ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

17

Настройки текста
¦Больница¦ Ларри забежал в больницу и побежал к регистратуре. -Здравствуйте, мне срочно нужно знать где находится Салли Фишер?!-говорил шатен. -Здравствуйте, во первых не орите... А во вторы...-не закончила гововрить женщина. -МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ, ГДЕ НАХОДИТСЯ САЛЛИ ФИШЕР! -Всё всё не орите, она в.... 108 палате, но! Но к ней нельзя... -Спасибо! Он быстро побежал к палате и начал ждать доктора. Наконец-то через минут 15 вышел врач. -Добрый день, скажите пожалуйста как там Салли?-спросил Ларри -Добрый день, простите, а вы ей кто? -Я её будущий муж, так... Что с ней? -Не хочу вас расстраивать, но она в критическом состоянии... Врятли она проснётся... -Ч.. Что вы ск-к-азали?! -Она может не проснуться, но! Это не точно, мы ещё не знаем что с ней. Она сейчас в глубокой коме. Вы сможете зайти к ней завтра, а сейчас направляйтесь домой, вам нужен отдых. Ларри опять начал плакать. Он пошёл домой... Ещё никогда он не был так расстроен, он очень сильно любил её... Он не мог смириться с этой новостью. ¦Сон Салли¦ (знаю что может у них и нет сна в коме, но я так хочу) Фишер идёт по длинному коридору и на стенах пролистываются моменты её жизни. ¦Описываю что там¦ Там были моменты из её детства... Как она училась ездить на велосипеде... Как она первый раз пошла сама гулять... Как она первый раз влюбилась... Как она первый раз пошла в школу... Как она первый раз сдала экзамен... Как перешла в 10 класс... Ещё много много моментов, но она запомнила только тот, когда Ларри признался ей в любви. Она встала перед этим моментом и начала вслушиваться и всматриваться. Она безумно скучала по Ларри. По этим беззаботным моментам с Джонсоном... Она чувствувла себя принцессой рядом с ним. Он такой сильный, ей казалось он может защитить её от всего. Но, она не могла понять, что он не может уберечь её от смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.