ID работы: 9270203

Темнота в свете.

Гет
PG-13
Завершён
343
автор
Макия бета
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста

***

Если она до конца уверена в своих действиях, то уже нельзя просто взять и промолчать. Яcиро встала с подоконника, уверенно смотря призраку в глаза. Резкий выдох и… — В своих снах я разговаривала с Аманэ, — первая фраза заставила Цукасу напрячься, — Может он и не приходил ко мне каждый раз, но мне было достаточно хотя бы одного мига с ним, — Нэнэ поняла, что сейчас снова заплачет, — Тогда у меня появилась надежда, что даже если его нет в реальности, то благодаря снам, могу с ним также общаться, так же крепко обнимать…— через огромную душевную рану, но девушка продолжала говорить, — Но в один момент… он ушёл навсегда! Теперь я поняла, что больше его в своих снах не увижу. Никогда. Нигде, — Нэнэ сжимала школьную форму, — И всё из-за тебя! Зачем ты это сделал?! Я никак не могу понять! Это потому, что в вашем прошлом он убил тебя?! Месть?! — кричала она, — Если ты по-настоящему любил бы, то не совершил бы такого поступка! Вмиг и глаза Цукасы приобрели чёрный цвет. Один взмах руки и некая ветряная волна отбросила Нэнэ в сторону. Девушка ударилась об стену и упала на бок. Юги подошёл к ней, смотря на девушку сверху вниз. А Нэнэ, в свою очередь, продолжила говорить: — Поэтому я и согласилась на наш уговор. Я не хочу потерять и своих друзей тоже… Не могу. Тогда взамен я должна слушаться тебя. Но порой мне кажется, что я не смогу… Не смогу вытерпеть всё это. Я хотела узнать, умеешь ли ты чувствовать. Есть ли в тебе хоть капелька сожаления или обиды. Я не знаю, но надеюсь, что есть… Меня это не должно касаться, но и отвернуться тоже не в силах, — Ясиро встала на ноги и почувствовала, как её голова начала кружиться, — И когда я тебя вижу, то мне мерещится Аманэ. И наконец… Цукаса, помнишь, я сказала, что ненавижу тебя? Так вот, может так есть, но я каждый раз чувствую... некую, непонятную, привязанность к тебе. Девушка медленно подошла к нему, от безысходности утыкаясь головой ему в грудь и слегка сжимая его рубашку. — И за это, я себя тоже ненавижу. — Закончила она, прикрыв глаза, устало вздохнув. Сколько минут они простояли в тишине, никто не знал. Но затем Цукаса отошёл от Нэнэ и краем глаза увидел, что на месте того монстра оказались Мокке. — Ой-ёй…— пропищали они и поджали уши. Призрак широко улыбнулся и подлетел к розовым существам, одного из которых взял за кроличьи уши. — Ха-ха! Я давно хотел поближе их разглядеть, но снаружи не так интересно. Всегда интересно было узнать, а что внутри? — призрак достал из внутреннего кармана своего кимоно нож. —«Нож седьмой тайны!»— Заметила пепельноволосая и растерялась. Мокке от страха зажмурился и начал пищать, словно зовя на помощь в надежде на спасение. Для Ясиро, эти крохотные существа тоже являлись друзьями. Хах, помнит прекрасно, как Ханако возмущался, когда никак не мог их победить в картах. Цукаса замахнулся ножом, а девушка сорвалась с места. Несколько секунд и Нэнэ крепко обняла призрака со спины, умоляя не убивать его. Знакомая ситуация, прямо как на рубеже с зеркалами, когда Цукаса заставлял Мицубу съесть сердце хозяина. — Отпусти. — Кратко сказал он, замерев. — Нет. — Твёрдо ответила Ясиро, бегая глазами. Ведь, такой ответ ему точно не понравится. Девушка почувствовала его руку, поглаживающую ту по голове. Цукаса убрал нож и полностью повернулся к ней, на что та дёрнулась. Он взял её за затылок и приблизил своё лицо. Девушка чуть приоткрыла рот нервно дыша, потому что ей было непривычно находиться на таком расстоянии. Тот чувствовал её сбитое дыхание на своих губах, а затем, не понимая, что на него нашло, оттолкнул Нэнэ. Та вопросительно и удивлённо посмотрела на него, а один из Мокке, которого она спасла, прыгнул ей на руки, утыкаясь мордочкой в ворот рубашки и трясясь от страха. Не проронив ни слова, Цукаса исчез в чёрном дыме.

