ID работы: 9270346

Не убегай,Гуки

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Перед вечеринкой

Настройки текста

POV Чонгук Зайдя в кабинет я немного прихуел от увиденного.Чимин сидел на каком-то мятноволосом альфе, а тот гладил его бёдра.Я действительно не могу понять, как у него так выходит.Сегодня первый день, сейчас тригонометрия, а Чимин...Чимин уже как бы того самого.Я решил не мешать моему лучшему другу и абсолютно незнакомому мне парню уединиться.Да, прям тут.На последнем ряду.Хотя похоже, что их это не особо волновало.Я сел на 9 тый ряд, где-то по серёдке.Не успел я обустроиться, как ко мне присел очередной альфач. -Привет,-сказал он -Пока,-ответил я -Эй, ну чего ты?Я же пообщаться хотел,-смешно надул губки Я усмехнулся-впервые вижу такого альфу,-я решил начать разговор,он казался неплохим человеком.Чуть-чуть поговорив, я узнал, что он 1.Со второго курса и учится на архитектора 2.Ему 20 и его зовут Хосок 3.Играет на гитаре, любит смешить людей и обниматься 4.Достаточно тактильный 5.Запах граната 6.Когда я спросил о том, почему он ко мне подошёл он ответил: -Просто ты выглядел одиноко и я подумал, что нам по пути,-улыбался он Хосок оказался неплохим парнем. -Ты как солнышко,-сказал я -Почему это?-недоумевал он -Просто.Ты такой тёплый, от тебя веет счастьем, ты постоянно улыбаешься.Я считаю, ты тот тип людей, которые очень многое отдают и совсем ничего взамен не просят.Я уверен, порой тебе не особо хочется улыбаться.Вернее, хочется рассыпаться на тысячи кусочков и развеяться по ветру, но ты держишься.Ты-улыбаешься. -Ты читаешь меня как открытую книгу,-грустно ухмыльнулся он -Ты действительно хороший альфа,-признался я -Спасибо.Ну а ты, действительно понимающая омега. Мы обнялись.Меня не покидало ощущение того, что этих самых объятий мне не хватало. Чтож, прозвенел звонок.Зашёл учитель.Всё как обычно.Несколько студентов идут к доске.Отличник сразу же отвечает и уходит, получая насмешки по типу:ботан, у тебя есть хобби кроме учёбы?Остальные вышедшие долго стоят, под строгим взглядом учителя и уходят с выговором-"два".Но и тем прилетает парочка ласковых, кто-то кричит, что омеги не могут быть умными.Их унижают за чёртово не знание тригонометрии.Но всегда находятся те, кто просто молчит, те кто защищают униженных тригонометрией и этим унылым и односторонним обществом, ну и те кто сидят в телефонах и переписываются со своими омегами или альфами.Они и сами знают,что их отношения-это не любовь, а влечение, но уже готовы отдать этим временным отношениям всё.Знакомьтесь-современное общество. После начинается нудная лекция, которую никто особо не слушает.Потому что, ну зачем им долбанные кубы.Так и проходит пара.Студенты выбегают из аудитории и расползаются кто куда.Я попрощался с Хосоком и взял себе его номер телефона.Когда я выходил, ко мне сзади кто-то подошёл, оказалось, что это Чимин.Чимин-с исцелованными губами, горящими зрачками и взбалмошными волосами.Мы вышли из аудитории и направились на следующую пару. Пары закончились, ничего особо не произошло.После трёх пар, мы пошли в столовку, поели.От меня не отрывал взгляда тот сумасшедший альфа, но мне как-то пофигевастенько.Кажется его имя Тэхён.Но ничего с такими как он я постоянно сталкиваюсь. Мы вышли с шараги и Чимин сказал: -Идём -Куда? -По магазинам.Не забывай, нам ещё на вечеринку надо -Ох.Блять...Давай не будем, а?-сказал я с тяжёлым вздохом -Чувак, ну давай.У тебя давно не было альфы. -Нет -Да -Нет -Да -Хорошо, пошли,-поддался я-нет сил с тобой спорить. -Сразу бы так,-сказал весело Чимин.И мы также "весело" сели в мою машину и поехали в ближайший торговый центр. Я чертовски устал.Но всё же я смог прикупить парочку вещей от Gucci, ещё чуть-чуть от Dior, парочку украшении и новую обувь Louis Vuitton.Я был доволен.Чимин также прикупил себе косметики, одежды и даже подходящие по цвету чехлы телефонов.Жуткий перфекционист. Вы спросите, откуда у меня деньги?Мой папа владеет компанией по производству вина, ну а у отца своя ювелирная компания, а ещё он недавно открыл фирму по созданию операционных систем. Мы приехали в квартиру и стали собираться к предстоящей вечеринке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.