ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Ларри увидел её и быстро подбежал к ней. -Эй принцесса, что случилось?! - смотря в глаза Салли говорил шатен. -Т.. Там... Т.. Тодд... Мен-ня хот.. Тел изнаси... Ловать... - дрожащим голосом и руками сказала Фишер. -Вот урод! Не плачь только, хорошо? Я пойду с ним разберусь! А ты это.. Кхм-кхм... Застегни блузку, а то ещё кто-нибудь увидит.... - Ларри не хотел чтобы её любимую видели только в лифчике, штанах и полурастегнутой блузке. Её это на пару секунд рассмешило, но она не хотела останавливать Джонсона. Пусть покажет, кто здесь главный. Ларри подошёл к нему сзади и резко поднял его за воротник, как раз тогда когда он одевал штаны. -Какого хера ты трогаешь мою девушку?! - со злостью спросил шатен. -А такого, может я тебя люблю, а она всё испортила, вот я и решил ей отомстить... -Ты конченный придурок! С этими словами Ларри вмазал ему по лицу, так, что у него из носа пошла кровь... Когда тот упал в обморок Джонсон ушёл в коридор к Салли. -Ну ты как? - Я... Н.. Нормально.... - всё ещё с заиканием говорила голубоглазка. -Блин, милая, давай я тебя отнесу в холл, а там уже после этого урока пойдём домой..? -Х... Хорошо.... Он сначала взял её на руки, отнёс в холл и потом пошёл по журнал. {После урока} Салли ещё немного переживала, но уже не тряслась. Пришёл Джонсон. -Эй принцесса! Ну что ты? -Уже лучше, спасибо тебе) -За что?) -За то, что любишь меня...) Он взял её за руку и они пошли домой. {Дома} Ларри готовил обед, а Салли залипала в инсту. Фишер нашла аккаунт мальчика очень похожего на Ларри, смотрела на его фотки. Шатен это заметил, насторожился. -Салли, что ты смотришь? -Фотки одного мальчика,а что? -Какого такого "Мальчика"? -Очень похожего на тебя) -И он тебе понравился? -Нет конечно, я тебя люблю) - и она подошла к нему и обняла его сзади, поцеловав в шею. Он резко обернулся и поцеловал её в ответ... Конечно любовью они не могли заниматься, потому что готовиться еда и презиков нет, ну что поделаешь... В следующий раз)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.