***

Уже лёжа на кровати, Ясиро размышляла, почему в этот момент, когда она снова заговорила про Аманэ, то Цукаса ничего ей не сделал. И тут резко вспомнила, что их губы чуть не соприкоснулись и девушка залилась густым румянцем. — Нет! Я не должна об этом думать! Она уткнулась в подушку лицом и никак не могла выкинуть это из головы. Но был главный вопрос, который волновал больше всех…

Прислушался ли Цукаса к её словам?

А в это время, бродя по тёмным коридорам школы, призрак пролетел мимо старого женского туалета. —«— Зачем ты это сделал?!» Вспомнил Цукаса ту фразу, как резкая боль возникла в голове, а те сказанные слова всё снова и снова повторялись. «— Месть?!» Прекрати. Хватит. Заткнись. «— Когда я тебя вижу, то мне мерещится Аманэ.» Да забудь ты эти слова!» «— Может я и ненавижу тебя, но каждый раз чувствую некую привязанность тебе.» Так значит, она привязалась к нему? В его голове возник образ Нэнэ. «— И за это, я себя тоже ненавижу.» Цукаса рыкнул и через секунду оказался внутри женского туалета. В гневе взмахнув руками и сильно сжав в кулаки, зеркала, которые находились там, вдребезги разбились. Тысячи осколков разлетелись по сторонам. Затем, направив Кокудзёдаев вперёд, те разбили ещё и окно. Свет яркой луны сразу проник в помещение, освещая и без того бледную кожу призрака. Аманэ бы не понравилось такое зрелище. Несколько минут постояв и перевести дыхание, Цукаса сел на пол и спрятал лицо руками. Он почувствовал, что в первый раз за всё время он сожалел о содеянном.

