ID работы: 9270346

Не убегай,Гуки

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста

Приехав домой мы стали собираться.Кто-то мне написывал, из-за чего пиликанье телефона не прекращалось.Но…мне по барабану. -Чувак, на этой тусе соберётся весь универ.Первое впечатление очень важно.Так что, я возьму на себя ответственность за твой внешний вид, и я обещаю, что ты будешь выглядеть…,-убеждал Чимин, но я его перебил -Как последний кусок дерьма.Ты же это хотел сказать? -посмеялся я -Смешно конечно, но нет.Ты будешь выглядеть словно муза,-договорил он -Муза которую выбросило на берег Тихого океана? -снова пошутил я -Ах ты зараза.Получай! -эта мразь по имени Чимин кинула в меня подушкой. -Беги, брат, беги,-сказал я и побежал за ним.Звучали также угрозы, по типу-Тоби пизда, тикай с села.Мы ржали.Летело всё, что мы могли поднять: подушки, башмаки, вазы и даже один стул совершил полёт.Но слава богу, этот стул не попал в цель… Хотя хуже бы, уже не стало всё равно. ***** Мы опомнились, и поняли, что если не поспешим, плакали наши коктейли и танцы в загородном доме.Мы стали одеваться.Я надел любимую синюю атласную блузу, чёрные джинсы, на ногах грубые сапожки, похожие на армейские.Чимин был при параде.Он надел белую рубашку(она жёстко просвечивала), рваные джинсы голубенького цвета и туфли(мужские ясен пень).Как и подобает омегам, которые идут в клуб мы не стали душиться парфюмом, зато сделали мейкап и надели аксессуары.У нас проколоты уши, так что аксессуаров было много.Надели куртки со светодиодами, чтобы мы не теряли друг друга, взяли телефоны.Вышли из квартиры -Братан, стоять,-сказал Чимин с хитрым выражением лица, он прищурил глаза и стал похож на лисицу -Что такое? -Открывай дверь -Ладно,-на самом то деле,я не особо рад этому,но что поделаешь -От души,-сказал Чима и ушёл вглубь квартиры.Я чуть-чуть подождал.Он вышел.С презервативами в руках.С презервативами блять! -Чимин,я напомню тебе кое-что.Можно? -Пыхти мне,-разрешил он -Ну так вот...Ты блять серьёзно?Мы идём не на свингер пати, а на вечеринку, чтобы познакомиться со студентами.Ты тот человек, который говорил о хорошем первом впечатление?-я действительно был зол.Ну нахрена они ему. -Будь спокоен.Дыши глубоко.Ты же знаешь, что после первого впечатления и парочку хороших коктейлей, следует такой же хороший перепихон.И не ври, что так не делал... -Ладно, но зачем тебе 8 штук? -Не тупи,-сказал Чимин и засунул мне в карман куртки 4 штуки-половина мне, половина тебе. -Окей.Я спокоен и поехали уже.Чимин кивнул и мы спустились в лифте. Мы вышли из подъезда.В лицо ударил холодный ветерок.Где-то в далеке солнце проскальзывало за горизонт, оставляя за собой красные, оранжевые, жёлтые и даже розовые разводы.Выглядело фантастически.Я стоял около подъезда, но было ощущение, будто передо мной весь мир.Этот мир горел огнём.Был столь красивым -Эй, кролик, просыпайся!-крикнул Чимин -Иду уже. Мы сели в машину и отправились прямиком в этот загородный дом.Слава богу у нас был маршрут. ***** Пока мы ехали, я заметил некоторые изменения в своём друге Чимине.Он не болтал всю дорогу, а с кем-то переписывался.Мне было интересно -Кто это? -Ты про кого?-спросила булочка.Я посмотрел на его телефон.Он всё понял-Ааа, ты про это.Это Юнги.Помнишь я сидел на последнем ряду с кем-то.Ну так вот, это был Юнги. -Чимин, будем честны.Ты с ним не сидел, а сосался.Постой...тебе он понравился? -Да,-он покраснел -Пиздец.Чимин~ще вскоре ты перестанешь быть одинокой дамой.Я буду единственным кто поёт в караоке Рианну и Гагу.Ну ладно, не буду мешать.Иди дальше переписываться со своей судьбинушкой -Ой!Да скажешь тоже!-он стал похож на помидор -Слушай друг, я искренне беспокоюсь за твой пульс, так что успокойся,-Чимин рассмеялся.За разговорами мы не заметили, как доехали.Взяв всё, что необходимо, мы вышли из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.