ID работы: 9270288

Улей, вирус и люди

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как я говорил, культ нарастил себе силы. Планировалось полномасштабное вторжение. Гибриды, пробравшиеся ближе к управлению улья начали вербовать и устранять их. Мы же шли в лобовую атаку. Сначала начался весьма большая ловля людей, как простых граждан, так и некоторых важных личностей. Для подчинения прибегали к псайкерству, но использовали генокрадов. Мне так-то предлагали участвовать, но я отказался. Не слишком это приятная процедура, проще внедрить споры. Сейчас нашей целью стал ангар с техникой и оружием гвардейцев. - Брат, что там? - У входа четверо гвардейцев, слева от них ещё трое. Я спрыгнул в тень от танка и издал шипение, как ожидалось ребята среагировали и пошли проверять. Генокрада одним ударом убрали их. - Идёмте дальше, тут остались ещё враги. А вот дальше было не совсем приятно, на пути встали огрины и техножрец. Я подал братьям совет - атаковать громил, а сам кинулся на механикуса. К счастью это был Технопровидец, заметив меня он достал лазпистолет, но его выбили из его рук. Тогда он схватился за топор. Я перехватил его и начал давить на этого врага, но и тот не отступал, периодически пытаясь схватить меня мехондедритами. Вот только у меня тоже четыре руки. Периодически перехватывал, чтобы оторвать врагу его механизированные конечности. Потом я вонзил коготь в его органический глаз и внедрил спору, тот упал, а потом встал. Его действия мог контролировать, но сразу отдал приказ покинуть здание и идти к кораблю. Из его мозга достал некоторые данные, а мне пригодится инженер, переделать его не сложно. Братья закончили с огринами и пришедшими к ним гвардейцами. Вскоре сюда подтянулись и остальные силы, это позволило уравнять шансы и продвинуться дальше. Очищая помещение за помещением удалось вытеснить их. В тайне я создал себе ещё инфицированных и модифицировал их. Захватив технику, генокульт начал открытое вторжение. Улицы залились кровью защитников и нападавших, техника позволила уравнять шансы в некоторых столкновениях. Имперцы - упрямые ребята, они будут воевать до последнего за своего Императора. Фанатики, что с них взять? Но как бы не сражались они, их было мало. Часть уже предала их. Основные бои видел с высоты, так как сам устраивал диверсии и иногда давал указаниям братьям. Один раз на мой этаж попал снаряд, но я выжил. Повезло. Со временем этот улей был взят, нам тоже пришлось платить за это цену. Семья планировала продолжать наступление, но нужна была небольшая передышка и подготовка. Я в это время сидел на одном из этажей полуразрушенного здания и смотрел на следы этого боя. В некоторой степени мне жаль этих людей и своих братьев и сестер. Но испытываю ко всему этому отвращение из-за фанатичности. Ход моих мыслей был прерван Кейрой. - Рада видеть, что с тобой всё в порядке, брат. - Взаимно, сестра. - Ты любуешься видом? - Нет, я думаю. - О чём? - Что-то грядёт. И вряд ли это сулит хорошее. - Думаешь нас могут атаковать? - Не исключено. Я слышал, что погибли многие. - Мы отомстим за их гибель. - Я привык ожидать худшего. Полюбовавшись закатом, мы отправились обратно. Патриарх стал в последнее время странно себя вести. Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего. Возможно враг близко. Хотя я уже многое сделал с помощью биотеха, но нужно ещё.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.