ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Когда Ларри очнулся, он тихо совсем слабо сказал : -Если я не выживу... Знай, что я тебя люблю.... И он потерял силы говорить, но Салли ему ответила: -Милый, я тоже тебя люблю и всегда буду любить... Я буду верить что ты будешь жить... И потом Ларри опять вырубился... {Прошло ещё 3 часа} Ларри снова очнулся, даже говорил, в основном он говорил с Фишер про то, как они любят друг друга. -Ларрюша, как хорошо что ты очнулся) -Я тоже рад, милая) Востановление шло очень долго... Но наконец-то через несколько недель, его выписали и отправили домой. Точнее через несколько месяцев.... {Дома} Ларри прописали ещё немного посидеть дома и валить в школу. Салли за ним смотрела и как мамочка ухаживала за ним. Но ей приходилось идти в школу и там над ней издевался Тодд. Он хотел её изнасиловать но Эш мешала ему это сделать, да и дома Ларри обучал её приёмам. Ну и когда Ларри стало немного легче, он пошёл в школу вместе с Салли. Тодд его не увидел и начал приставать к Салли. -Ну что, повторим?) -Отойди от меня! -А если не захочу?! -Тогда Ларри тебе вмажет! -Какой нафиг Ларри?!Его же нет! -Есть и он пришёл со мной! После этого Тодд увидел как Ларри подходит к ним и говорит : -Ух Тодд, держись... Шатен быстро подошёл к ним и дал ляпаса Тодду. -Ай, сука больно! -Да ладно?! -Ларри не надо - останавливала его Салли, так как Ларри ещё не полностью выздоровел... -Мне пох, пусть бьёт-сказал Тодд. И Джонсон начал дальше избивать Тодда. А тот лишь улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.