ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Они оба молча взялись за руки и пошли в ванную. Салли, Ларри и Эшли не удержалась и засмеялись. -Они типа мутят? - спросила Фишер -Кажется нет... - ответила Эш. Джонсон сидел с улыбкой и следил за происходящим. Через несколько минут послышались тихие стоны. -Мне же не одной это послышалось? Это стоны? - спросила Эш. -Ахах, нет, не одной) - ответил Ларри. Они тихо сидели и слушали нежные стоны. Но, потом они всё таки пошли пить чай. Прошёл час и наконец-то вышли хлопцЫ. -Ооооо, здравие желаю... - сказал шатен. -Эм... Вы... Слышали?... - со смущением сказал рыжик. -Ахах, нет конечно - ответила Эш. -Да слышали, слышали... - сказала голубоглазка. -Простите нас пожалуйста, мы не думали что... Так выйдет... - сказал Фэлпс. -Да ладно уже, садитесь, чай пить будем - предложил Джонсон. Они пошли пить чай и говорили они о разном. Немного позже они разошлись. Мамы Ларри так и не было. Шатен подумал что не нужно ей мешать и пошёл в спальню к Фишер. -Что-то случилось? - спросил Ларри. -Нет, а что? -Сидишь тут, грустишь... -Почему грущу, тебя жду) Шатен подошёл к ней, поднял её и посадил себе на колени. -Ты чего? - спросила Салли. - Да ничего, хочу тебя... - ответил Джонсон. - Может не сейча... - перебил её Ларри поцелуем. Он начал лезть ей под футболку. Она его остановила и сказала сквозь поцелуй - У нас нет защиты... Ларри отстранился. -Бля*ь... - ответил шатен. Они пошли по очереди в душ и сидели смотреть фильм. |Время 02:04| - Может будем ложиться? - спросила Салли. - Давай) Они сняли одежду, Ларри остался в боксёрах а Салли в полупрозрачной майке и бикини. Салли повернулась к нему спиной и он взял её за ягодицы, обнял за талию, она его держала за руку которая на талии и так они и уснули. |Утро : Время 09:52| Ларри проснулся первым аккуратно поцеловал в лоб и тихо ушёл на кухню готовить завтрак. В школу они решили пока не ходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.