ID работы: 9270288

Улей, вирус и люди

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как я и ожидал, всё сбылось. На планету прилетел флот-улей тиранидов, который начал всё поглощать, члены генокульта побежали за помощью к патриарху, но тот поддался зову окончательно и без зазрения совести начал убивать своих "детей". Когда-то он был готов разорвать на части любого, кто будет угрожать семье, а теперь... Я в это время находился с Кейрой. Неожиданно она завопила, схватившись за голову. - Сестра? У меня есть небольшой имплант, который может ослабить влияние, но это может сказаться на её варп-одарённости, пока его не извлекут. Установил. - Что произошло? - Я видела отца, он убивал. А наши боги уничтожали их. - Как я и предполагал. - Ты знал об этом? - Догадывался. - Почему не сказал?! - А кто мне бы поверил?! Она увидела как тираниды прилетели на орбиту. - Идём, нам нужно спасти братьев и сестер. - Как ты надеешься победить отца?! Я начал меняться, стал выше, мышцы развились. Появились, как на Мерсере, когти и броня. После этого она прибывала в лёгком шоке. - Идём. - сказал и вывел её из транса. Как и ожидалось патриах, порабощённый разумом улья, занимался делом. Он уже заносил когти, чтобы пробить очередную жертву. Мы сцепились с ним, он был побольше, да и силы было немало. Но я меньше и бронирован, только он мог оттолкнуть меня лапой. Один раз прижал к стене за горло, но мои когти пробили его руку, заставив его разжать когти. Я передал Кейра, чтобы она собрала уцелевших. Ей удалось найти праймуса, хоть это неплохо. Ещё помогли мои агенты, пришлось передать дронам на корабле для того, чтобы они его подогнали сюда. Патриарх снова с ревом бросился на меня, но я успел увернуться от его атаки, хоть нанесено было урона ему немало, но и моя броня была потрёпана. После ещё нескольких "боданий" он ударил мне в живот и пробил останки брони. Его голова наклонилась, показав язык. Боль была сильная, но мне хватило сил, чтобы ударить когтями в его голову, через глаза. Тот взвыл от боли, другая рука вонзилась в район его сердца, пробив останки его хитина. Он обмяк и начал ослаблять хватку, мне достался образец его генетики. Задело меня сильно, а на регенерацию нужно время. Пора сваливать со всего этого. Пришла Кейра с уцелевшими, заметив труп Патриарха, они обратили взгляды на меня. - Брат! Тебе удалось? - Как видишь. Мы вышли на нужное место и сели на корабль. Пора сваливать с этого мира. Мне помогали зайти, так как было сложнее передвигаться. Через иллюминаторы мы видели, как сюда прилетели имперцы и завязался бой между двумя сторонами. Мы полетели через Варп. - Сколько уцелело? - 46. - Нормально. Мне нужно подлечиться. - Что после? - Соберите их всех. Но перед этим мне нужно поговорить с советниками Патриарха. - Хорошо. Дроны смогли восстановить мои повреждения, но отчасти помогла моя регенерация. Через какое-то время зашли советники, но кого-то не хватало. - Где Магнус? - Он погиб. Хотя видно, что предусмотрел некоторые детали. - Пришлось делать скрытно. Начнём с того, что если вы хотите покинуть нас - никто не держит. - Нам некуда идти, тем более мы семья. Несмотря на то, что ты скрыл некоторые свои возможности. - Пришлось. - Нам нужен новый лидер большая часть семьи сейчас обеспокоена. Хотя некоторые рассматривали тебя. - Но почему я? Мне прояснили некоторые детали, пришлось согласиться. Советники донесут новости до семьи, хотя благодаря некоторым возможностям я улучшил коллективную сеть, а благодаря перевоплощению в патриарха, мне стало легче ими управлять. Генокульт не может без лидера, да похоже всё это сложнее, чем кажется. Правда перед этим слегка обработал некоторых, дабы было проще. Сейчас мы остановились на одной планете, я посчитал нужным расширить и улучшить корабль, да и семье требовалось пополнение. Благо планета была заброшенной.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.