ID работы: 9270203

Темнота в свете.

Гет
PG-13
Завершён
343
автор
Макия бета
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста

***

Бант бросили в сторону, и Цукаса спустился к шее, оставляя за собой дорожку из ярко-алых отметин. Девушка глухо простонала, понимая, что каким-то образом придётся скрывать их от чужих глаз окружающих. Юги устроился между её ног, а подол формы в свою очередь неприлично задрался вверх, полностью показывая пухленькие ноги. Нэнэ пересеклась со взглядом Цукасы, но быстро отвернулась. — Сегодня, ты будешь смотреть на меня, — Приблизился он, лизнув пылающую румянцем щёку. Ей ничего не оставалось, как согласиться. Брюнет вновь спустился к ключицам, отдёргивая вниз мешающийся ворот. Одежда жутко мешает. Внезапно, Ясиро почувствовала, что след чёрного полумесяца начал побаливать. Она не поняла, что это могло означать, но и знать не хотела, так как боялась, дабы не случилось что-то плохое. Цукаса, словно почувствуя неладное, дотронулся до метки, на что в ответ Нэнэ пискнула. Тот опустил голову, помрачнев. — Что-то не так? — обеспокоено и осторожно спросила та. — Кажется, совсем скоро будет весело, — Безэмоционально ответил Юги. Этого и боялась. Она чувствовала опасность, которая окружала именно Цукасу, а не её.

Но если он в опасности, то это шанс стать свободной.

Внутренние мысли так и шептали, заставляя оттолкнуться от призрака, сидеть смирно и молчать.

Тогда не придётся страдать.

Нэнэ задумалась. Сильно задумалась. Вот она — свобода и спокойная жизнь в шаге от неё. Но от этого великого шанса Нэнэ сделала шаг назад. Затем ещё назад, и ещё… Как она и говорила, что не хочет отпускать его. Так же потерять, как и Аманэ. Нэнэ резко поддалась вперёд, бросаясь к брюнету с объятиями. — Ч-что? Ясиро? — удивился он, даже заикнувшись. Та ничего ответила, только сильнее сжав его кимоно. Его тело холодное. Он тоже уже мёртв. Но даже если так, пока она его видит и слышит, большего ей и не нужно… Послышался всхлип, а за ним второй… Цукаса положил руки ей на талию, внимательно наблюдая. Девушка подняла голову, смотря на него заплаканными глазами и с покрасневшим личиком, а губы в свою очередь подрагивали. Тот ехидно улыбнулся, слизывая одну слезинку с щеки. — Мне так нравится, когда ты такая, — шепнул Юги на ухо, накручивая одну прядь пепельных, гладких волос себе на палец, — Неужели так сильно волнуешься обо мне? — не переставал улыбаться он. Сейчас Ясиро выглядела в какой-то степени жалкой. Хотелось лишь найти хоть какую-нибудь защиту. Вот что она может сделать, если не хочет, чтобы Цукаса был в опасности? Ведь она же всего лишь наивная слабенькая девочка. Хотя, зачем бояться за него, когда у самого большая сила, да такая, что не сравнится ни с кем. Но всё же беспокойство было. Нэнэ так и чувствовала, что попадётся такой соперник, с которым придётся непросто. Пока что ей не хотелось думать так, а просто прижаться к холодному телу и закрыть глаза. — Что ж, тогда на сегодня закончим, — Неожиданно сказал призрак, осматривая свежие порезы на руке девушки. — Чт… Она не успела договорить, как снова провалилась в темноту.