***

Следующие утро выдалось неспокойным. Во-первых, Нэнэ немного проспала, во-вторых, кое-как быстро собравшись, телефон начал разрываться от звонков, что только создавало больше суматохи и шума. — Доченька, кто это тебя так хочет услышать? — спросила мама с улыбкой на лице, — Неужели, какой-нибудь мальчик? От этого вопроса, уши Нэнэ покраснели от неловкости и смущения. — Ч-ч-что?! Ой, ха-ха, ну…пф…мальчик?! Да не-ет… Мама, блин! — Начала отмахиваться девушка. В ответ только услышала смех. Но...видя улыбку и смех мамы, что может быть лучше? Женщина пожелала хорошего дня Нэнэ, и та закрыла входную дверь, убегая в школу. Ясиро посмотрела в телефон и увидела пять пропущенных звонков от Аой. Набрав её номер, Нэнэ стала ждать, пока возьмут трубку. —Нэнэ-чан!— Раздался голос. — Аой, привет! Что произошло, почему столько много от тебя пропущенных? — взволновалась Нэнэ. —Беги сюда скорее! Тут такое!... — Не понимаю. А что именно? —В женском туалете, в старой части здания! Тут выбиты все стёкла и даже окно!— Ответила Аканэ. Кроме её голоса, на заднем плане были слышны удивлённые голоса и других учеников. Нэнэ опешила, встав посередине оживлённой дороги. — К-как эт-то? — не могла поверить она. —Давай скорее, жду тебя!— Договорила Аканэ и положила трубку. Ошарашенно смотря на асфальт, девушка на секунду предположила, что в этом деле замешан Цукаса. Ясиро зажмурила глаза и постучала ладонями по щекам, тем самым отгоняя такие мысли. Посмотрев на время, она снова быстро побежала. По крайней мере, Нэнэ не хотела, чтобы её предположения оказались правдивыми. Наконец-то добравшись до академии, первым делом, да даже не думая и не тормозя, рубиновоглазая побежала в то самое место. Толпы людей стояли около «разгрома», бурно обсуждая о каком-то монстре, что, может быть, как раз и сделал такое. Нэнэ смотрела по сторонам и не заметила подругу, но зато увидела Коу. — Коу-кун! —Крикнула она, подходя к нему. — Семпай! — Обрадовался он, потому что в данной ситуации нужна была Нэнэ, чтобы поделиться своими догадками и мыслями. — Ты, наверное, уже всё знаешь? — спросил парень. — Да, узнала, ещё когда сюда шла. Мне Аой рассказала.— Ответила та, пропихиваясь сквозь кучу учеников и заглядывая в туалет. Здесь всё так и было, как говорила Аканэ. Много осколков от зеркал лежали на полу, а окно было полностью выбито, только лишь малая часть осколков осталась на прежних местах. Ясиро взяла один из них в руки, рассматривая. Сейчас, она не пыталась найти улику, как великий детектив Шерлок Холмс. Нет. Просто, много воспоминаний связано с этим туалетом. Некоторые подумают, что она сошла с ума, но если бы оказались на её месте, то взяли бы свои слова обратно. — А ведь когда-то я здесь убиралась…— Тихо проговорила девушка, грустно опуская глаза, бросая осколок в сторону. Неожиданно, девушка почувствовала, как плеча коснулось что-то холодное. По виску девушки прошёлся холодный пот, а тело пробило дрожью. Резко обернувшись назад, она никого не заметила, кроме непонимающих взглядов учеников. Нэнэ прошла мимо них, не обращая никакого внимания. — Ну что? Нашла что-нибудь? — спросил Коу. — Нет, ничего, — коротко ответила та, — Как думаешь, кто это мог быть? Ясиро смотрела на друга и увидела его напряжённое лицо. — Ты думаешь, что Цукаса? И она оказалась права. — Я уверен, что эта сволочь сделал! — Сжал он ладони в кулаки. Нэнэ быстро положила свои