ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Салли притаилась за дверью и со страхом смотрела на двери. Через пару минут зашли двое людей которые целовались... Сначала Фишер не увидела кто это, но потом она пригляделась и поняла что это мама Ларри и ещё какой-то мужчина. Когда они оторвались и мужчина что-то сказал, голубоглазка поняла, что это её отчим! Салли чуть ли не закричала, прикрыв рот рукой. Она быстро достала телефон и начала фотографировать. Лиза сказала : - Давай попробуем в комнате моего сына, он написал что ушёл, и надеюсь эта шмара тоже ушла... -Какая шмара? - спросил отчим Салли. - Его девушка, такая милая что противно. -Ну ладно... И они начали медленно переходить к шатену в комнату. Салли перебирала всю информацию Мысли в голове Фишер : -Я шмара?! Это перебор, надо будет всё рассказать Ларри. Стоп, они идут сюда?! Бл*ть, куда прятаться?! |Мысли в голове Фишер ушли далеко и надолго | Она быстро поползла к кровати и залезла под неё. Когда они вошли в комнату, послышались звуки открытия дверей, это был Ларри. -Милая, я дома! - позвал Джонсон Салли когда зашёл домой. Его мама начала быстро думать куда спрятать отчима, и у неё тоже творилась в голове каша, типа : -Милая?! Я?! Или эта дура тоже тут? Она быстро начала запихивать его под кровать, туда где была Фишер. Салли начала паниковать и подсовываться под стенку, чтобы он не достал её. Мама Ларри вышла и поздороваться с сыном. -Привет сынок! Ты так рано) - сказала милым голоском Лиза. -Привет мам, а где Салли? -Салли? Она тут? -Да, а что, её нет?! -Я не видела. Ларри начал быстро снимать обувь и идти искать её. Но Лиза пыталась его остановить. |В то время Салли и отчим| Отчим подполз прямо к ней и дотронулся к ней. -Аааа! - заорал он. -Тихо ты! -ТЫ?! -Да я! -Какого х*я ты тут делаешь шмара?! -От вас двоих прячусь, дубина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.