***

Яркие лучи солнца пробирались сквозь окно в больничную палату, попадая прямо на лицо. Парень поморщился и постепенно начал открывать глаза. Вокруг всё расплывалось, а голова ужасно болела. — Кх…где я? — осмотрелся он, вертя головой и заметив рядом с собой чей-то силуэт. Когда зрение пришло в норму, Коу смог разглядеть брата. — Тэру-нии? — спросил, дотрагиваясь до старшего. — Коу! — Резко взглянул и подорвался с места тот, — Как ты себя чувствуешь? Голова сильно болит? Может тебе что-нибудь принести? Может воды? — беспокоился Минамото-старший. — Нет-нет! Не нужно, — отмахнулся младший и задумался, будто упустил что-то важное. Слишком важное...— Семпай! — выкрикнул он, резко принимая положение сидя, сразу хватаясь за голову, которая заболела в разы сильнее. — Коу, тебе нельзя пока что вставать! — Аккуратно положил его обратно Тэру. — Н-но семпай! Она!... — Ты о Ясиро-сан? Если так, то…— замялся старший, — Ёё не было там, когда я прибежал на лестницу. Это и испугало Коу больше всего. Неизвестность и незнание. Незнание того, что произошло с подругой. С подругой, которую он так любит. На голубых глазах выступили слёзы, но тут же их быстро стёр, стиснув зубы и сжав ладони в кулаки. Как бы ему не было плохо, он никогда не сдавался. — Коу, тебе нужно как следует вылечиться, а затем… — Ты не понимаешь! — перебивая брата, выкрикнул парень, — Она в руках этого урода! Она терпит все его выходки, чтобы защитить всех, иначе, за непослушание он убьёт кого-нибудь из нас! — Не сдержался он, с неким испугом посмотрев Тэру в глаза. Тот задумался и подошёл к окну, смотря на серое небо. Он знал. Знал, что Седьмой тайны уже нет, но вопрос остаётся в другом. Кто этот «урод», которого, видно, очень сильно ненавидит Коу? Тэру не любил всякую нечисть и злых духов, но когда Ханако ещё не исчез, то с Коу не происходило ничего подобного. Потому что все были в безопасности. На секунду, Тэру даже стало как-то…жалко? Досадно? Но поскольку он является экзорцистом, то его обязанность защищать людей, несмотря ни на что. И поэтому он непременно выяснит, что за неизвестная опасная нечисть обитает в академии. — Коу, пока ты ещё будешь в больнице, я обязательно понаблюдаю за Ясиро-сан и постараюсь всё выяснить, — сказал он и похлопал брата по плечу. — Хорошо, — выдохнул тот, — Но мне известны некоторые детали о нём... — Добавил Коу. Старший заинтересовано посмотрел на него. Любая информация также важна в данный момент. — Его зовут Цукаса. Это младший брат-близнец Ханако. Когда они оба были ещё людьми, то Ханако убил его. А затем…тогда на крыше произошла схватка между ними, где Ханако…проиграл, — опустил глаза Минамото-младший, вспоминая тот ужасный день, — И теперь семпай находится в руках этого чудовища. Я не могу ничего сделать против него, и поэтому мне приходится смотреть на то, как он играет с ней, как с игрушкой! Но семпай такая добрая, такая заботливая и милая, поэтому я её уже давно люблю! — он закрыл руками лицо, уже не контролируя нахлынувших эмоций — Люблю! Наступила тишина. Тэру удивлённо смотрел на младшего брата. Так вот почему, когда тема касалась Нэнэ, Коу начинал немного краснеть, а порой, даже запутываться в словах. Минамото-старший широко улыбнулся, издавая смешок. В его холодных глазах было отчётливо видно, как Коу становится всё сильнее и сильнее, как ему приходится чувствовать что-то новое и сталкиваться с новыми трудностями. — Я тебя понял. Понял. — Ответил Тэру, погладив того по плечу. Попрощавшись с братом, он вышел из палаты.

