ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

19

Настройки текста
/Прошло 2 месяца/ (Кстати мама Лари вернулась давно, я просто забыла записать) Салли выписали и она поехала домой, не к Ларри а к себе. Они не виделись после этого где-то полтора недели,так как её мама запретила видеться с ним пока она нормально не восстановиться. Её мама думает что Джонсон виноват в ДТП. Они созванивались и говорили по фейстайм. Наконец-то Салли уговорила свою маму увидеться с Ларри. Переписка Фишер и Джонсона: С- Привет Л- Привет С- Слушай тут такое дело... Л-? С- Мне разрешили увидеться с тобой!!! Л- ДА?! С- ДА!! Л- Где встретимся? С- Эм.. Ну давай в старбакс? Л- Хорошо) /Конец переписки/ Ларри побежал в магазин по цветы и конфеты, пока Салли выбирала что одеть. Одела она телесный топик с цепями и юбку в клетку с прозрачными ботинками. /Встреча/Время 19:23/ Шатен уже стоял и ждал голубоглазку 15 минут. Когда он её увидел он бежал ей на встречу с подарками. -Привет!-кричали они оба. -Это тебе - Ларри вручил ей подарки. -Спасибо большое! Она очень нежно его поцеловала и он углубил поцелуй. Потом они зашли в старбакс и заказали себе по кексику и кофе. -Ты такая красивая! - сказал с восторгом шатен. -Спасибо и ты тоже) - ответила Салли. Он положил свою руку на её и немного сжал. А она в то время другой рукой гладила его по ноге. Он посмотрел на неё воспросительным взглядом. Она посмотрела ему на выпирающую часть штанов и прошептала. -Сегодня вечером тебе будет хорошо.... Он все понял и начал её целовать медленно отрываясь от ее губ. Они заплатили за заказ и пошли к нему. Салли написала маме что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.