ID работы: 9270288

Улей, вирус и люди

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Временно приостановились и провели дополнительные модификации, на основе того, что удалось узнать моим учёным. В основном это касалось улучшения и доработки нашего основного материала, некоторых систем корабля. Мы полетели на одну из планет Иррасинцев, там остался бункер с городом. При помощи коллективного разума связался с семьёй. - Семья, подготовьтесь к высадке. - Да, отец. На поверхность сначала отправились дроны, которые просканировать местность и принесли некоторые вещи. Потом высадился и отряд. Несколько бойцов и учёных. Спустя некоторое время после поисков нашли образцы местных существ. Особенно у них развиты медицинские технологии. Элоту и мне они пригодятся, как для установки различных модификаций так и медицинского назначения. - Элот, ты изучил образцы? - Да, отец. Здесь немало интересного. - Насчёт технологий медицинского назначения. - Кое-что уже изучено и внедрено нам. - Продолжай свои дела. Конечно нашли ещё некоторые интересные вещи: сплавы; броня; оружия; различные системы. Но это сначала наши в городе на поверхности. Позже мы пробрались в бункер. Некоторые данные об этом строении нашли, похоже тут использовали для склада и убежища. Там были найдены криокамеры, в которых были замороженные инопланетяне, но они были мёртвыми. Их трупы разморозили и вскрыли, теперь было более точное представление об Иррасинцах. Это были гуманоиды, очень похожие на людей, только строение слегка отличается. Ещё примечательно, что они имели слабую иммунную систему, это объяснило развитые технологии медицинского назначения. Чуть позже нашли некоторые записи в самом бункере, где говорилось о том, что их начала вырезать неизвестная болезнь, а также координаты другого мира. Но после помимо технологий и трофеев, которые хранились в закрытых отсеках. В один день я изучал базу данных. Меня привлёк перевод, который прилагался к какому-то артефакту, только какому? Неожиданно меня вызвал Элот. - Отец, мы нашли кое-что интересное. - Что именно? - Похоже на книгу. - Что? - Вам стоит взглянуть. Эта и вправда оказалась книга, которая была закрыта в специальном месте. Пришлось взломать, но вот сама книга оказалась целой. А вот символы и некоторые изображения похожи на то, что я видел в базе данных. Это оказались основы пси, вот только по мере перевода и изучения новой информации. Автор говорил, что важным аспектом в магии и пси играет сущность существа и её стороны, но только про Варп там ничего не сказано. Псионик может иметь свой запас нейтральной пси-энергии. Были некоторые основы этого и советы. Я был слегка удивлён прочитанным. Ещё упоминалось, что подобным способом можно иметь и запас маны. Были приложены и название книги с автором по руководству на эту тему. Получше изучил архивы и узнал, что подобные артефакты хранились и у так называемых Вультаум, которые имели другие тома этого неизвестно автора. Были и координаты возможного места хранения. Использовать знание из книги пока не стал. Выявилась другая проблема. - Отец, в системе обнаружен корабль. - Какой. - Похоже, звёздные скиталец. Вот с такими нужно осторожно. К счастью мне повезло, дроны обнаружили на нём членов генокульта, сражавшихся с какими-то культистами. Мне удалось забрать одного из генокрадов и допросить его. - Что произошло? - На корабль было совершено нападение. - Кто это? Хаоситы? - Нет, они поклоняются великому Древнему. - Что за Древний? - Неизвестно. Семья помогла им отбиться,но мне пришлось устранить их патриарха и присоединить эту семью к моей. Грубо говоря, ассимилировать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.