ладони поверх его. Минамото сразу же успокоился, а его щёки порозовели от таких действий со стороны девушки. Потихоньку все начали расходиться по классам на урок. До начала ещё двенадцать минут, поэтому можно было обсудить детали «преступления». Оставшись стоять около туалета, ребята задумались. — Лучше не делать выводы заранее. Надо найти какие-нибудь доказательства... — Начала девушка. — Ага, только вот, где мы их достанем? — Спросил тот, почесав затылок. И вправду. Хороший вопрос, однако. — Спрашивать и не надо. Ответ прямо тут.— Раздался в тишине хитрый голос. Оба резко обернулись и увидели улыбчивого Цукасу. — Ты! — Сразу разозлился Коу, набрасываясь на него, но призрак налегке увернулся, быстро оказываясь за спиной растерявшейся девушки. Он обхватил её руками, обнимая со спины. Ту сразу же бросило в жар. Положив голову ей на макушку, Цукаса наслаждался гневом юного экзорциста. — А ты молодец, сразу подумал, что это сделал я, — сказал призрак, — Хм… Может, Нэнэ тоже так подумала? — выглянув из-за её плеча, загадочно посмотрел на неё. Та замешкалась, то открывая, то закрывая рот в немых словах. Затем виновато опустила голову, так ничего и не сказав. Юги несложно было догадаться. — Неужели я такой плохой? — обиженно надул от губы, хоть и делал наигранно, — М…Видите ли, а я понял, что кое-что во мне изменилось. — Добавил призрак, отстраняясь от Ясиро. Ребята напряглись, готовясь услышать то, что им совсем не понравится. — И что же в тебе изменилось?! — выкрикнул Минамото, собираясь достать оружие. Тот довольно улыбнулся, преображаясь, как бывшая Седьмая тайна. — Ч-что…— Одновременно запнулись Коу с Нэнэ. — Правда я похож на него? Не так ли… Ясиро? — посмотрел на неё призрак, прищурившись. Та опять ничего не ответила, а только разглядывала его, не отрывая взгляд. — Проще говоря, я как бы отнял номер у Аманэ, тем самым забрав себе. Следовательно, я могу проявлять такие же способности, какие были у него. И первое, и самое главное — выполнять желания живых! Круто же, ха-хах! — Объяснил Цукаса и засмеялся. Его глаза тут же почернели. Ребята ошарашенно смотрели на призрака. Руки Нэнэ затряслись, да и вообще, всё тело. Что же теперь будет? Как быть? Боже. — Кстати, парень, твоей подружке вчера несказанно повезло, — резко добавил Юги, ехидно смотря на девушку, — Не каждый осмелится высказать мне что-то, — всё с теми же глазами он прожигал ту взглядом, — Ладненько, до скорой встречи! — Закончил он и исчез. Нэнэ села на колени, упёршись руками об пол. Она тяжело дышала, а когда делала выдох, то было слышно некую дрожь. Минамото тут же подсел рядом с ней, приобняв одной рукой. — Семпай! Что с тобой? — забеспокоился он. — Я…я… В общем, н-не важно. Пора на урок...— Встала та, убегая, но парень успел поймать её за руку. — А что случилось вчера? Он к тебе как-то приставал?! — От таких мыслей, его прожигало внутри от злости. — А? Нет! Он ничего не делал такого! Он…— Остановилась Нэнэ, не договаривая. — Он?...— переспросил Минамото, с огромным интересом желая узнать ответ. — Т-тоже не важно. Но я могу сказать, что нам срочно следует сходить к учителю Цучигомори!  — Заявила она, серьёзно посмотрев на друга. Парень поддержал девушку. Оба направились по своим классам. Но экзорцист по-прежнему не мог понять, что подруга сейчас не договорила и почему не хочет рассказывать. Он обязательно узнает об этом. Надо лишь подождать.

