ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

23

Настройки текста
-Что? -Про что вы говорили? -Мама узнала то что видители я прогуливала школу и хочет чтобы я немедленно возвращалась домой... -Это понятно, а про отчима... Это правда? -Да... Прости пожалуйста что не сказала раньше... -Блять,я постоянно был рядом и ты молчала об этом?! -Прости пожалуйста, я просто немного была не в се.... -Я очень зол-перебил её Ларри. -Знаешь что?! Это было ещё до того как мы начали общаться! Мне сейчас это так больно вспоминать, знаешь как мне сейчас хорошо у тебя! Я не боюсь что ты мне что-то сделаешь! А дома я не могла расслабиться, я постоянно была напряжённая! Мне было так плохо, это было не выносимо.... Я могла бы быть испорченой ним! Он просто хотел меня изнасиловать! Я молила его на коленях чтобы он ничего не делал со мной! Потому что я хотела чтобы первый раз у меня был с любимым человеком, а ты свой первый раз отдал какой неизвестной шлюхе! И чтобы меня сейчас поддержать ты зол на меня? Это очень глупо! -Детка, прости меня, я не знал что всё настолько плохо, прости... -Я пойду умоюсь и скажу тебе, простила я тебя или нет... Немного позже Фишер вышла из ванны и сказала. -Я прощаю тебя, но! В следующий раз сначала выясни что и почему так произошло! -Конечно детка) - с этими словами он полез к ней обниматься, и она ответила на эти обнимашки. Потом они думали что бы им такого поделать... -О! Мы так давно не виделись со своими друзьями, может ты пригласишь ребят и я приглашу Эш? -Ты хочешь пригласить Тодда? -Ну в вдруг он изменился и я попытаюсь нормально общаться с Фэлпсом. -Хорошо, звони Эш и я ребятам. Салли отошла в другую комнату и позвонила Эш. Долгие гудки. Долгие гудки. -Ало? -Ооо, привет! -Привет Салли, давно не общались! -Да... Слушай ты не занята? -Нет, а что? -Хочу тебя пригласить на вечеринку сегодня где-то в 20:00,придёшь? -Конечно! Жди! -Хорошо, до встречи. - и Фишер повесила трубку. Она пошла разузнать как дела у Ларри. -Ну что, придут? -Да, и тот и тот, в 20:00. -Эш тоже в такое время. -Ну тогда пошли готовиться? -Идём) Джонсон пошёл в магазин по продукты а Салли убирала в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.