***

Девушка проснулась уже в мед.кабинете. Она посмотрела на свои руки, которые были бережно перебинтованы. Как она здесь оказалась? Кто её сюда принёс? Хах, она уже знала ответ на этот вопрос. Может и руки забинтовал ей Цукаса? Послышался топот и внутрь зашла медсестра. Увидев девушку, она подбежала к ней^ — Проснулась? Как самочувствие? — заботливо спросила женщина. — Всё хорошо. Я в порядке. Погодите, — Нэнэ резко поднялась с больничной койки, — Коу-кун! Где он?! Что с моим другом?! — запаниковала девушка. — Тише-тише, — остановила её медсестра, — Его обнаружили без сознания на лестнице и хорошо, что скорая помощь подоспела вовремя. Сейчас с ним всё в порядке, его будет навещать старший брат Минамото-сан. Нэнэ облегчённо выдохнула, зарываясь пальцами в волосы. Господи, какое облегчение. Настроение хоть чуть-чуть поднялось. После того случая прошёл день и в один прекрасный момент Ясиро столкнулась в коридоре с Тэру. Посмотрев на него, ключица сразу же сильно заболела. Чуть согнувшись, она начала потирать больное место. И как назло светловолосый заметил её. — Ясиро-сан? — спросил он, подойдя чуть ближе. — М-минамото-семпай? — спрятала та руки за спину, чтобы не демонстрировать свои бинты на запястьях. Неудобно как-то. — А что с твоими руками? — заинтересовался Тэру, наклонившись чуть вбок. Заметил. Придётся врать. — Ой, да так…хе-хе…упала просто, когда на велосипеде каталась. — Заикаясь и невинно смотря на него, ответила девушка. Врёт прямо в глаза. Ужасно. Метка на ключице заболела в разы сильнее. — Ай! — Рефлекторно положила она руку на то место. — Ясиро-сан?! Всё в порядке? — удивился тот и хотел уже было помочь, но пепельноволосая отошла назад. — Да-да! Не переживайте, просто тоже ударилась! — вновь соврала девушка, — Кстати, как там Коу-кун? — ловко сменила тему, сразу же спросив о друге. Ведь о его состоянии также должна была знать. — Он себя хорошо чувствует. Через две недели уже снова приступит к занятиям, только придётся в учёбе догнать, но это он и сам знает. Лучше скажи, — вернулся он к той теме, которую Нэнэ только что сменила, — Тебя ничего не беспокоит? — внимательно посмотрел Тэру в слегка напуганные, рубиновые глаза девушки. Та замешкалась. По виску прошёлся холодный пот. И снова врать, но, а что ещё остаётся? Если снова перевести тему, сразу вызовет подозрения. — Я... Но их разговор прерывает спасительный звонок на урок. Нэнэ воспользовалась моментом. — Ой, мне пора на урок. Рада была побеседовать! Удачного дня! — Быстро проговорила она и поскорее побежала в класс. Минамото лишь пристальней посмотрел ей в след. Но, к сожалению, он уже обо всём знал. Оставшийся день, Ясиро изо всех сил пыталась не сталкиваться с ним. Уже после всех уроков она заметила семпая в другом конце коридора. Блин, а чтобы пройти на выход, ей нужно именно в ту сторону. А если вновь спросит? К сожалению, девушка не умела врать. Как только Тэру заметил её и посмотрел прямо в лицо, у Нэнэ опять заболела метка на ключице. Глупо улыбнувшись, она развернулась и побежала в старую часть школы, где уже никого не было. Немного неловко вышло. Ясиро облокотилась о стену спиной, медленно сползая вниз. От тянущей боли аж в глазах были какие-то цветные пятна. Через несколько минут всё прошло и Нэнэ стало в разы лучше. Она начала вставать, но чужая рука, резко оказавшаяся около её головы, не позволила этого сделать. Редьконожка подняла глаза и увидела уже привычного ей Цукасу. — Приве-е-ет!— Весело проговорил он, чуть-чуть отлетая, давая немного пространства той. — Угу. — Лишь в ответ кивнула она. Призраку не очень понравилась такая ответная реакция. Надув щёки, он грубо обхватил девушку руками, сажая к себе на колени и прижимая, как собственность, не спрашивая разрешения и не обращая внимание на её реакцию. — А почему ты как сама не своя? — спросил он, кладя щёку ей на макушку, успев сразу ощутить клубничный запах пепельных волос. Нэнэ сидела неподвижно, с появившимся румянцем на щеках.

Почему сердце сильно бьётся, когда видит его?

Почему так дрожит, когда он касается её?

Почему волнуется за него?

— Всё хорошо. Теперь, уже всё хорошо. — Хе-хе! Ладно! Прямо как в романтике. Симпатия, любовь, привязанность… Но в её ситуации это было что-то на подобии игры. Да. Однозначно игра.

Ведь так?

