ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Вообщем такого ничего до вечера не было. {Утро} Они решили не идти в школу и остаться поиграть в игры на приставке или ещё что-то... Когда уже был обед Ларри пошёл в магазин купил продуктов и презики...) Салли знала то что он это купит и настраивалась на первый раз) {Вечером} Когда они смотрели очередной фильм, Салли начала понемногу перелазить к Ларри на ноги. Когда она уже была на нём, они целовались и медленно переходили к кровати. После того как они оказались на кровати, Джонсон снял блузку и штаны с Фишер и сам снял футболку. Как он это сделал, начал оставлять засосы на теле Салли. Это было очень приятно, поэтому Фишер немного застонала. Джонсона это даже заводило. Когда шатен уже сняла всё с Салли и себя, начал понемногу вставлять. -Ларри, прошу, медленнее... -Хорошо, зайка... У него было не меньше 20 см, и голубоглазка поняла что он хочет весь вставить его. (о божечки как стыдно😬) Как только он зашёл в неё всю, она сама начала двигаться к нему. Они делали всё очень быстро, слишком... Фишер кажется орала на весь дом, но ей было всё равно. Джонсон тоже не молчал. Некоторые звуки он издал из себя. Немного позже Салли вышла из него и встала на колени. Ларри быстро сообразил и встал, взял её за волосы и грубо управлял ею. Но ей это даже нравилось... 😏 Когда Джонсон понял что он на пике, он вставил ей в зад (о госпадеее) но так и не кончил. Ей пришлось ещё немного поработать и тогда они кончили оба. После чего они пошли в ванную, помылись и пошли спатьки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.