***

Каждую перемену друзья встречались в одном и том же месте и отправлялись на поиски Цучигомори, но каждый раз попытки были тщетны. Наступило четыре часа вечера. Тут-то Ясиро вспомнила, что ещё давно Аой рассказывала о Полуночных стеллажах, которые открываются в это время. — В четыре часа дня. В библиотеке. Встретимся там. — Сказала она и пошла на последний по расписанию урок. После уроков, как и договорились, оба встретились в библиотеке. — Ну, давай же, давай же, — нетерпеливо смотря на время, бубнила Нэнэ. Коу вообще не понимал, в чём дело. Ему оставалось лишь ждать то, что могло произойти. Сейчас. Мимо ребят пролетела бабочка. Девушка тут же радостно воскликнула, побежав за ней. Бабочка села на книгу и Нэнэ сразу же достала её из-за стеллажа, тем самым отыскав нужную дверь. — Семпай, неужели ты… — Именно, Коу-кун! Учитель должен быть там! — ответила та и открыла дверь. Но внутри никого не оказалось. Ребята разочарованно вздохнули, но у обоих появилась гениальная идея. — Найдём книгу сами! — выкрикнули они хором и тут же засмеялись. Минамото вновь увидел искреннюю улыбку на её лице и был несказанно счастлив, а на душе стало тепло. Цель ребят — найти информацию о Цукасе. Должна же быть такая же книга, как и про Аманэ. Друзья начали рыться в стеллажах. Не то, не то и, ещё раз не то… — Да почему так сложно! —Закричал Коу и швырнул ненужную книжку в сторону. — Ах ты, мелкий! — Послышалось совсем близко. Вмиг, и парня подняли за шкирку вверх,— Кто это тебе разрешил книжки швырять?! — это был Цучигомори и сейчас он очень зол. — Учитель! — воскликнула Нэнэ, подбегая к нему, — Прошу вас, простите его, мы пытались кое-что найти! Пятая тайна вздохнул и разжал ладонь. «Виновник» больно приземлился на пятую точку и шёпотом выругался. — Чем обязан? Ребята начали от неудобства перебирать пальцами, но лучше сказать, чем потом мучиться в догадках. — В общем, не могли бы вы нам рассказать о…— Начала Ясиро, но снова запнулась, словно боялась произнести это имя. — О Цукасе. О младшем брате Ханако.— Ответил за девушку голубоглазый. Библиотекарь удивлённо посмотрел на них, но затем его лицо сменилось некой задумчивостью. — О Цукасе значит... — он почесал затылок, — У меня нет никакой информации о нём. Те не могли поверить своим ушам. Как это у Цучигомори, у которого были все книги и секреты про каждого, да даже книги о будущем, нет о Цукасе?! Но ведь он же близнец Аманэ! Странно. Очень странно. — Почему? Как это…нет? — попытка Нэнэ снова провалилась, — Но Цукаса нам сказал, что занял место Седьмой тайны, сам став ею. — Удивительно. Расскажешь поподробней? — попросил тот. — Конечно. Рассказав всё, что только возможно, библиотекарь вновь задумался. — Эй, лиса надоедливая, что думаешь? — недовольно спросил он. — Замолчи, паук пучеглазый!— дерзко ответила Яко с верхнего стеллажа и прыгнула прям на макушку Коу. — Э? Что за…— Начал возиться парень. — Да тише ты! Стой смирно.— Пропищала лисица и Минамото сразу успокоился. — А такое вообще бывает? Ну…занять место тайны? — поинтересовалась Ясиро. — О таком я впервые слышу, но должно быть, это так.— Вздохнул Цучигомори, покуривая трубку. — А может…дело в его печати? — предположил Коу. Все остальные взглянули на него. — Хм…Интересная теория, но…— Задумался мужчина. — Да всё что угодно может быть. А вдруг, снова изменили слух? Эх…был бы сейчас Благородный Седьмой, всё было бы мирно и спокойно, — сказала Яко, на что получила прожигающий взгляд паука, — Упс… Нэнэ согласилась с ней, но предательские слёзы стали наворачиваться на глазах. Цучигомори, заметив подавленную девушку, встал и мягко приобнял ей за подрагивающие плечи. — Не нужно так много плакать из-за Аманэ. Поверь, сейчас там ему намного лучше. У него было сложное детство, уж поверь, как его учитель тебе говорю. Он изменил своё будущее и в этот раз снова изменил. Но даже если его нет рядом, то стань сильнее, ради него. — Прошептал он и погладил ученицу по голове. Девушка «пришла в себя», быстро вытерев слёзы и бодро кивнула головой. Возможно, Цучигомори заглянул в её книгу и узнал, что она беседовала во снах с Аманэ, но не говорит никому. Да и вообще, зачем кому-то говорить. Он же Пятая тайна и это его рубеж, следовательно — его правила. — Тогда пусть этот призрак и получил большую силу и пусть про него ничего неизвестно, но я защищу семпай любой ценой! — Выкрикнул Коу, загораживая за собой Нэнэ. Цучигомори издал смешок, но ничего не ответил. Может, Коу и слаб по сравнению с Цукасой, но он человек, который жертвует собой, ради защиты других.

