ID работы: 9270288

Улей, вирус и люди

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Жизнь в культе в целом нормальная. Все - одна семья, стоим друг за друга. В основном я проводил время у механиков, которые собирали нужное оружие и некоторые предметы на общие нужды. Генокрад по имени Торас уже привык к моему присутствию здесь. Иногда показывал мне как делает некоторые устройства. - Привет, Торас. - Рад видеть, Колтар. - решил взять себе такое имя. Не был уверен, что моё старое имя оценят. Он в это время собирал уже более тяжёлую пушку. Я внимательно наблюдал за его действиями, иногда уточнял некоторые детали. В тайне я удалённо управлял свои "рабом" и пробовал воссоздать подобное, разумеется говорить об этом не стал. - Слушай, тебя Кейра искала. - Что ей надо? - Она благодарна тебе за помощь. И хотела с тобой поговорить. - Можешь что-то рассказать о ней? Из рассказа узнал, что она является сестрой нынешнего Магеуса. Можно предположить, что она владеет тоже некоторыми некоторыми псайкерскими фокусами. Можно предположить, что у неё они так проявлены как у брата, либо другая причина. - Мне к ней зайти не удастся, я должен помочь семье в борьбе против культов, которые покланяются хаосу. - Удачи. Вышел к группе, эти хаоситы никак не уймутся. Терпеть не могу этих гадов - лезут со своими богами, которых всегда считал энергетическими паразитами. Нападавшие составляли отряд, в котором было полтора десятка человека, вооружены лазганами и стабберами. Но среди них был псайкер. Не скажу, что сильный, но проблемы может принести. Пока братья отстреливали особо буйных, бегущих прямо на выстрелы оружия, я прошёл в тыл и устранил этого псайкера, пробив его насквозь когтем, но на меня сразу развернулись двое. Вовремя укрылся от их оружия, пока они перезаряжались, добил обоих. Не помешает мне оружие дальнего боя, может сделать что-нибудь встроенное в руку. Генокульт постепенно разрастался и набирал новых членов, как из этого низа, так и на поверхности. За время пребывания произошло ещё несколько стычек с местными отбросами. Я также попробовал воспроизвести того дрона, которого встречал до этого. Не с первого раза, но сделав несколько таких - поручил им дорабатывать корабль и расширять его. Здесь мы живём как одна семья, напоминает о мечте людей прошлого. Помогаем друг другу, развиваемся. Но каждый раз, вспоминая об их судьбе - становится обидно. Так что пришлось откладывать часть свободного времени на подготовку к такому событию. Втайне провожу дополнительные модификации своего тела и оружия, которое имею. Патриарх - опасный противник. С Кейрой я всё же встретился. Поболтали немного о жизни, о других вещах. Потом разошлись по своим делам. Скоро начались более активные действия против наших "бурных соседей". Некоторые были уничтожены, а другие ассимилированы. С хаоситами было сложнее, их глава призвал в бой демонов, которые вызвали некоторые проблемы. Один из них меня ранил, но я восстановил повреждения. Планируются большее расширение и организовать выход "наверх". Но такие вещи стоит лучше продумать, иначе весь бой превратится в резню. Агенты начали более активные действия по продвижению в некоторых организациях. - Брат, ты готов? - Давно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.