ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
|У Ларри| Ларри открыл дверь ключами и тихо вошёл первым, потом вошла Салли. Его мама стояла на кухне и готовила ужин, она уже знала про Салли и про всю эту ситуацию с ДТП. Шатен первый вошёл на кухню и представил свою маму. -Мама, привет, знакомься это Салли Фишер, моя девушка про которую я тебе говорил. -Здравствуйте - сказала милым и тихим голосом Салли. -Ой, здравствуйте, я вас сразу и не заметила, Салли, я Лиза приятно познакомиться, я о вас много слышала ,мне Ларри постоянно про вас что-то рассказывает, вы такая красивая, не могу глаз оторвать, очень красивая. -Вы мне льстите, мне тоже приятно познакомиться, и вы тоже очень красивая. Они улыбнулись друг другу и Джонсон подошёл и тихо прошептал маме -Мам, мы хотим.... Ну ты понимаешь, можешь не заходить ко мне? -Я сейчас пойду к тёте Маше, и вернусь скорее всего завтра - сказала Лиза громко и подмигнула Ларри. -До свидания - сказала Салли и помахала рукой. Ларри взял её за руку и повёл в комнату. Он закрыл дверь и посмотрел на Салли ожидая её действий. Она тем временем спросила его -Это твоя комната? -Да... Она улыбнулась и подходила медленно к нему раздеваясь. Он быстро подошёл к ней и остановил её руки. -Я сам хочу - сказал Ларри. Он повалил её на кровать и начал раздевать её. Первым пошёл топ. Он оставлял медленно засосы. -Агх.... - простонала Фишер и закрыла рот рукой. Но шатен быстро убрал руку. -Нет, я хочу слышать твои стоны... - и он начал дальше целовать её. Потом пошла юбка. Но Салли не понравилось то что раздевалась она, и голубоглазка остановила его, сняла футболку и перевернула его. Получается она была сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.