ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Ларри пришёл и было уже время гостей. Первой пришла Эшли. Она принесла алкоголь и фрукты. -Привееееет! - заорала Эш и полезла обниматься к Салли. -Привет) - ответила Фишер. -Здарова - сказал шатен. Она быстро поцеловала в щёчку Ларри и быстро побежала на кухню. Салли посмотрела на Ларри в недоумении а тот лишь развёл руки и сказал -Не знаю. Они прошли на кухню и зазвонили в дверь. Это были Тодд и Трэвис. -Привет... - тихо сказал Моррисон -Дарова братишка давно не виделись - поздоровался Фэлпс. -Привет ребята заходите - ответил Джонсон. Они все прошли на кухню и начались сварки. -А что эта курица здесь делает? - спросил зо злостью Тодд -Кто? - сказал шатен -Фишер ну и Эшли тоже.. -Вообще-то Салли моя девушка и я попрошу называть её по имени а Эш лучшая её подруга, так что пожалуйста миритесь и дружите) -Ну я то не против подружиться с девочками а вот рыжику будет сложно) - сказал Трэвка. -Попытаюсь - ответил рыжик. Они включили музыку и начали танцевать, петь песни и выпивать. Потом кто-то решил сыграть правда или действие (ничего оригинального). -Трэвис, правда или действие? - спросил Тодд. -Правда -Тебе когда-то нравилась Салли? -Да... Но это было около трёх лет назад. -Хорошо... -Эшли, правда или действие? - спросил Фэлпс. -Действие. -Поцелуй Ларри в губы и не отрывайся минуту. -Я не хочу... -Тогда снимай элемент одежды. -Нет, я в одном платье! -Тогда целуй! -Салли, ты как? -Да целуй уже, боже мой. Эш приползла к Джонсону и тот вёл себя как тюлень, просто сидел и всё. -Молодец - сказал Трэвис. -Правда или действие - спросила Эш у Салли. -Действие. -Сиди на коленях у Ларри всю игру. -Без проблем - и она пересела к нему. (Простите тут будет мало трэша) -Ларри, правда или действие? - спросила Фишер. -Правда, зайка -Ты бы встречался с Тоддом если бы меня не было? -В каком смысле тебя не было? -Ну переехала, расстались и так далее. -Нет, я по девочкам) -Хорошо -Правда или действие? - спросил шатен у рыжика. -Действие. -Пойди и закройся в ванне на 30 минут с Трэвкой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.