ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

18

Настройки текста
|Следующий день| Ларри сразу побежал в больницу как только проснулся. Спал он не долго, так как очень сильно переживал за свою любимую. |Время 07:32| Ларри зашёл в больницу и быстро побежал к палате. Там как раз только выходил доктор из палаты. -Доктор! - крикнул шатен. -Да, здравствуйте, вы к Фишер? -Да, можно к ней? -Да, но она не проснулась... Можете посидеть около неё. -Хорошо. Ларри заходит в палату и видит свою девушку на койке, на половину живую, с синяками на глазах, очень худой, с бледной кожей и растрепанными волосами. У Джонсона наворачиваются слёзы. Он быстро подошёл к ней, взял за руку, стал на колени и начал извиняться за всё. -Милая моя, хорошая, самая лучшая моя, прости меня за всё, за всё то что я тебе не успел сделать. Прости за то что не сделал тебе предложение, прости за то что ты не родила мне ребёнка. Прости за... |Чувства и мысли Салли| -Я слышу чей-то голос, это Ларри? -Боже как я по нему скучаю, я так хочу с ним увидеться. И резко она оказывается как будто рядом с ним. Она видит его, как она держит его за руку. Как он извиняться перед ней. Она не выдерживает, падает на колени рядом и начинает плакать. |Реальность| Сердцебиение ускоряется, Ларри это замечает и начинает переживать. Оно ускоряется всё больше и больше. Он быстро побежал по доктора. Пока он искал его, Салли резко поднялась и запыхалась. -Ах! О Боже.... Как это произошло?-сказала голубоглазка. Когда прибежали доктор и Ларри они увидели как Фишер сидит смотря в стену. -КАК? Вы проснулись?! - Быстро спросил доктор. Ларри без раздумий быстро подбежал к ней и начал обнимать и целовать. -Моя золотая! Ты проснулась! Я так скучал, я очень сильно тебя люблю! -И я тебя! Я тоже очень скучала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.