ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
Она целовала его пресс и от этого он возбуждался ещё больше. От возбуждения он тихо рычал... Потом ей всё надоело и она резким движением сняла с него штаны и боксеры. Он немного привстал, взял её за голову и начал управлять. Так как у него был слишком большой он не помещался ей во рту полностью. Он грубо всё делал, и ей нравилась эта грубость. Немного позже он поставил её раком и минуту наслаждался видами. Потом ему это надоело он резко снял с неё трусы и резко вошёл. -Агх! Мг.... - С уст Салли вырвался стон, и шатену это нравилось. -О да... Давай ещё! - сказал Джонсон. Он был медленным сначала, но потом он очень быстро всё делал и бил её по п°пе. -Ах... Оу....-теперь стонали от удовольствия они оба. Но шатен решил ещё по другому, он положил её на спину раздвинул ноги и вошёл в неё. -Ах! - опять простонала Салли. В этот раз он не решил медлить и сразу был быстрым. Потом Салли ещё поcоcала и они оба кончили... Потом они пошли вместе в душ и лягли спать... |Утро| Разбудила их мама Ларри. -Зайки, вставайте, уже одинадцять часов. -Уже? - спросил шатен. -Да, просыпайтесь,завтрак уже на столе. -Хорошо. - простонал Ларри. -Милая, просыпайся-говорил милым голосом Джонсон. -Оу... Не хочу, у меня щёки очень болят... Ларри посмотрел на неё пошлым взглядом. -Ммм, я даже знаю от чего... Салли стукнула его по плечу. -Встаю, ай блин, мне даже говорить больно. Ларри очень громко засмеялся. -Идём кушать - сказал шатен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.