***

Так и не получив никакой ценной и нужной информации, уставшие ребята спускались вниз к выходу из школы. Неожиданно Минамото остановился. — Семпай, скажи, что произошло вчера? — спросил он, не дожидаясь того, пока Нэнэ сама ему расскажет. — В каком это смысле? — прикинулась та в непонимании, хотя наоборот — понимала и знала, о чём Коу хотел узнать. Она не могла рассказать ему. Все ситуации и моменты с Цукасой не должны касаться других. Нельзя. Нэнэ давно бы уже рассказала и призналась, но не могла. Просто не могла. Как бы мучительно не было, но она должна держать рот на замке. — Я не скажу, извини. Нельзя, понимаешь? Коу грубо схватил девушку за плечи, не контролируя своих эмоций и дерзости, на которую пошёл. — Нет, не понимаю! Не нужно быть у него на поводу! Не позволяй так с тобой обращаться! Ты не игрушка для него! — Кричал парень, чуть запугивая девушку. Заметив это, он наклонился к ней, прикрывая глаза… — Ты мне нравишься. И не как друг. Поэтому, я не могу позволить, чтобы с тобой что-то случилось. Я не прощу себе этого. Мне не обидно, если ты не чувствуешь такого же ко мне. Совсем не обидно. Я давно держал это в себе и наконец сказал… Нэнэ не могла подобрать нужных слов. Значит на протяжении долгого времени, её близкий друг относился к ней неравнодушно. Но, к сожалению, девушка не чувствовала той романтики, которая была в ней всегда, не той радости, что какой-то мальчик подошёл к ней и просто побеседовал. А тут аж признались ей в чувствах. Она настолько устала и запуталась, что просто хочется взять и провалиться сквозь землю или забиться в тёмный уголок с надеждой на то, что никто не тронет. — Коу-кун, я… Не дали ей договорить, как обоих отбросило в разные стороны, в итоге сильно ударившись об с стену. От боли в глазах заискрило, а затем всё расплывалось. Нэнэ прижали к стенке, взяв за подбородок. — Видимо, ты позабыла, что принадлежишь мне, позволив ему на такую наглость. Придётся тебя наказать. — Безумно улыбнулся Цукаса, сжав девушке горло, подняв повыше. Та начала задыхаться и биться ногами, чтобы хоть как-нибудь освободиться. — Ах ты ублюдок! — Сорвался на крик Коу и встав на ноги, замахнулся посохом за спиной призрака. Моментально Кокудзёдаи выбили у него оружие, а сами, словно верёвка, связали его, ограничивая какими-либо действиями. Цукаса отпустил бедную Нэнэ и та начала откашливаться, жадно глотая воздух. — Если честно, парень, ты мне надоел. — Без единой эмоции сказал Юги. — Мне плевать, что тебе надоело, а что нет! Да чтоб ты исчез навсегда! — Рыкнул экзорцист, пытаясь выбраться из хватки. — Упс, боюсь, не получится, — легко улыбнулся тот, хватая парня за шкирку, — Посмотрим, умеешь ли ты летать! — Засмеялся Юги и толкнул парня с лестницы. Ясиро увидела это и через боль кинулась на помощь к другу. Но она опоздала. Вокруг головы Коу образовалась лужица крови, а сам он находился без сознания. Зрачки рубиновоглазой сузились. Она чувствовала, как не может стоять на ногах, а тело будто онемело. Нет, нет, нет, НЕТ! Ей захотелось кричать и позвать на помощь, но рот закрыла чужая, холодная рука. — А ты пойдёшь со мной. — Проговорили ей на ухо, прикусив мочку уха. Она начала сопротивляться, чтобы помочь. Нэнэ не хотела никуда идти. Она не могла оставить Коу! Как же она после такого будет смотреть ему в глаза?! А будет ли вообще смотреть?! Из глаз девушки хлынули слёзы, а её крики заглушала ладонь призрака. — Тише-тише. — Цукаса резко развернул ту к себе и приложил два пальца ко лбу. Ясиро ощутила, как в глазах темнеет. Пыталась не допустить такого, но потусторонняя сила Цукасы гораздо сильнее. Перед тем, как полностью отключиться и оказаться в неизвестном месте, Нэнэ услышала девичий крик, звавший на помощь. Теперь, ей не избежать наказания.

