ID работы: 9270671

фишер,я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
46 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

28

Настройки текста
-В смысле, шмара?! Ты бл*ть что тут делаешь?! -Су*ка ты тупой! От вас прячусь с Лизой! Тогда в тот момент зашёл Ларри в комнату и услышал разговоры под кроватью. Лиза всё так же пыталась его остановить. Ларри нагнулся, посмотрел под кровать и увидел как Фишер пытается закрыть рот отчиму. -Я не понял, что здесь происходит?! - со злостью спросил шатен и посмотрел на свою маму в ожидании ответа... -Я тебе сейчас всё объясню... - сказала Лиза. -Отчим вылез с под кровати, а за ним Салли. -Сынок, я люблю мистера Фишер и он любит меня, прости что скрывала это от тебя... -Почему вы мне не сказали что любите друг друга?! И почему Вы Лиза, так меня называете?! - спросила голубоглазка. -Не понял, а она тебя как-то называла?!-спросил Ларри. -Да, я оказывается шмара и такая милая, что противно! -Мама, это правда?! -Да... Прости пожалуйста... Мне Салли никогда не нравилась... -Мама, мы переезжаем! И пока я не хочу с тобой и тобой разговаривать! - сказал Ларри показывая пальцем на Лизу и отчима. Всё это время отчим стоял и смотрел на это всё молча. -Хорошо, как скажешь... Потом Ларри собрал вещи, влепил пощёчину отчиму, его еле остановила Лиза чтобы он не дал сдачи. Шатен взял за руку Салли и повёл её прочь из дома. -Прости, что я тебе сделала столько всего плохого... Ты поссорился с мамой из-за меня... -Это ничего, и ты мне ничего не сделала, так как я тебя обожаю,а вот что ты скажешь своей маме... -Ладно, как-то уже всё равно, они и так в последнее время ссорились, я думаю это и должно было дойти до этого. -Точно всё хорошо? -Да, не переживай... Они поцеловались и решили пойти к маме Фишер, всё рассказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.