ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Спали они очень долго... Первая проснулась Салли, так как ей было не хорошо... Она испугалась что может быть беременная и быстро побежала в аптеку по тест. Когда она пришла в неё влетел Ларри, он очень переживал. -Привет, что-то случилось? - спросила Салли. -Нет, я переживал где ты) -Да я так, в аптеку ходила... -Что такое?! -Я плохо себя чувствую.. Боюсь я беременна... -Ну и что?! Это же круто! Возможно я стану папой) -Не спеши, я не готовилась стать мамой в столь юном возрасте... -Так, иди делай тест! - сказал Ларри и направил её в ванную. Когда она вышла, шатен подбежал к ней. -Ну что, ты беременна??? -Нет! - сказала Салли и показала тест, на котором показывалась одна полоска. -Блин, даже немного жаль... - сказал Ларри. -Не расстраивайся) Всё, я иду в магазин, а ты пока убирай на кухне - сказала Фишер и ушла в супермаркет. Джонсон всё аккуратно убрал и смотрел телевизор. Когда Салли переходила дорогу, на неё из-за угла на всей скорости выехала машина... Как можно догадаться, её сбил автомобиль... Он на такой скорости проехал, что голубоглазка сделала переворот и врезалась в стену. Все кто это видели быстро подбежал к ней и вызывали полицию со скорой помощью... Шатен уже беспокоился где она,решил пойти за ней. Когда он вышел, он пошёл не той стороной... Он звонил ей, но всё бесполезно... Тогда он решил написать ей, и ему пришло сообщение от Эшли. <Эшли > ЛАРРИ! ПОСМОТРИ! Я ПЛАЧУ! [Фотография последних новостей, где Салли забирают в больницу] Ларри со слезами на глазах, точнее не то что со слезами на глазах, а он ревел и бежал к больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.