***

То же незнакомое место, та же темнота вокруг и те же янтарные, безумные глаза, прожигающие насквозь, периодически меняясь на чёрный бездонный цвет. Зрение девушки почти сфокусировалось. Она уже хотела встать и бежать в ту самую темноту, не боясь уже куда-либо снова попасть. Но хотела лишь убежать подальше от него. Этот план уже давно был бы исполнен, но самое страшное, что Ясиро не могла пошевелиться. Тело будто отказывалось слушаться. Ноги, руки, ничего не шевелилось. Девушка пробежала глазами вокруг. Вроде бы она не привязана. Даже голову с трудом могла повернуть. Единственное, что нормально двигалось — это пальцы на руках. — Кх… Почему я не могу пошевелиться?! — Запаниковала она. — Уже проснулась? — послышалось где-то рядом. Ей не трудно догадаться, чей это голос. — Цукаса, зачем? — спросила та, не понимая, что у него происходило голове, какие были мысли и цели. — Поиграть, конечно. — Невинно улыбнулся Юги, садясь рядом с ней. Нэнэ ничего не ответила. Страх окутал разум, не давая что-либо сказать. Да даже начать сопротивляться. Цукаса провёл пальцем по её сухим, побледневшим губам, спускаясь к шее и останавливаясь на воротнике формы. Словно прочерчивая некую дорожку. Одно движение и она уже сидела на его коленях. И в правду, как игрушка. — Ясиро, ты же поиграешь со мной? — шепнул он на ухо, прикусывая мочку уха. Девушка издала непонятный приглушённый звук, но и он заставил покраснеть по уши. Шустрая рука спускалась ниже, пробираясь под подол школьного платья. — М-хм! — Через силу, дёрнулась она, дабы отвлечь Цукасу. — Сопротивляешься? — а его ещё больше заводило. — Н-не делай этого, прошу! — Проскулила она, на глазах которой по краям образовались капельки слёз. До жути страшно. Повалив обездвиженную девушку обратно на спину, он приблизился к ней так, что кончики носов соприкасались. — А так неинтересно. — Проговорил Юги, придерживая её руки. Безобразие, стыд, позор… Сейчас, Ясиро готова страдать от боли ножа на руках. Впервые она хотела именно такого наказания. Она не может позволить распускать ему руки. И хотя, какие-то развратные мысли вдалбливались в голову, но это лишь мысли. Не более. Да-да, это, конечно, всё хорошо, что она не позволяет с собой так вести и все дела… Но её кто-нибудь спрашивал? Ей давали право? Он… Давал ей право выбирать? — А если я хочу, то начнёшь сопротивляться? — коварно улыбнулся Цукаса, — Ты не сделаешь этого, потому что знаешь исход. Он провёл языком по её ключице, прикусив бледноватую кожу зубами. Отстранившись, оставив слабый укус, призрак достал «долгожданный» нож. На секунду, Нэнэ даже обрадовалась, что пусть лучше будет ходить ещё с одной перебинтованной рукой, чем отдать…своё тело. Фу, мерзко. — Ты же этого ждала? — словно прочёл все её мысли, — Но сегодня будет непростая игра. Этого она и боялась услышать. — Зачем ты столкнул Коу-куна с лестницы?! Что он тебе сделал?! — разозлилась она, переводя тему и сжав руки в кулаки. Тот некоторое время молчал, вспоминая ту ситуацию и внимательно смотря на Нэнэ. — Нечего брать то, что не принадлежит ему.— Ответил тот, а в его глазах читалась некая злость и раздражение. —"Не принадлежит ему? Значит… — Так, приступи-и-им~!  Первым, он сделал царапину на правой руке, добавив следом ещё несколько. Вокруг новых царапин образовались кровоподтёки. Специально медленно, водя кончиком ножа по миниатюрной коже, чтобы таким образом растянуть боль. Нэнэ глубоко в душе молилась, чтобы не задели вены.

Терпи.