***

Прошло две недели и Коу снова приступил к занятиям. Конечно, ему потребовалось немало усилий, чтобы догнать остальных в школьной программе, но это лучше, чем продолжать валяться без дела на больничной койке, не зная, какие события происходят в школе. Нэнэ же была на седьмом небе от счастья, когда увидела его в коридоре около класса. Оба так сильно были рады видеть друг друга, что аж крепко обнимались, почти чуть ли не целовались. Нет, ну что вы… Какие поцелуи? Только друзья, не более! К её удивлению метка полумесяца не болела, когда находилась рядом с Минамото-младшим. А вот сталкиваться со старшими ей до сих пор вообще не хотелось. Не хотелось проблем. Ребята каждую перемену встречались в одном и том же месте, бурно обсуждая разные темы. Девушка грамотно старалась не затрагивать тему о Цукасе. Не стоило. К тому же рубиновоглазая почти каждые пять минут спрашивала о самочувствии друга, а тот лишь отмахивался, утверждая, что всё с ним хорошо. Ему было тепло в душе, потому что она волновалась за него.

Становилось только лучше.

Из-за постоянных встреч с Коу, Аой обсыпала разными вопросами свою подругу. У неё даже промелькнула мысль, что у Нэнэ мог появиться парень, но как оказалось, что он просто большими буквами «ДРУГ». — Нэнэ-чан, ну сколько можно…— Расстроилась Аканэ, надув розоватые губки. — Аой, ну я уже много раз говорила, что у нас нет с ним ничего большего, чем просто друзья!— В какой раз уже объясняла та, но всё равно смущение присутствовало на лице из-за такой прямой темы. — Просто вы с ним так обнимались и… — Аой! — Выкрикнула Ясиро, на этот раз покраснев. Секундное молчание и обе залились смехом. Из-за такого не стоило ругаться или обижаться. Они — две лучшие подруги, и их дружбе ничего не могло помешать. — Простите, что прерываю ваш разговор, но…— неожиданно подошёл Аканэ, вздохнув и поправив очки, — Дорогая Аой-сан! Я могу вас обнимать, носить на руках, дарить вам цветы и делать за вас всю домашнюю работу, потому что я люблю вас! — Поклонился он, зажмурив глаза, в ожидании ответа. — М-м…5 баллов. — Мило улыбнулась та, снова отказав. Нэнэ без нотки возмущения стояла и молча наблюдала за уже привычной ей картиной. Расстроившийся Аканэ по-мужски принял ответ, но не продолжал падать духом. Аой вздохнула, поворачиваясь к окну и наблюдая за ярким солнцем. — К слову, а почему бы тебе не принять его предложение? — решила немного «отомстить» Ясиро. — Потому что Аканэ-кун ещё не готов, — легко ответила Аой, — Но может быть однажды… Не успела она договорить, как звонок на урок прервал их «любовные дела».

***

— Тэру-нии, как долго придётся скрывать это от семпай? — Столько, сколько потребуется, Коу. Нужно ещё немного подождать и выбрать подходящий момент. Парень тяжело вздохнул, но ему ничего не оставалось, кроме того, чтобы послушать старшего брата. —«Скоро всё закончится. Обязательно закончится!» Он верил, верил до последнего. Коу уже давно рассказал бы про свой план, но он боялся, что Нэнэ может случайно проговорится перед Цукасой и тогда станет только хуже. Хотя, Коу сам пока что не знает, что она тоже ему кое-что не договаривает. Стоя перед друг другом, улыбаясь, сами не замечают, как перед ними встаёт неразрушимая стена. Когда карты раскроются, раскроется и правда.

Как после этого они посмотрят друг другу в глаза?

Оба пока что не замечали, насколько сильно их дружба находилась на грани предательства.

***

Дни тянулись ещё медленнее, как прежде. Коу и Нэнэ пока что не до конца понимали, по какой тонкой нити они шли и в любой момент она могла легко оборваться. Но даже несмотря на это, друзья по-прежнему мило беседовали, вместе обедали и помогали друг другу.

Но то, что они скрывали друг от  друга, всё равно не давало покою.

