ID работы: 9270288

Улей, вирус и люди

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сейчас я занимался подготовкой семьи. На этом мире удалось достать некоторых существ, которых я планировал использовать в качестве пищи для сородичей. Провёл некоторые манипуляции, теперь это стало вполне хорошим источником жратвы для всей этой оравы. Да и модифицированных боевых зверей никто не запрещал. Кораблик пришлось расширить, дабы можно было увеличить жилые помещения, улучшить некоторые системы, да и загон не помешает. Внешне он напоминал линкор, только размером больше, только материал отличается. Другой задачей стало обучение и подготовкой генокрадов, внедрение спор и объединение их в сеть помогло добиться большего единства и координировать их действия. Также обучение ребят некоторым "профессиям" благо они могут достаточно быстро обучаться. Главным по сути являюсь я, советники помогают мне в некоторых делах. Среди них: праймус, который возглавляет наземные войска; капитан корабля, благодаря ему эта посудина летит туда куда надо; магеус, им стала Кейра, других псайкеров не было, но пришлось подтянуть некоторые навыки; того техножреца звали Элот, его слегка разобрал, собрал, изменил и доработал, он стал заведовать учёными и инженерами; ну и некоторые другие. Численность семьи возросла, теперь после долгой подготовки и дополнительных исследований, мы отправились дальше. - Отец, наши силы готовы. - Все собрались? - Да. - Хорошо. - Куда отправляемся? - Есть один мир, который я хочу посетить. - Мы готовы к прыжку. Перелёт был вполне нормальным, поле Геллера выдержало, удалось добраться до той планеты. Вот только там был ещё один корабль. - Что это? - Скорее всего Механикус. Это уже интересно, когда их заинтересовали органические технологии? Конечно есть еретеху это не мешает, но не знаю. - Похоже, он нас пока не заметил. - Подготовьте десант. На планету высадили несколько братьев, они заметили сервочерепов и сервиторов. - Отец, эти враги оказались опаснее стандартных сервиторов. Да уж, им пришлось непросто, но врагов было меньше числом, это помогло в бою. - С планеты поднялся челнок. Он направился к кораблю. - Подготовьтесь к бою. Хоть наш корабль был прокачан по моей инициативе, но и этот оказался не лыком шит. Его защита и оружие были достаточно хорошими, но нам удалось отбить его атаку и заставить отступить. После мы занялись высадкой и изучением этого место. Как оказалось, этот Механикус неплохо постарался. Элот изучил падших здешних Дронов. - Каковы результаты? - Весьма интересная конструкция. Неплохое вооружение и инструментарий. - Можешь создать что-то подобное? - Нужны ещё образцы. Теперь пришлось искать ещё вещи. Механикус открыл не всё. Зато теперь эти трофеи принадлежат мне. Позже нам удалось найти один из складов. Там было немало интересного, правда кое-что забрали, но не всё. Особенно заинтересовали артефакты древних рас, среди которых были древние и некронтир, были и неизвестные. Некоторые исследования позволили проапгрейдить мои разработки. Помимо управления я также продолжал свою научную деятельность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.