Вторым, на левой руке. Прямо по почти что зажившему старому порезу. Нэнэ только зашипела от неприятной боли, не более. Эх, а только начала рука заживать. Ну, а дальше, спустившись ниже, Цукаса сделал надрез на её колготках. Затем второй, третий… — Ч-что ты делаешь?!— Заикаясь, испуганно спросила девушка, затаив дыхание. — Играю конечно же. — Довольно ответил тот, смотря на своё сделанное «искусство». Такая испуганная, загнанная в ловушку, в порезах и со слезами на глазах. Это прямо не картина, а рай для глаз призрака. Шире улыбнувшись, он подставил нож к шее Нэнэ. На самом видном месте. Теперь и на шее будут бинты. Ясиро максимально поджала губы и стиснула зубы, чтобы не вскрикнуть. Но в последнюю миллисекунду, рука остановилась и ослабила хватку ножа. Девушка приоткрыла один глаз, видя перед собой задумчивое лицо Цукасы, который слегка нахмурил брови. Что за чертовщина?! Почему просто не взять и сделать то, что было задумано? Юги резко отбросил острый и уже ненужный предмет в сторону. Он хотел другого. Совершенно другого. Больше не оставлять много порезов, синяков и ссадин по её хрупкому телу. Нет. Хотел нового… Хотел её. Впервые Цукаса испытывает чувства, ещё не до конца понятные ему. Боже, что с ним происходит? Снова. И это чертовско-сильное желание никак не унималось. Но… Если он хочет, то получает. Взяв израненную девичью руку, он влажным и горячим языком прошёлся по порезам, заодно чувствуя привкус крови на поверхности языка. Девушка замерла. При каждом прикосновении к ранам, рука мелко дрожала. А затем раны и вовсе исчезли, что вызвало не малое удивление. Но зачем это всё? Цукаса резко поддался вперёд, накрывая её мягкие губы своими. Нэнэ широко распахнула глаза, не ожидая внезапных изменений в его действиях. Цукаса обхватил её руками, прижимая ближе к себе, тем самым вновь приняв положение сидя. Та хотела отстраниться, не желая дальше продолжать, но сильная рука парня обхватила её затылок, с силой притягивая. От такого девушка хотела возмутиться и приоткрыла рот, тем самым совершив ошибку. Воспользовавшись моментом, тот проскользнул языком, исследуя каждый уголок рта, периодически сталкиваясь с язычком невинной девушки. Поцелуй как всегда был жадным, требовательным, грубым и долгим. Но и опьяняющим. Призрак отстранился, оставляя ниточку слюны, соединяющую обоих. Нэнэ переводила дыхание, пылая жутким румянцем на лице. Жарко, слишком жарко. Невозможно противиться этому. Может, она просто сошла с ума… Ясиро готова сопротивляться и бороться с любой преградой, но этот поцелуй… сбивает рассудок. Внезапно в девушке проснулось желание самой поцеловать его. А позволит ли? И вообще, почему ей этого так хотелось? К нему сильно тянет. Так сильно, что даже больно терпеть. Юги довольно улыбнулся, заправляя одну прядь волос ей за ухо. Его прикосновения. Всё очень дурманило… Понимая, что так нельзя. Что это неправильно и не должно быть вовсе, но возникшие приятное ощущение снизу живота не давало покоя. Потихоньку руки приходили в движение, поэтому она сжала его кимоно, быстро и коротко целуя в ответ в холодные уста. Пока до Цукасы дошло только что произошедшее со стороны Нэнэ, та успела отстраниться, утыкаясь головой ему в грудь, пряча от стыда лицо. —И-извини. — Пробубнила она, не в силах посмотреть на него. Юги взял девушку за подбородок, приподнимая голову. Ясиро увидела почерневшие глаза призрака и ехидную улыбку. — Ты так сильно этого хочешь, что не в силах терпеть, — наклонился к ней, взяв за плечи, — Тогда уж, я исполню твоё желание. Дослушав последнюю фразу, Нэнэ вырвалась из его рук, отползая назад. Никакого желания она не просила совсем. — Но взамен…— продолжал тот, — Ты отплатишь мне своим телом.— Договорил призрак, приближаясь к ней. — Не подходи! — Пепельноволосая закрылась руками, начиная дрожать. — Я не могу понять. То сама даёшь волю, то сопротивляешься, отказываясь от своих желаний. — Раздражённо проговорил черноволосый, вскинув брови. Он был прав. Нэнэ окончательно запуталась. Навсегда оказавшись в его руках, лишаясь свободы, по их договору, она должна слушаться его. С самого начала ставила себе цель — терпеть. Но с каждым разом внутри неё появляется новое ощущение, чем просто обычная терпеливость. Например сейчас — взяла и поцеловала его, потому что сама захотела. Думала о нём, когда была на каникулах. И хотела даже с ним поговорить. Запутано, сложно и непонятно. Но не смотря на весь этот кошмар и на все её мучения... Она не хотела переставать его видеть. —"Коу-кун, прости меня. Но я уже никогда не смогу ответить на твои чувства взаимностью"...— Мысленно проговорила она, проклиная себя за такой поступок, но не могла больше отталкивать настоящие чувства. Виновата она перед ним. Очень виновата. А если он узнает? А если когда-нибудь увидит? Перестанет ли он с ней дружить? Бросит её одну или просто закроет на это глаза? Нэнэ всхлипнула, закрывая лицо руками. Снова плачет, снова разрывается между одним и другим. Лучше исчезнуть, чем выносить этот ужас и путаницу. — Ну ты чего? — Цукаса обнял её, продолжая улыбаться. Он вытер слёзы с рубиновых глаз. Оба посмотрели на друг друга, словно мысленно переговариваясь. Эти янтарные яркие глаза, которые были очень...соблазнительными, хитрыми и загадочными. Трудно оторвать взгляд и шаг за шагом тонешь в них. Оба ещё долго смотрели друг на друга, а дальше медленно приблизились друг к другу, снова сливаясь, на этот раз, в нежном поцелуе. В поцелуе, которого на этот раз оба желали. Цукаса ловко и мягко повалил девушку на спину, всё же отстраняясь от сладких губ и легонько развязывая бант на школьной форме. — На этот раз я не остановлюсь. Она сдалась. Сдалась перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.