ID работы: 9270346

Не убегай,Гуки

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

308-ой кабинет...

Настройки текста

POV Чонгук Долго его разглядывать я не стал, ну да, он красив, да, у него великолепное лицо и широкие плечи, очень необычный стиль в одежде.Чонгук уверен, что много таких будет в этом институте, и не надо на этом зацикливаться, в конце концов, все они альфы.В этом Чонгук ещё раз убедился, когда извинился и ушёл, альфа смотрел ему в спину, ровно до того момента, как омега наконец скрылся среди толпы.Его догнал Чимин и рассказал о том, что пока они с незнакомцем смотрели друг на друга, он успел познакомиться с его другом Юнги, также упомянул о том, что тот потрясающе пахнет мокрым асфальтом.Чон честно говоря, его не понял, но сказал, что это очень мило и давай уже зайдём в институт. Омежки зашли, здание не только снаружи, но и изнутри выглядело великолепно.Снаружи стояли белые колонны, выполнено будто из мрамора.А внутри…было ещё лучше, заходя в здание мы видим парочку охранников, идём дальше по белому полу и натыкаемся на доску с объявлениями, а рядом список доступных кружков, после на огромной электронной доске расписание на день.Также были белые широкие подоконники с некими серебристыми узорами, на них спадали солнечные лучи, из-за чего, те блестели ещё ярче, ослепляя глаза.И многочисленные пронумерованные кабинеты.Среди них и кабинет ректората, так что нужно быть осторожней. Чимин окликнул Чонгука, будто бы намекая, что пора изучить расписание и приступить к парам.Чон посмотрел на расписание и был приятно удивлён.Было всего пять пар, а первая это просто собрание на последнем этаже, в 308-мом кабинете. Парни направились туда, держали кулачки на то, что там соберут только новичков, но не тут то было.Здесь собирались все учащиеся, поэтому зайдя в кабинет, омежки были сражены этим месивом запахов и разговоров, они всё же нашли пустующие места, сели они на предпоследнем ряду и достали свои телефоны, попутно разговаривая о последующем уроке тригонометрии.Народа стало чуть больше, все куда-то спешили и толкались, Чонгуку кто-то позвонил, номер показался знакомым, поэтому он решил выйти поговорить.Спускаясь вниз, к выходу из кабинета, подходя ближе к двери, он уже хотел принять вызов, как об кого-то ударился.Подняв голову, перед собой он увидел Ки.Да, того самого альфа самца из клуба с запахом кокоса.Чон от неожиданности, аж подпрыгнул.Ки в свою очередь, ни капли не был удивлён, во время разговора (если это можно так назвать)в баре, он давно понял, что он будет у них преподавать корейский язык и литературу. Они долго смотрели друг на друга, Ки подметил, что даже в обычной одежде, малой был сексуален.А Чонгук… А что Чонгук.Чонгук опять был одурманен его запахом и глазами, что буквально раздевали его.Они бы долго играли в гляделки, если бы не альфа который стоял сзади учителя, всем своим видом давай понять, что мол, вали с дороги.Они отошли и вдруг Ки спросил -Почему не берёшь трубку? -А? Что?..Ох, так это был ты,-усмехнулся Чон -Ну да, я.Надеюсь ты вернулся домой без происшествий? -с интересом спросил Ки -Да, спасибо.Ну, я пойду? -поинтересовался омежка, желая скорее выйти из этой неловкой атмосферы. -Да, конечно.Иди,-слегка расстроенно, ведь он надеялся, что тот захочет побольше с ним пообщаться, но Ки понимает, что ещё рано. -Ну, пока,-сказал смущаясь -До свидания-ответил учитель, выделив слово «свидание» После Чонгук просто пробежал в коридор мимо учителя.Он зашёл в туалет, а следом за ним влетел Чимин -Мать твою, Чонгук, что ЭТО было?! -заорал Чима -Успокойся,-ответил Чон -Ты говоришь мне УСПОКОИТЬСЯ, НО КАК Я МОГУ УСПОКОИТЬСЯ, ЗНАЯ, ЧТО ТЫ УЖЕ ОХАМУТАЛ УЧИТЕЛЯ-АЛЬФУ?!-проорал с характерной ему интонацией Чим -Да в клубе, вчера мы с ним познакомились.Он мне жопу помял, засосы поставил.Вон смотри, бесстыжий,-объяснил Чон -Всмысле блять, он помял тебе жопу?! Почему ты об этом так спокойно говоришь?! -Да блять, успокойся.Ну понравился он мне и всё тут -Ты влип, чувак, ты влип,-сказал Чимин с сочувствием. Чонгук объяснил всю ситуацию, припудрил носик.И пошёл вместе с Чимином в 308-й кабинет, где и должно было проходить собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.