Оставалось лишь смотреть в глаза и продолжать улыбаться, как ни в чём не бывало. Но...скоро наступила пора экзаменов. — Я не хочу-у-у! — Жаловался юный экзорцист, спрятав лицо руками. — Судьбу не избежать, — посмеялась пепельноволосая, которой самой вообще не хотелось готовиться. Но что ж поделать. Нужно. — Тогда встретимся в библиотеке после уроков. Тогда, может, я ещё и Аой позову? — предложила она. Парень лишь кивнул в согласии. Втроём веселей. Да и к тому же, может быть, девочки смогут помочь ему с предметами, в которых он чуточку отставал. Как ребята и договаривались, все втроём после уроков встретились у входа в библиотеку. — Привет, Минамото-кун! — Улыбнулась Аой, помахав ручкой. — Привет-привет! Выбрав удобное, тихое местечко, каждый открыл первый попавшийся учебник и тетрадь. Вскоре Ясиро заметила, что друг сидел и неловко чесал затылок, в непонимании смотря в учебник по математике. — Коу-кун, тебе помочь? — улыбчиво спросила она, отвлекаясь от своего занятия. Тот сразу же откликнулся и конечно же принял помощь. — Тогда, мне кое-какую книжечку нужно взять с полки. — Предупредила та, встав с места, побежав на дальние стеллажи. Девушка взяла лестницу, чтобы достать нужную вещь с высокой полки. Открыв книжку, оттуда вылетел чёрный бумажный журавлик. От испуга одна нога соскочила со ступеньки, но Ясиро успела отреагировать и крепче вцепиться в лестницу. — Эт-то ч-что?! — Заикаясь, прошептала она, чтобы никто не услышал. Осторожно спустившись, она начала отходить назад, а журавлик, наоборот приближаться. — Где-то я уже видела его…- задумалась девушка и вспомнила тот случай, когда первый раз увидела Цукасу на крыше школы, — Что ему нужно? — удивилась Нэнэ и подставила ладонь, на которую послушно сел журавлик. Холодный пот прошёлся по виску. Неужели Цукаса решил проследить за ней? Как-то романтично и одновременно... жутко. Встряхнув головой, девушка отогнала все эти мысли. — Хорошо, — вздохнула она, — Только, пожалуйста, спрячься где-нибудь и сиди тихо! — Попросила Нэнэ, сделав умоляющие глаза. Тот, словно услышав её просьбу, сел ей на плечо, прячась в, пепельного цвета, гладких волосах. Ученица вернулась обратно и села рядом с Коу, но села так, чтобы не было видно того плеча, на котором сидел чёрный журавлик. Затем и Аой присоединилась к ним. Все втроём дружно сидели и думали над задачками по математике. — Ой, либо мне кажется или программа в средних школах как-то усложнились? — чуточку удивилась Аой. — Я…я…не знаю. — Ответила Ясиро, понимая, что это провал. — Ну всё! Это конец! Я не сдам эти чёртовы экзамены! — Обречённо вздохнул парень, стукнувшись головой об стол. Девушки тихо посмеялись и одновременно погладили Коу по голове. — Не волнуйся! Если будем стараться, то обязательно всё получиться! — подбадривающе сказала Аканэ и Нэнэ не могла не согласиться со словами подруги. Собравшись с силами, Минамото кивнул и снова приступили к изучению материала. В итоге так прошло три часа. Уставшие ребята еле-еле собрали все учебники и Коу предупредил, что ему скорее нужно забрать младшую сестру, а Аой как можно быстрее нужно оказаться дома. Нэнэ, в свою очередь, сказала им, что ещё на пару минут задержится в библиотеке. Попрощавшись с ребятами и оставшись одной, девушка посмотрела на своё плечо, на котором продолжал мирно сидеть журавлик, но тут же он взлетел и приземлился на стол напротив девушки. — Зачем это всё? — начала она, скрестив руки на груди. Не получив никакого ответа, Ясиро вздохнула, дотрагиваясь до него. Вмиг, и журавлик превратился в чёрного Кокудзёдая, а сзади чужие руки обвили шею девушки. — Приве-е-ет. — Протянул Цукаса, уткнувшись носов в тонкую шею. — П-привет… — запнулась она, — Почему ты следил за мной? — решила спросить снова. Несколько секунд призрак молчал. — Скучно было, — кратко ответил тот, пожав плечами и сел перед Нэнэ прямо на стол в позу лотоса, — Чем вы здесь занимались? — К экзаменам готовились. Они не за горами.— Надула щёки рубиновоглазая, и никак не могла выкинуть этот ужас из головы. Юги засмеялся. — Уроки, экзамены, фу-у-у, как скучно-о-о, — проговорил он, высовывая язык в знак отвращения, — Давай, пойдём к нам! К Сакуре и Нацухико. К тому же, там и Мицуба будет.— Хитро улыбнулся Цукаса, беря Нэнэ за руки. —«Мицуба? Он тоже в их компании?»— подумала она и не могла отказать. Придётся вновь сегодня задержаться.

