ID работы: 9270288

Улей, вирус и люди

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Большая часть пути прошла во время перелёта, через варп. Меня всё время преследовало чувство тревоги. Я оказался на орбите планеты, пришлось сразу активировать стелс и пролетать мимо кораблей. Планета была небольшой, на ней находились несколько городов-ульев. Можно попробовать связаться со "своими". Да и у меня по-прежнему работает чувство коллективизма людей, в группе легче выжить. А благодаря моим способностям я могу подключиться к коллективу, но только стоит меня заметить - откроют огонь. Может попытаю удачи у генокульта. Приземлился в районе пустоши, где-то около гор, там сделал свой лагерь. Обустроил себе небольшую лабораторию, где проводил опыты, мой подчинённый остался здесь, чтобы продолжать изучение и охранять корабль. По возможности его дорабатывать. Сначала доработал свой организм и броню, потратил время. Зато могу теперь как Мерсер, создавать на себе броню. Но сложнее оказалось попасть в улей, всё же удалось найти небольшой лаз, через который можно заползти. Потом возникли сложности с псайкерами. Эти ребята могут заметить меня даже в маскировке. А вот с простыми людьми легче, главное меньше шума издавать. Устроил небольшую диверсию, дабы отвлечь часть этих ребят и пройти. Прямо у выхода стояли двое, вот тут придется постараться. Издал небольшой шум. - Что там? Вошёл гвардеец, которого я выключил. Неожиданно услышал звук заряженного лазгана, поднимаю голову и вижу гвардейца. Но что-то с ним не так. - Брат? Стоп? Что? Какой брат? Хотя чутьё мне твердит - это гибрид генокрада, более похожий на человека. - Можешь помочь уйти? - Хорошо, патриарх будет рад новому члену нашей семьи. С ним было пройти уже легче, он помог мне пробраться к низу, где располагался их дом. Заодно передать сообщение семье. Там было темно, сыро и пахло не слишком приятно. Но далее услышал крик о помощи, женский. Дойдя до источника увидел трёх культистов, судя по символам восьмиконечной звёзды на их одежде - поклонники хаоса неделимого. А вот приставали они к женщине, вот она можно сказать сестра, часть генокульта. Не знаю почему это знаю, похоже это из-за основы генокрада. Ну не мог я стоять в стороне. POV Кейра Загнали в угол, судя по их ухмылкам - ничего хорошего. - Умри, во имя Темных Богов! Он нацелил на меня пистолет, готовилась к смерти. Но его резко пронзили со спины когти, двое остальных бросились на нападавших, но тот разорвал и их. Открыв глаза, передо мной предстал один наших братьев. Он посмотрел на рану. Конец POV Так а у неё рана, помощь не помешает. Эх, надеюсь воспримет правильно. Благо моя адаптация позволяет мне тут быть своим, а не бросаться сразу. Если счесть по её виду, то она гибрид второго поколения. Помог ей встать, та помогла мне найти дорогу. Вокруг было немало гибридов генокрада различных поколений, в центре был Патриарх вместе с Праймусом и Магеусом. Заметив меня, они развернулись, я передал сообщение. После своеобразной проверки и одобрения мне предложили вступить в семью. К счастью мне удалось скрыть некоторые свои возможности, но это было непросто. Но я хорошо понимаю чем закончится их поклонение.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.