ID работы: 9270288

Улей, вирус и люди

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Против врага решил использовать свою способность создавать и контролировать споры, а также возможность взламывать и подчинять. Первыми сттали трупы Аэльдари, превратить их монстров было достаточно им просто, да и их изучение не помешает. Сложнее было с живыми и некронами, эльдары начал догадываться о вирусе, не удивлюсь, если это сделали провидцы. Вначале шла пехота, хоть гады стреляли, резали и прыгали, заражённые и споры со временем давили из числом. С конструктами было сложнее, всё же их действие на пси основано. Некроны тоже начали догадываться о третьей стороне этого сражения. Сначала заражали воинов и скарабеев-рабочих. Благо создатели вложили в меня необходимое. Кстати тут находился их лабораторный комплекс, который семья и я тайно изучали. Тут нашли весьма интересные данные, как оказалось основу их оружия, то есть меня, дали существа, которые именовали себя предтечам. Надеюсь, это не те инопланетяне, о которых я думаю. Ещё упоминались какие-то Иррасинцы, карта с некоторыми мирами приложена. Также обнаружили образцы механизма для синтеза боеприпасов. Полезная вещь однако. Элот не меньше обрадовался и трофеям с поле боя, которые заражённые каждый раз приносили. - Элот, как продвигается изучение? - Отлично, отец. Благодаря вашим наставлениям и изысканиям мы достачно быстро изучаем эти технологии. - А что с тем, что принесли недавно. - Кое-что уже изучено и вполне может быть адаптировано под нужды семьи. - Вот ещё. Ему протянул как с некоторыми моими доводами и схемами. - Не стоило, отец. - Тебе пригодится, а что по вскрытиям? - Мой ученик Лем уже изучил некоторых. Лем - один из учеников и помощников Элота, которые помогают ему в изучении. Лем изучает биологические виды и смотрит, что из них можно извлечь полезного. - Лем. - Элот предупреждал меня о вашем прибытии. - Что удалось узнать? - Как и вы предполагали, эльдары имеют сильную связь с варпом, что является их преимуществом и недостатком. - Меня интересует из механизм мышления и некоторые детали строения организма. - Они весьма быстро думают, да и по физическим показателям неплохо превосходят людей. - Нужно сделать подобное, но не на пси. - Это будет не сразу, хотя некоторые вещи вполне удастся воссоздать. - Займись. Паразит у некронов начал действовать. Ему удалось перехватить некоторые платформы и попасть в гробницу, начиная захват там. Мало-помалу удавалось продвигаться в гробнице, члены семьи тоже участвовали в бою. Использовали и недавно созданных биоморфов в некоторых боях. Благо некоторые улучшения отсюда уже были внедрены. Например на броне, которую используют члены семьи помимо лучшего армирования появились улучшенные щиты и миниатюрное поле Геллера. Мои братья и сёстры неплохо продвигались, правда периодически нужно было останавливаться, дабы пополнить численность. Конечно я могу "воскрешать" их, но после выстрела некрона - это не всегда возможно. Да и больше всего не хотелось трогать освежованных из-за их проклятья. Нужно было торопиться и со временем мы пробились к хранилищу, откуда я забрал модуль данных. - Отец, здесь замечены всплески энергии внутри гробницы. - Вовремя, некроны уже собираются использовать тесерактное хранилище. Уходим. Свалили оттуда, зато у нас есть немало нового. Нужно временно остановиться и а к перелёту в другое место.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.