ID работы: 9270288

Улей, вирус и люди

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Исследования этого мира продолжались весьма долго, было обнаружено немало технологий и устройств, которые позволят нашей семье продвинуться дальше. Узнал подробнее и о своём происхождении, меня создали против существ по типу некронов и тиранидов, так как могу их перехватывать и подчинять, да и мёртвые организмы могу преобразовывать по мере необходимости. Потренировался со своими возможностями, открыл новые для себя и улучшил имеющиеся. Корабль снова решил расширить. Доработал некоторые системы, да и не только из-за этого. Дело в том, что семья растёт, да и тут проводили эксперименты по биоморфам, которых можно было изучить и воссоздать. Некоторые напоминали самих тиранидов, что вызывает немало вопросов. Но вот одна задумка меня сильно заинтересовала, при помощи неё можно создать супер-солдат по типу Астартес. Во время одного из таких экспериментов ко мне заглянул Праймус, по моей просьбе. - Рад вас видеть в добром здравии, отец. - Взаимно, старый друг. - Что вы хотели обсудить? - Вот. Я показал ему результаты своей работы, теперь гибрид был выше, живуч, сильнее и опаснее. Кое-что ему объяснил. - Вы создали их для защиты семьи? - Да. Но теперь у тебя появится ещё одна задача. - Какая? - Отбирать подходящих рекрутов для этой операции. Спустя какое-то время пошло на лад, стали появляться подобные гибриды, правда они проходят так называемую "полную стерилизацию", благодаря которой становятся более целеустремлёнными и преданными делу. Но в один день я нашёл весьма интересные данные, дело в том что там упоминалось о тиранидах, которые похоже были здесь и раньше. Это вызывает немало вопросов. Мало-помалу мы выкачали из этой планеты всё что могли, продвинулись дальше. - Сэр, приближается корабль. - Кто это? - Тау, судя по расцветке - воины Форсайта. Началась перестрелка, враг неплохо держится на расстоянии, но в ближнем бою он слаб. Да и у нас есть чем его удивить, после боя, в котором удалось повредить вражеский корабль и сбить его щиты, туда высадился десант, который вырезал весь экипаж. Зато теперь есть образцы технологий ещё одной расы, да и гены этой расы лишними не будут. Потери небольшие, но потребуется время на небольшой ремонт. Технологии адаптировал под себя, это заметно облегчит нам жизнь, ведь теперь можно держать противника на более дальнем расстоянии. С базы данных той планеты узнал о ещё паре интересных мест. Первым была одна небольшая планета, где местные ксенообитатели нашли руины другой цивилизации. Перелёт выдался в целом нормально, только за нами увязался корабль орков, который мы уничтожили его, дабы уменьшить популяцию этих грибов. На планете тоже был бой, на сей раз там сражались некроны и эльдары. С одной стороны в конфликт ввязываться не хочется, а с другой стороны, здесь также можно получить что-нибудь ценное для семьи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.