ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Когда они пришли на кухню Лиза уже всё наготовила и всё уже стояло на столе. -Доброе утро - сказала Фишер. -Доброе утро, зайки-ответила мама Ларри. Они сели кушать и Лиза начала допрос. -Ну что, вкусно? Как долго вы встречаетесь? А как вы признались друг другу? А как вы занимались любо... Кхм.. Кхм, я перегнула, простите.... А как...... -Мам хватит! Да, вкусно, а все остальное как-то потом,хорошо? -Да мои хорошие... Ну я побежала, а ты Ларри убери всё хорошо? -Да нет, я уберу - ответила Салли быстрее. -Да? Ну это как-то неприлично...-ответила Лиза -Я уберу, ничего страшного) И миссис Джонсон побежала. -Так, ну ты поела?-спросил Джонсон -Ну да, очень вкусно, а что? -Ну я убрать хочу. -Нет глупенький, я серьёзно буду убирать) Мне не сложно. -Мне как-то не по себе от того что ты убираешь в моем доме. -Ну я же твоя девушка, что тут такого?-с этими словами она встала с стола, взяла посуду и подошла к раковине. Ларри подошёл к ней сзади обнял её и тихо прошептал ей на ухо- -Ты самая лучшая девушка во всей вселенной..) -Спасибо, и ты тоже - так же прошептала ему Салли. Он отстранился и шлепнул её по попе. -Ахх.. Какой зад, а? - и Ларри сел на диван -Ларри ты извращенец - сказала смеясь Фишер. -Я знаю - ответил Джонсон. |Немного позже | Они сидели играли на приставке когда позвонила мама Салли. -Ало? - первая говорила голубоглазка -Привет, прогульщица. -Не поняла? -Почему я только сейчас узнаю как ты прогуливала школу день за днём?!Мы с отцом, очень злые на тебя, и хотим чтобы ты быстрее возвращалась! Немедленно! -Мам! Это было сто лет назад, мы тогда ещё с Ларри не встречались даже! И я сейчас с любимым человеком, и мне с ним хорошо, я не вернусь сегодня, и передай отцу что он плохой отец если хотел изнасиловать свою дочь! И Салли положила трубку. Она всегда скрывала эту тайну от мамы и Ларри. -Не понял, это что было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.