ID работы: 9270288

Улей, вирус и люди

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На камерах было видно несколько помещений. Судя по всему: арсенал; лаборатории; хранилище и ещё пара отсеков. Отключил несколько Дронов, они вернулись в свой отсек. Ладно, пора идти дальше. Мало-помалу попал в арсенал, сначала сразу заметил несколько солдат, они были в броне из материала, похожий на кость. А дальше похоже какой-то сейф, слегка приоткрытый. Открываю ... Если бы мог, то сейчас свистнул. Тут мечта фанатика оружия. А главное это оружие может синтезировать боеприпасы. Бесконечной очередью из него не постреляешь, нужно дать время для синтеза, но убирает необходимость перезарядки - круто! А главное так удобно, что близко располагается мастерская со своеобразными верстаками, где можно что-нибудь "подогнать" под себя. Вот и сейчас и проверим, сначала изучил знания падших, среди которых был инженер. Меня удивило, что броня была съёмной, то есть можно при необходимости снять. Хорошо, вот сейчас и возьмём. У брони даже было подобие силового щита. Изучал, переделал, надел. Сделал даже своеобразный рюкзак, куда загрузил дополнительные данные. Тут было ещё своеобразный био-хранитель данных и КПК. В них загрузил некоторые данные. Идя дальше, я никого не встретил, лишь редко встречались павшие. Так я дошёл до ещё одного хранилища, где содержались объекты изучения. Вот тут-то и началось. Здесь было: сюрикенное оружие Эльдар, древние имперские технологии и даже громовой воин. Последний был мёртв. Жаль этих ребят, мало того что записали их в расходники, так ещё истребили, исказив упоминания. И всё ради чего - ради власти и желания править. Этот мёртв, уже давно, но похоже в камере могут поддерживать цельность его тела. Тщательно изучил его и забрал отсюда несколько трофеев, в том числе воспоминания самого воина. Но потом я заметил резкие перемены, после моего "изучения", осталось несколько спор от меня, но потом тело одного из мертвых охранников начало меняться, а потом он встал. - Что за чёрт? Он просто стоял, будто что-то ждёт. Мысленно подаю ему команды, которые марионетка выполняет, похоже раскрылась моя биологическая особенность. Провёл ещё пару тестов, потвердив мою теорию, решил попробовать привить некоторые модификации громового воина у зомби, тот поменялся в целом стабильно, но я сделал лишь часть. Попробовал на себе, меня резко пронзила боль, хотелось вопить во всю глотку, но результатом мог быть доволен. Не так как у воина, но в целом нормально. Надо идти дальше, здесь не стоит надолго задерживаться ещё, хочу убедиться насчёт того, куда попал. Но далее в другом отсеке был какой-то обелиск, который пульсировал энергией. - Странно. При просмотре эта вещь так себя не вела. Но стоило сделать лишний шаг, как резко взлетел и повис в воздухе. Перед глазами проносились видение, как эта раса гибнет от неизвестной опасности. Вдали слышится смех, но только от одного. Всё, что вы знаете - будет уничтожена. Падаю на пол, не каждый день такое увидишь, но кто это был? Что за великий изначальный? Вопросов больше, чем ответов. Продвигаясь по базе никого не встретил, в основном камеры, но они на меня не реагируют, да и от Дронов теперь меньше проблем. Мне пришлось пройти через медицинский пункт, где достал пару аптечек, напоминающих шприцы с синей жидкостью. Потом ещё одну лабораторию, где достал ещё данные для своих целей. Так я добрался до ангаров, некоторые корабли были повреждены, но есть и уцелевшие. Меня привлёк небольшой кораблик, весьма удобный, небольшой, а главное у него было подобие системы маскировки, загрузился вместе со своим "рабом". И вылетел. - Пока планета, надеюсь, что ещё вернусь сюда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.