ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Салли встала и пошла в душ. Когда пришёл Ларри,он не знал то что она в душе и зашёл туда. -Ой, прости, я не знал... Что ты здесь... -Эй, Ларри, ты чего? -Прости... Я не хотел тебе помешать... -Ларри! Ты чего?! Ты мне никогда не мешаешь! Иди сюда... -Прости... И с этими словами он вышел из, ванной. Когда Салли вышла она была до сих пор в шоке. -Ларри?! Что произошло?! -В смысле? -Какого ты просто вышел и извинялся по сто раз?! -Оу, это на меня что-то нашло.... Нет, всё хорошо, серьёзно) -Ты меня пугаешь... -Нет малышка, всё отлично - он подошёл и обнял её, потом взял её на руки и отнёс в спальню. Он аккуратно её положил и начал оставлять бордовые засосы на шее. Шатен принялся снимать с неё полотенце и одновременно свои брюки. Когда он снял и свои боксёры, Фишер стала на колени и уже с опытом начала отса*ывать ему. Он тихо рычал и постанывал. Немного позже Салли лягла развела ноги и пошло поехало.... Он понемногу начал входить в неё... Ей уже не было так больно как первый раз, и она стонала уже от кайфа а не от боли. Джонсон ускорял темп и так и не... Вообщем, они ещё попробовали одну позу... Когда Ларри был на пике, он быстро достал своё достоинство, так как они были без защиты. Они оба... Ну это... Вы поняли... После чего они пошли в ванную и лягли немного остыть и отдохнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.