ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
{Утро} Ребятки проснулись вместе, и очень мило смотрели на друг друга. И наконец-то Салли сказала: - Приветики) - Доброе утро... Фишер потянулась и согласилась с его мыслю. -Ну что давай вставай, тебе мне ещё завтрак готовить и в школу идти. -Ну блин, точно. Он встал одел шорты и пошёл на кухню. Салли одела его футболку и пошла за ним. Голубоглазка села за стол а Джонсон пошёл к плите и начал готовить блинчики. -А не долго они готовятся? Нам ведь в школу надо... -Не долго, я быстренько их сделаю. И вправду, сделал их он очень быстро и вкусно. -Они супер) - сказала Фишер. -Как и ты) Салли засмущалась. {В школе} Тодда так и не было, зато Эшли с бешеной скоростью подбежала к Салли. -Привет подруга! Где ты была? С кем? Как? -Эй, притормози, я тоже рада тебя видеть, была с Ларри, у него, ну и мы встречаемся... -В смысле? Ахах, это прикол какой-то? Реальная заучка, начала встречаться с хулиганом школы? Не смеши! -Эш, я не шучу, Ларри тебе докажет. Эй, Ларри! Джонсон подошёл к ним и наклонился над Салли. -Да милая? Что-то хотела? -Докажи Эш, что мы встречаемся! -Как? -Не зна... И он поцеловал её в засос а она ответила на поцелуй. У Эшли отвисла челюсть. -Аааааа! Я за вас рада!!! -Спасибо) И потом Ларри ушёл. Они ещё немного поговорили и пошли по классам. {После школы} Ларри взял Салли за руку и они пошли домой. На половине дороги, шатен потерял сознание. Фишер начала быстро вызывать скорую и плакать чтобы с ним ничего не случилось... Когда скорая приехала, Ларри очнулся,но не двигался... Салли молилась чтобы с ним всё было хорошо... {В больнице, прошло 2 часа} Ларри опять в отключке... Салли постоянно сидела около него, не отходя... Фишер решила взять его телефон, может там есть какие-то ответы...? Да,они были. Переписка с Тоддом. Л-Ну что? Зачем я тебе?! Я люблю Салли! Ясно?! Т-Нет не ясно, сегодня после второго урока за школой, может объяснишь получше?! Л-Без проблем! Салли хотела плакать ещё сильнее... Неужели он готов за неё подраться?! Причём они так долго там были что у Ларри оказалось сотрясение... {Через 3 часа} Ларри наконец-то очнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.