ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
После они оставили Тодда и пошли в старбакс говорить про будущее. -Салли, а как ты представляешь нашу свадьбу? -Не пышную, только чтобы были родные и всё. -Какое ты платье хочешь?) -Хочу нежно голубое, как небо, туфли такого же цвета, фата и красивая причёска) -Вау, и я представляю тебя в таком, а меня каким ты представляешь? -В костюме таком чёрном, такой весь элегантный) -Не представляю себя таким... Представляю себя только в джинсах и худи) -Может будешь таким? Хотя я хочу чтобы ты был красивым) -Тоесть я сейчас не красивый? -Сейчас ты самый лучший) -Спасибо а ты ещё лучше) {Дома} Ларри очень устал и решил лечь на кровать поспать, как Салли пошла в ночной клуб. Она перебрала с алкоголем и начала приставать к разным мужчинам. Некоторые даже отвечали взаимностью, но она говорила что-то типа того "Ой, знаешь, ты мне перенравился" и уходила к следующему. У неё был соблазн но она не собиралась изменять Ларри. И Джонсон знал, то что она туда пошла, немного переживал, но был уверен в ней. {Дома~Салли} Она пришла и говорила так как обычно, но были намёки на то что она реально много выпила. И из-за того что она приставала к некоторым, у неё остались засосы на шее. Проснулся Ларри. -Привет зайка, а что это у тебя на шее? -Привет милый, почему не спишь? Ларри не ответил. -Ладно, ты не поверишь что было... -Мне уже всё равно - сказал шатен и пошёл в комнату обратно. -Ларри!ЛАРРИ! -ЧТО?! -ПРОСТИ!! Салли зашла к нему в комнату. -Ларрюша, прости пожалуйста, они сами лезли ко мне.... -Не верю, а если и так, тогда ты не сопротивлялась, ведь они очень видны. -Ларри! Я серьёзно, я пыталась отодвинуться... Но они не переставали ко мне лезть. -Хорошо милая, я тебе верю, теперь иди переодевайся и я тебя жду) -Хорошо зайка) Она пошла переодеваться и потом полезла к нему. Он даже не отвернулся, так как ему было всё равно, ведь он ей доверяет. Они сладко спали, а особенно Салли. {Утро} Она проснулась и Ларри уже не было дома. Он пошёл в магазин по продукты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.