ID работы: 9270346

Не убегай,Гуки

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ангелочек-омега

Настройки текста

POV Чонгук Дойтя до кабинета, я почувствовал до боли знакомый запах, но не обратил на это внимания, а стоило бы...Проходя в двери кабинета, кто-то резко дёрнул меня за руку и утащил обратно в коридор.Я не успел понять как всё произошло, но уже через мгновение, меж моих ног находилось чьё-то колено, а шею ополяло жаркое дыхание. Конец POV Чонгук

POV Тэхён Что же, омежка пошагал в университет и мне пора. -Юнги, ёб твою мать!Идём быстрее,-крикнул я -Заткнись, падла!Иду я, иду,-огрызнулся Юнги в ответ-Итак голова болит, ещё орёшь тут -Ты серьёзно?Кто вчера говорил:"давай побухаем, снимем шлюх, оторвёмся по полной"!М?Я тебе отвечу, говорил это ты, по видеозвонку, при всём этом, ты махал не мытыми неделю трусами над головой, после, нацепив себе это на шею, крича при этом-это слюнявчик, я ребенок, покормите меня!И знаешь что?!Я уверен, ты был бухой, а со мной не поделился,-обиженно фыркнул я -Хорошо, отпустим этот вопрос, не могу сказать, что я был не бухой,но всё же...-оправдывался Юнги -Чувак, это была канапля?!-проорал я -Какая нахуй канапля!?Ты ёбнулся, скажи мне?!Виски это был отцовский и всё!-с раздражением заорал и он -Ну ладно уж, пошли?-предложил я -Давай P.S.:можно подумать,что они друг друга недолюбливают или даже ненавидят, но согласитесь, что только настоящие друзья могут так к друг другу обращаться. Зайдя в университет, я понял одно, тот омежка-действительно первокурсник.Как я понял, ровно с того момента, как он зашёл прошло овердохуя времени, а он до сих пор, стоит и рассматривает обустройство.Я долго смотрел на него, на его лицо падали солнечные лучи, над ним появлялись блики, и он действительно напоминал ангела. -Чувак, там студентов собирают, пойдём,-дёрнул за руку Юнги -Да, конечно,-проговорил я, с трудом оторвавшись от столь прекрасного создания, как этот омега. Мы дошли до кабинета и сели на последний ряд, пока Юнги с кем-то переписывался, я всё обдумывал план завоевания сердца омежки, не тела, а именно сердца.Он был особенным, его хотелось защищать, оберегать и никому не показывать, раньше я не думал, что я настолько дикий собственник, но сейчас открыл в себе и эту черту, благодаря этому омежке, чьё имя я даже не знаю.Похоже, я влюбился...Так неожиданно и просто, но вот покорить объект моих чувств, я уверен, будет тяжеловато. Я сидел и вздыхал, витал в облаках, в идеальном мире, построенном мной самим.Вдруг, почувствовал запах резко ударивший в голову, он пробирался до сердца и оттягивал струны моей души, смог пробраться туда,куда путь был давно закрыт.Подняв голову, я увидел его.Он словно ангел, такой близкий и такой далёкий одновременно.Я думал, что он меня заметит, обратит на меня внимание, но нет...Он просто сел на своё место, ему кто-то позвонил и он стал спускаться вниз, чтобы выйти.Всё это время я наблюдал за ним, но тут Юнги что-то стал показывать, я посмотрел на его телефон, увидел мемчик, не особо вникая во смысл посмеялся, и какого было моё удивление, когда вновь кинув взгляд на омежку, я увидел, как к нему прижимается новенький учитель.Я надеялся, что тот его оттолкнёт, но нет...он просто смотрел в его глаза, будто зачарованный и прижимался ближе.СТОП!ЧТО?!Мой (правда он сам ещё этого не знает) омежка прижимается к какому то альфе?Они были настолько сосредоточены, что не заметили, как ко входу в кабинет, столпились остальные студенты.Я подумал, мол всё, сейчас отлипнут друг от друга.Но не тут то было!Они просто отошли в край!И сделали это настолько синхронно, что я подумал, что это какой-либо танец!Да, прям настолько! Омега мило улыбнулся, на что-то сказанное альфой, краснел перед ним как мог, вёл себя как девчонка на первом свидании.И альфа времени зря не терял, он раздевал его взглядом, я уверен, будь они одни, не стали бы сдерживаться.Я уже хотел встать и подойти, но омега выбежал в коридор, после я заметил, что и его друг побежал за ним.К слову, я не отставал.Мигом побежал за ними.Друг моего омежки зашёл в туалет, а я встал у двери, и стал прислушиваться, благо студенты находились в 308-мом кабинете, коридоры пустовали.Слышу крики, прислушался и понял всё.До последней точки, до крайней интонации.Я был в бешенстве, я думал, что расшибу эту дверь и дам по щщам этому милому омежке.Но вдруг, до меня дошло, а кто я ему?Какое я имею право его трогать?Я ведь даже не знаю его имени...Что ж это исправимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.