличает человека, именно это цепляет больше. В мыслях Лу всплывает фраза, которую она запомнила на всю жизнь: «Никогда не люби кого-то, кто обращается с тобой так, будто ты обычный». Сначала она не понимала этой фразы, но сейчас все словно встало на свои места. Обычная — значит, как все, значит легко найти замену, разве это правильно? Лу никогда не хотела быть, как все. Валерио убеждал ее в том, что она не обычная, что она достойна лучшего. Девушка вспоминает все вечера, которые они провели вместе и все, что было дальше.       Где-то в глубине души они оба прекрасно осознавали, что связаны и никогда не смогут избавиться от этих чувств. Но хотели ли они этого? Хотели бы быть просто братом и сестрой, которыми никогда в принципе и не были? Их любовь — это то, о чем многие пишут свои удивительные истории, мечтая о такой в своей реальной жизни. Их любовь не поддается правилам, она просто есть. Лу снова и снова перечитывает последние сообщение и не может сдержать слез, как бы она хотела сейчас оказаться рядом с ним, обнять его и тихо, чтобы слышал только он прошептать эти заветные слова. Но это невозможно, пока невозможно… Я люблю тебя, Валерио.       Сообщение приходит ровно за секунду до сообщения о необходимости отключить телефон перед взлетом. Это решение пришло в его голову совершенно спонтанно, но почему-то казалось таким правильным. Валерио улыбается и отключает телефон, впереди пара часов беспокойного сна и долгожданная встреча. Он не знал, чем все это обернется, но чувствовал — это самое верное решение из всех, что он когда-либо принимал.

Я всегда знал, что ты любишь поспать…

Был бы ты здесь, то получил бы…

Так открой эту чертову дверь, Лу.

      Девушка вскакивает с кровати и бежит к двери, за которой действительно стоит Валерио с пакетом еды. Он улыбается, а она притягивает его к себе и обнимает. В этот миг все встает на свои места, бездна, которая раньше пугала до чертиков, теперь выглядит как тихий и спокойный океан, в котором иногда бушуют эмоции. Валерио целует ее, плевать, что о них думают другие, главное, что они наконец-то чувствуют себя счастливыми. — Знаешь, что я недавно понял? — в глазах парня сияет огонь, который бывает только в том случае, если человек испытывает самые яркие эмоции в своей жизни. — Что? — Лукреция улыбается, искренне по-настоящему, так как в детстве, не скрывая своих чувств. — Если падать, то только вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.