***

И вот девушка оказалась на месте. Она до сих пор не могла понять, где такое местечко находилось в школе. Ух, ещё много нераскрытых загадок имеет это место. Интересно, но одновременно и пугающе. Но не суть. Суть в том, что сейчас Нэнэ находится в непривычной для неё компании. Только Мицуба был ещё как-то у неё в доверии, если, конечно, его не подговорили. Натянув улыбку, Ясиро прошла к столу. — Оу, Нэнэ-сан, здравствуй. Проходи, не стесняйся. — Обернулась Сакура и приветливо мягко улыбнулась. — П-привет...— Снова запнулась та, но продолжала через силу улыбаться. Девушка скромно села за стул и начала осматриваться. Как обычно, Нанамине любезно предложила ей чаю, а Цукаса сидел и уже во всю уплетал разную выпечку. — «Хм… Пока что всё идёт подозрительно гладко.— Подумала Ясиро, при этом не забыв добавить ключевое слово «пока что». Сделав глоток ароматного, ягодного чая, по телу прошлось тепло и девушка чуточку расслабилась, но не теряла бдительность. Вдруг, пепельноволосая почувствовала, что что-то обвило её толстые ножки. Занервничав, она глянула вниз и тут же вскрикнула, вскочив на ноги. Все присутствующие резко обернулись, а Цукаса печеньем аж подавился. — Ой-ой! Как же контролировать эту штуку?! — Послышался напуганный, но до боли знакомый голос. Неужели… — Ты до сих пор не научился контролировать свою защиту? — взлетел Юги и направился в сторону девушки. А Нэнэ наконец увидела перед собой Мицубу. Цукаса, взяв его за шкирку, оттащил подальше от неё и дал по голове, как в наказание. — Ай-ай! — зажмурился розововолосый, но затем обратил внимание на Нэнэ, — Дайкон-семпай?! — Удивился он, который явно не ожидал встретить свою знакомую здесь. — Мицуба-кун! — Обрадовалась та и начала подходить к нему. — Л-лучше не подходи... — Выставил он руки, отходя подальше, но тут же на плечи сел Цукаса, начиная дёргать за волосы, специально издеваясь. — Плохой Мицуба. Плохой! — Смеялся чёрноволосый, продолжая дёргать того, чуть ли не вырывая волосы с клоками. Со стороны это выглядело забавно, но Сосукэ так точно не считал. Сакура вообще отнеслась к этому равнодушно, а Нацухико только почесал голову и вздохнул. Смотря на данную ситуацию, то Нэнэ, в принципе, поняла, что ничего необычного здесь нет. То есть, на рубеже с зеркалами Цукаса уничтожил хозяина, сделав Мицубу третьей тайной. Получается, он занял этот рубеж и номер тайны, плюс, получив больше сил. —«Тогда… И с Ханако-куном…также…— Пепельноволосая опустила глаза, а в голове пронеслись воспоминания. Тогда, может, они с Коу и были в непонимании, но просто потому, что играли эмоции. А так… всё было логичным и понятным. — Эй, ты тут? — появился Цукаса перед её лицом, помахав ладошкой, дабы вернуть девушку из раздумий. — А? Д-да! — Встрепенулась та и отвела взгляд. — Ладненько, тогда приступим к делу! — Хлопнул ладошками Юги и улыбнулся. Какому делу? Внезапно, взяв Ясиро на руки, Цукаса сел на стул, посадив ту к себе на коленки. Нэнэ сразу же замешкалась, а щёки приобрели алый оттенок. Слишком алый. Ей ужасно было неловко перед другими, но начать сопротивляться — большая ошибка. — У нас появилась небольша-а-ая, но очень интересная проблемка... — Начал призрак, интригующе протягивая. Остальные внимательно прислушались, а девушка посмотрела в его, уже почерневшие, хитрые глаза, а на его лице красовалась хищная улыбка. — Кажется, твой дружок Коу что-то недоговаривает тебе.— Посмотрел он в напуганные рубиновые глаза и лишь сильнее сжал хрупкую ладошку. Ключевое слово «пока что» подтвердилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.