ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Немного позже проснулась Салли от запаха гари. -Бл*ть, Джонсон! Она быстро побежала на кухню к плите, там стояла горящий омлет. -Нет, ну он дурак! Куда он вообще делся?! Она быстро выключила плиту и выкинула в мусор омлет. Салли пошла переодеться, потом умылась и села на диван ожидая шатена. Наконец-то звук открытия двери. И входит Ларри. -Доброе утро - сказал мило шатен держа в руках пакеты с продуктами. -Доброе - ответила со злостью голубоглазка. -Что-то случилось... Оу... Кстати, ты сняла с плиты омлет? -Да, я его выбросила так, как он сгорел! -Блииин,прости пожалуйста, давай я новый сделаю. -Делай. Джонсон положил пакеты, подошёл к Фишер и поцеловал её в губы. Потом они покушали и сидели думали чтобы поделать. Через минуты три пришло сообщение на телефон Ларри. Травка: -Хэлоу братуха, как ты там? -Привет, отлично, а ты как? -Та тоже, может пойдём погуляем, там ты, я, Тодд, Салли и Эш, как на счёт этого? -Эм... Ну окей, жди нас около магаза. -Окей. Ларри повернулся к Салли и сказал. -Слушай, как ты на счёт того чтобы сейчас пойти погулять ты, я, Тодд, Трэвис и Эшли? -Ну давай, только я ей сейчас позвоню. Фишер набрала номер подруги и ждала ответа. -Приветик) - прозвучало тихо и мило из телефона. -Приветик, слушай, ты не занята, может погуляем? -Ой, прости зайка, сейчас с отцом на какой-то важной встрече,он у меня же влиятельный, так что... Давай как-то в следующий раз? -Хорошо малыха, удачи люблю. -Целую, пока... Голубоглазка подошла к шатену и всё объяснила. -Блин, я так не пойду... -Иди зайка, я дома посижу, маму твою подожду) - сказала Фишер. -Ну я так не могу -Иди! -Только если ты не будешь обижаться... Они договорились, Ларри собрался и пошёл на встречу. Они веселились пока Салли убирала по дому. Прошёл часик и было слышно звуки открытия двери. Салли быстро побежала к Ларри в комнату и прикрыла двери, так как Ларри должен был быть через 3 часа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.